ID работы: 5725089

Катастрофа

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смог ...прилитеть

Настройки текста
Какое всё-таки небо красивое ,так бы и смотрела на него все время .Почему люди постоянно спешат куда то ,пытаются подражать кому-то и не могут даже посмотреть вверх на небо .Оно ведь всегда красивое и всегда разное .Хотя это ведь их жизнь и их время ,мне не зачем лезть туда .Но а свою жизнь я не собираюсь прожечь сидя в душном помещении и таращась в экран компьютера ,но жить в просторной трёх комнатной квартире одной думая что когда-нибудь появятся люди которые разделяет со мной это жильё . Нет ,это точно не мой путь .Я хочу за свою жизнь увидеть много чего интересного и незабываемого ,покататься по миру и увидеть его собственными глазами .Хотя для этого нужно выучиться ,и встать на ноги . Моя мечта стать стюардессой ,и путешествовать на самолёте в разные страны и города . И сегодня кстати должен вернуться мой друг детства .Мы с ним не виделись с момента его отъезда в США пять лет назад ,и вот он возвращается ,поверить не могу что мы не виделись такое долгое время ,хотя мы постоянно переписывались .Он сказал что привезет мне от туда сувенир ,скорее ещё одну плюшевую игрушку ведь на мой день рожденья он всегда отправлял мне либо плюшевого зайца ,либо медведя либо кого-то еще . Хоть я уже не ребёнок но я радовалась этим игрушкам .Наверное это от того что это его подарок .Ведь я была влюблена в него с начальной школы ,но не говорила об этом никому , ведь он один из самых популярных парней в школе ,да и думаю во всей стране нет парня симпатичнее и милее его ,хотя когда он стесняется или смущен чем-то ,то может показаться грубым и бестактным ,но как по мне это ему лишь добавляет шарма . Вот, я уже и дома - " Я дома " - сказала я , но на эти слова никто не откликнулся и я забежала в гостиную, ведь всегда когда я возвращалась меня встречали и начинали расспрашивать <<как прошёл мой день >>,<<как дела в школе >>,<< сдала ли я тесты>> и тому подобное .Но сегодня всего этого не было и я начала волноваться .Когда я забежала в комнату то я немного успокоилась ,но шестое чувство подсказывало мне что всё же здесь что то не так .Мама готовила ужин стоя у плиты и что то напевала себе под нос ,что было не характерно ей ,а папа по обыкновению сидел на кресле и читал газету ,что тоже очень противоестественно .И поэтому ,что мне не характерно ,я первая завела разговор .- " Что то вы с отцом сегодня слишком тихие , что-то случилось ?" ROV мама * Раздался звонок ,и я взяла трубку и после нескольких фраз я уронила её и из телефона послышались продолжительные гудки .То что сказали ошарашило нас с мужем .Ведь этого просто не могло случиться ,мы не могли поверить в то что сказали по телефону .И это же мы должны были передать Миле. Мы с мужем решили все ей рассказать ведь так будет правильнее ,хотя для неё это может быть шоком . Когда мы услышали хлопок дверей ,то постарались притвориться будто ничего не произошло. Но похоже мы себя выдали тем что вели себя неестественно. Тут она спросила - " что-то вы с отцом сегодня слишком тихие , что-то случилось ? "- и в один момент все мысли перепутались и я смогла только сказать. - " Мин ... не смог прилететь ...он умер "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.