ID работы: 5724991

Апатия - путь к смерти.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Приход хозяина (жизнь под газом)

Настройки текста
"Как это мило. Ты просто не представляешь, как я потрясён. Я потрясен твоей искренности, твоим чувствам, которые будут оставаться взаимными целую вечность. Я благодарен тебе за всё, Мэри. Не знаю как бы я жил, если б не появилась в нужный момент ты. Никогда бы не подумал, что появится тот человек, который будет любить меня, уважать, поддерживать, преданный мне человек,который станет для меня ещё и вдохновителем, так называемой музой... Эти чувства просто не передать словами... Ты для меня всё, и больше ничего мне не надо.. Я готов ради тебя на всё, что угодно. Если б не некоторые нюансы, то я бы сбежал из дома только ради того, чтобы встретиться с тобой, обнять тебя... Посмотреть в живую на твои глаза, эти ощущения лучше всего, что можно только представить. Если бы мне удалось тебя обнять, тогда я бы тебя никогда не отпускал, каждый день ходил с тобой на работу, неважно, и не важно что подумают другие, их мнение безразлично, мы будем ходить везде и постоянно в обнимку, что бы кто ни сказал ... Мои чувства к тебе не заменить Никаким адреналином, никакими бабочками в животе, когда любят обычно людей. Это некая такая "другая" любовь, и знаешь, это намного круче других чувств, мурашки по спине бегут, когда я слышу твой голос. Очень кайфово видеть твои фотографии... Ты неотразима и внешне, и внутренне... Для меня ты просто идеал, отличаешься от всех людей. И да, мы подходим друг другу, и мы срочно должны встретиться, и это обязательно произойдёт, когда-нибудь, но это случится — факт. Ты для меня самый лучший друг, и я уверен, что ты меня никогда не бросишь. Если честно, я готов даже сейчас бросить всё сразу, и приехать к тебе, но это дело должно решить время. Иначе, будет очень сложно в дальнейшем... Спасибо, что ты появилась в какой-то момент, у меня куда-то пропало вдохновение , и она бы не вернулось, я точно знаю, если бы не появилась в моей жизни Ты. Я просто польщен тем, что ты мне написала В этой записи , даже не могу поверить, что это происходит всё именно со мной..." Посвящаю эти строки моей лучшей подруге. Евгений Гасанов. *** Я проснулся из-за нецензурного крика Савелия. Он решил залезть в шкафчик Якова и посмотреть все рабочие инструменты для трупов, но открыв ящик, обнаружил там отрезанную руку. сразу же поняв что это проделки Якова, я громко рассмеялся. Тот посмотрел на меня хмуро, и продолжил сидеть в телефоне. Хочу объясниться насчёт своего письма. В нём я писал про самого главного человека в моей жизни, который, как я и излагал, для меня всё. Мы с ней договорились встретиться через 3 года, в настоящее время у меня много долгов. но долги - это решаемая проблема, в общем есть люди, которые не дадут мне этого сделать, уехать... Уже наступил конец рабочего дня. Я оделся, накинул рюкзак, и пошел на улицу. Я скурил по пути домой пару крепких сигарет, и прослушал два альбома Сплин. Даже тогда не терял время впустую, не люблю терять время, так еще быстрее тянусь к гробу. Это всё моя панковская натура, " жить сегодняшним днем", ведь неизвестно, когда я уйду на небо. Я особенно увлекался вечеринками и дискотеками, пытался занять себя чем-то, пусть даже на короткое время. И все-таки морг - это для меня. Патологоанатомом я хотел стать ещё с тринадцати лет. Вернувшись домой, я сел за свой ноутбук и включил недосмотренную серию сериала "Канибалл". Кто-то постучал в дверь. Я поставив на паузу вышел в коридор чтобы открыть дверь, но краем глаза заметил, что кто-то промелькнул в окне. Было интересно, кто это. Я просто очень желал посмотреть в окно, но повторные стуки в дверь помешали мне это сделать. Не смотря в глазок, я открыл дверь, хотя и никого не ждал. Похитят? Кому я нужен? Подумал я, но уже открыв дверь и разглядев пришельца, я снова подумал, "кому я нужен в такое время?", меня это сильно напрягло. За порогом стоял человек, немного полноватый, с короткой стрижкой, лет сорока-пятидесяти. Он был в роскошном пальто и с шарфом. Света почти не было, я смог только разглядеть его силуэт. *** Я проснулся от резкого удара по животу в собственном доме, но что-то мне подсказывало, что это был не удар, а нечто другое. Чувство того, что у меня в животе кто-то сильно толкнулся. Я не мог встать, но сумел поднять хотя бы голову. Не мог сделать больше того, что я уже сделал. Всё было таким странным, я был словно под наркотиком, но мне почему-то так не казалось. Мне казалось, что я нахожусь в другом мире, в мире, состоящем из пустот. Да, именно, из совершенно пустых мест, которые пересекались у меня в мыслях, но и пугали меня. Пугали меня тем, что они пусты, когда я возвращался в реальность, думая что это происходит на самом деле. Согласен, это очень странно и даже не совсем понятно мне самому, что это такое. Не буду заморачиваться. Это просто чувство. Просто необъяснимое чувство, такое бывает часто, наверное. Прошло минут двадцать. Я напрягся, и всё-таки мне удалость подняться и сесть на полу. Я сидел в своей рабочей комнате, в которой я обычно записывал всякие нелепости, и в которой я спал. Комната была вся в дыму, дышать было сложно из-за резкого запаха табака. Хотя нет, там был не только табак, а еще кое-что. Что-то наркотическое, заставляющее моё тело тянуться в пол. Из-за арки был виден силуэт того мужчины, его лицо становилось все ярче и понятнее, чётче видно, он медленно шагнул вперед, встав и спросив у меня что-то, но вот-вот я почти увидел его лицо, у меня в глазах все начало расплываться, в ушах появился такой неприятный звук, что-то типа лопающихся пузырей, заставляющий паниковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.