ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Четверо молодых людей отправились в уютный ресторанчик, чтобы согреться и немного перекусить. Юра наблюдал, как Катсуки активно подбивал клинья к девушке Отабека, а та только хихикала и заинтересованно поглядывала на японца. Алтын же активно обсуждал с самим Плисецким предстоящие соревнования и, кажется, даже не замечал действий Юри. «Да бля, я прям чувствую, как у меня Айсикью падает.» Женя уже стал уставать от необходимости поддерживать беседу и поэтому перевел разговор, на любимую тему любой девушки такого плана, на нее саму и теперь, просто кивал и поддакивал раз в три минуты. «Странно, что Отабек не имеет ничего против.» голос Юри звучал озадачено. « Ну ты и тупой, да срать ему на нее с высокой колокольни.» Женя перевел взгляд на Юрия и Отабека. «Болтают, им там наверно интересно, мелкий аж светится, тоже мне лампочка Проживальского.» Только сейчас Женя заметил, что девушка замолчала и с ожиданием смотрит на него. - Да?- наугад выпалил японец и девушка засияла, видно он угадал с ответом. - Ой, ребята, тут так скучно и музыка тухлая, поехали в клуб?- поймав неодобрительные взгляды подростков она указала на японца.- Юри тоже хочет! Теперь удивленные взгляды переключились на старшего фигуриста. «А так вот чего она спрашивала.» Женя про себя хихикнул. « А что ты будешь делать? Не обижайся только, но твои танцы похожи…» «На ритуальные танцы племен Папуа-Новая Гвинея. Не ссыкуй, мой коронный стриптиз еще никто не отменял.» «Женя, даже не думай!» «Это я умею.» Женя уловил попытку Юри перехватить управление и поспешил его успокоить «Юри это клуб, там главное, чтобы ноги не оттаптывали, а танцы…да кто ж в моем возрасте в клуб танцевать ходит?» Юри расслабился и вновь передал управление Жене. - Ну, неплохая же идея, с нами вас точно пропустят. Тем более я знаю один неплохой клуб.- девушка взяла японца под локоть и решительно встала. - А, да?- Женя чуть не перешел на русский. - Хорошо.- Алтын решил не сопротивляться. Юра посмотрел на него, как на предателя, но тоже встал. Через двадцать минут вся компания стояла у ночного клуба «Дубль». Женя только усмехнулся закономерности выбора места. «Бык говорил тут неплохие девочки.» Женя взглянул на то, как охранник кивнул Ане и понял, что она здесь завсегдатая. «Надо же, даже мелкого пропустили спокойно, сразу видно уровень.» Внутри оказался не особо презентабельный клуб с неплохой музыкой. Японец тормознул, какого то местного работника и сунув купюру ему в карман, попросил отвести их за столик. Женя на правах старшего решил озаботиться для всех выпивкой. Отабек получил виски, Юрий клубничное молоко, а Аня коктейль космополитен. Девушка улыбнулась и приняла напиток. «Жень, а зачем ты попросил добавить в ее коктейль еще алкоголя?» «О, Юри, алкоголь это катализатор и чем его больше, тем быстрее из человека вылазит говно.» - Терпеть не могу клубничное молоко.- Юрий отставил от себя напиток.- А что у тебя? - Кола с добавками.- японец улыбнулся и подвинул свой стакан Юре. Русский улыбнулся и принял такой обмен. «Какие еще добавки? Женя, ему еще нет 18!» «Ой, а, там алкоголя ноль. просто ромовый ароматизатор, выдыхай.» Женя ненавязчиво следил, чтобы стакан девушки не пустел, а Юра не лез в стаканы окружающих. Минут через тридцать зазвучала, какая-то знакомая мелодия и японец заметил, как глаза Юры и Ани зажглись. «Современное музло видать. Юри, ты не в курсе что это?» Женя наблюдал, как Юра пытается вытащить на танцпол Отабека, а Аня вопросительно смотрит на него самого. - Я лучше понаблюдаю отсюда за такой красотой.- Женя не собирался изображать из себя посмешище. «Мне кажется или я слышал, как ты с облегчением вздохнул?» Женя улыбнулся в стакан. Женя наблюдал, как знаковые тела двигаются на танцполе и не мог объективно решить, кто из них двигается соблазнительнее. Японец перевел взгляд на Отабека и проследил его взгляд и наблюдал он вовсе не за девушкой, а на губах казаха играла легкая улыбка. «Молокосос.» Беззлобно решил Женя и перевел взгляд обратно. «Женя, это грубо.» Юри негодовал. Трек подошел к концу, когда Аня пошло улыбнулась и легонько кивнула в сторону туалетов, смотрела она при этом прямо Жене в глаза. Женя взглянул на соседа, оценивая шансы отхватить пизды. К Отабеку подошел взмыленный Юрий и что-то быстро затараторил, активно жестикулируя. «Спасибо Юрец, я на пять минуточек. Стыдно, конечно, но больше времени у меня нет.» «Женя, ты что собрался делать? Мы же определились!» «Ты определился, а я не привередливый.» «Женя, тебе не нравятся девушки!» «Горло у всех одинаковое. » «Я отказываюсь на это смотреть!» «Ну вуайеризм, как современное искусство, до него надо дорасти, ну или деградировать.» «Я не хочу знать, что дальше будет. Разбуди, как будем дома.» «У кого именно дома?» «Женя!» «Спи моя гадость, усни, попробуешь сбежать получишь пизды.» Женя решил спеть своему альтер эго колыбельную. Женя постучал в дальний женский туалет и ему открыла Аня, глянув в пустой коридор, она затащила его в кабинку. От девушки пахло алкоголем, а ее движения были рваными, когда она попыталась его поцеловать, Женя надавил ей на плечи, намекая. Аня ни капли не смутилась и плавным движением опустилась на колени перед ним. Она быстро расстегнула пояс брюк и вжикнула собачку вниз. Опустив резинку трусов вниз, Аня облизнулась и взяла полу вставший член в рот. Женя откинул голову назад, а правую руку запустил в волосы девушки, задавая ритм. Сдерживаться он не собирался, поэтому сразу задал неплохую скорость. Женя закрыл глаза и сосредоточился на ощущениях. Приятные волны мурашек исходили, кажется, из солнечного сплетения, пробирая до кончиков пальцев. Внизу все горело. Женя глубоко вздохнул, чтобы немного собраться и незаметно достал с кармана телефон, поднял его повыше, для лучшего ракурса после чего включит видеозапись и несколько раз на камеру резко толкнулся в горло девушки. Женя так же аккуратно положил телефон на место и снова закрыл глаза, сосредотачиваясь на приятных ощущениях внизу живота. Через несколько минут, он излился в рот девушки, после чего поправил свою одежду и вышел из кабинки, оставляя девушку приводить себя в порядок. «А вот и рычаг давления, на нашу нимфетку.» Женя остался доволен совмещением приятного и полезного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.