ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

дорога домой

Настройки текста
Продолжение вечера не особо интересовало Женю, поэтому, он напомнил Юре о времени и вызвался его проводить. Ребята разошлись сразу у клуба. - Может останешься у меня? Поиграем в приставку, поболтаем.- Юра перешел на русский. - Я слишком стар для этого дерьма.- с зевком проговорил Женя, наблюдая как блондин открывает дверь квартиры. - Кто тебя этому научил?- Юра рассмеялся. - В каком-то фильме увидел. Так, шустро в кроватку, режим никто не отменял. – Женя дал легкого пендаля русскому и побежал к лестнице. - Придурок.- Юра рассмеялся и закрыл дверь. Женя был дома уже через час пешей прогулки. Женя стягивал обувь, когда к нему подошел Маккачин. - Здоров собакен,- японец погладил собаку.- а хозяин где? Маккачин посеменил в спальню Юри. - Да ну нахуй.- Женя аккуратно прошел в свою комнату. На кровати спал Виктор, одет он был в банный халат. «Юри, посмотри, какая картина маслом.» Женя ухмыльнулся и сел на кровать. «Что случилось, мы уже дома?» послышался сонный голос Юри. «Ага, а в кроватке у нас подарок.» Женя нежно провел пальцем по голени Виктора и повел вверх. «Что ты делаешь?» Юри не пытался перехватить управление, он просто наблюдал. «А ведь он похож на меня в молодости. Пиздит, как дышит.» ладонь Жени остановилась на границе халата и кожи. «В смысле часто?» «В смысле даже не замечает. Заигрался он, на публике играет, один остаться боится потому что, что делать со своими демонами не знает.» Женя убрал руку от тела фигуриста. «Он очень добрый и сильный.» «Да кто ж спорит.» Женя усмехнулся. «Давай, забирай тело, я спать хочу, и порадуй мужика, поспи с ним, просто поспи, тебе хочется, ему полезно, а утром все спишется на пьянку.» Женя плавно уплыл в подсознание. Юри почувствовал тяжесть тела и несколько минут раздумывал, как ему поступить, после чего встал и вышел из спальни. Женя вздохнул, но комментировать не стал. Юри зашел в соседнюю спальню и взял покрывало, чтобы укрыть Виктора. Через 10 минут, готовый ко сну японец, аккуратно залез под одеяло в свою кровать. «Молодец, взрослеешь. Спокойной ночи.» Женя сонно растягивал слова. Юри был уверен, что не заснет рядом с Виктором, но насыщенный день сделал свое и через несколько минут он уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.