ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неанька

Настройки текста
Женя с Виктором отправились домой. Нога уже почти не болела, но возвращать управление Юри совсем не хотелось. Японец разглядывал пейзаж за окном и думал, о том что поступает не честно по отношению к своему другому я и надо бы разбудить его. «Юри, лапушка, проснись!» Женя попытался придать своему голосу побольше бодрости и веселья. «Женя, еще немного, я так спать хочу.» голос Юри звучал совсем тихо и из далека. «Щас проснешься, хорёк. Угадай, кто поцеловал Виктора на глазах у Юры?» «Что?! Ты…Ты же пошутил? Скажи, что пошутил!» Юри резко забрал управление телом себе. «А что эт мы так дергаемся? Можешь не благодарить, поцелуй был классный и может Виктор посмотрит на тебя как на сексуальный обьект, а не мальчика для веселья. Да глядишь станешь причиной мокрых снов Юрки.» «Я тебя больше не подпущу к телу! Как ты мог?! Виктор, он…он…Ужас, что мне теперь делать?!» «Пф, подло играете, да что станется с твоим Виктором? Да и вобще ты к нему ночью в кровать с разбега прыгал!» «Я хотел показать ему музыку для программы!» «Конечно же ночью и в кровати.» «Я не хочу с тобой разговаривать!» «Юри, ну я не знаю, что на меня нашло, он будто изнутри светиться стал. Может твоя влюбчивость заразна?» Женя скинул в «общий чат» воспоминания о поцелуе. «Ты врешь, он тебе с самого начала не нравился!» Юри очень злился. «Да, вру! Я хочу трахаться, и он не самый плохой вариант и если для этого надо будет изображать влюбленного идиота, то это не трудно! Все же я на тебя 24на7 смотрю. Бесишь! Конечно, у меня же не может быть эмоций! Я же блядский трахольщик и не больше. Пойди влюби, отойди, не мешай, мы же по такой схеме работаем! Дастал!» Женя психанул и провалился в темноту подсознания. Сейчас как никогда ему хотелось исчезнуть. Юри попытался извиниться перед ним, но ответом была тишина. Весь день Юри был грустным и совсем не обращал внимание на Виктора. Он все пытался выйти на связь с Женей, но тот молчал до 6 вечера. «Через час нас ждет Юра и он в твоем мудачьем характере не виноват.» Голос Жени был крайне недовольным. «Ну прости, просто…мне очень нравится Виктор. Ты же знаешь.» «У нас одно тело полудурок, он тебя целовал! Обо мне никто не знает, даже родители. Все общаются с Юри, который иногда чудит.» Голос жени был уставший, он уже не первый раз говорил эти прописные истины. «Прости.» Юри чувствовал за собой вину. «Собирайся, горе ты мое репчатое. Опоздаешь к Юрцу, там слова не помогут.» Женя не мог долго обижаться, слишком мало времени было у него для жизни, чтобы тратить его на негативные эмоции. «Точно, Юрио кун!» Юри замер посреди комнаты и резко изменил направление, отправляясь в спальню. - Виктор, я к Юрио куну. Вечером позвоню.- выбегая из квартиры крикнул японец. Через 40 минут Юри был у подъезда Плисецкого, Юра уже ждал его на лавочке. - Ты первый.- подросток подошел к нему и пожал руку. - Юрио кун, я не совсем тебя понимаю.- Юри пытался вспомнить хоть что по русски. - Вот сейчас ты перед кем выпендриваешься?- недовольно произнес Юрий но все же перешел на английский. - Выпендриваюсь? Не понимаю тебя. А скоро подойдет Отабек с девушкой?- Юри стал зябко оглядываться. - Скоро.- Юрий сел обратно на лавочку и достал телефон. «Что то Юрио кун напряженный.» Юри решил поболтать с Женей «Удивительно, он же всего лишь идет гулять с парнем который ему нравится и его девушкой. Плохая мелодрама прям, но мы можем сделать ее еще хуже. Давно мы не дарили девушкам букеты. Вон и ларек недалеко.» «Не хорошо дарить букеты занятым девушкам.» «Хорошо, хорошо, поверь мне, потом будет ой как хорошо. Только не вздумай жопиться.» - Юрио кун, я сейчас подойду.- Юри встал с лавочки и отправился к ларьку с цветами. «Жень, он ж меня не поймет.» В ларьке торговал совсем молодой парень, невысокий брюнет со смазливой мордашкой. Женя бы попытался его раскрутить на секс, но в России было проще получить люлей за такие предложения чем просто получить. «давай сюда, запасайся прикормом и газировкой, представление начинается.» Женя почувствовал, как получает тело. - Здоров, слушай мне букет нужен для девки, такой ну чтоб сразу дала. – Женя решил сразу обрисовать перспективы. - Да легко.- продавец понимающе улыбнулся и стал собирать цветы. Через 10 минут и 4 т.р букет был у Жени. «Все же это дорого для букета.» Ворчал Юри. «Не зуди, считай это сэкономленные на гостинице. А вот и наша полусладкая парочка.» «Жень…» «Да, да, не как обычно.» Женя усмехнулся. «Все будет еще круче.» Подойдя ближе, японец заметил, как алчно заблестели глаза девушки, а в зрачках он буквально увидел счетчик, который считал сколько он стоит.Благо примерно на это женя и расчитывал, поэтому посоветовал Юри натянуть вещи подороже. - Всем привет, простите за опоздание, но я просто не мог оставить единственную даму в нашей компании без цветов. Я Юри, а вы?- Женя передал девушке букет и растянулся в улыбке наблюдая, как вытягивается лицо Юры и Алтына. - Я Анастейша.- девушка прижала к себе букет. «Видать Алтын не особо напрягается над своим прикрытием. Анастейша мать его, Анька давалка с соседнего двора. Ну что Юри, через сколько она нам отсосет? Делайте ваши ставки господа.» - Очень приятно.- Женя улыбнулся еще шире и поцеловал ручку девушке. «Ну что Анька давалка, игра началась.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.