ID работы: 5725089

Катастрофа

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная память

Настройки текста
Как? Что она сейчас сказала? В это невозможно поверить, Мин он же, он жив. Я никогда не смогу в это поверить. У меня голова сейчас взорвется, Мин, он не мог умереть. Я недавно с ним переписывалась.Вот только вчера вечером. Мою голову полностью поглотили эти мысли. Чтобы не заплакать я убежала в свою комнату и начала писать ему, у меня дрожали пальцы.Я думала, как, нет, не может быть такого, просто не может быть.Тут вдруг у меня закружилась голова, я заметила что меня начал прошибать холодный пот и все в глазах по темнело.И я подумала, что:» пусть там где я окажусь буде Он так и не ответил.Я всю неделю писала ему письма я не ходила в школу и заперлась в своей комнате и практически не ела. И только уже на восьмой день я набралась смелости зашла в интернет и набрала в поисковике «авиакатастрофа США — Корея». Сразу же там появилась статья. Я начала читать и снова у меня полились слезы когда я дочитала до абзаца — «погибшие и не найденные» было его имя.И в одно мгновение у меня закружилась голова, я поняла что меня прошибает холодный пот и в глазах темнеет.В то мгновения я хотело только одного -чтобы все это оказалось ложью, и все было так как прежде. А когда я открыла глаза, то увидела светлую комнату и тут ко мне подошла какая-то девушка в белом, я при встала и спросила у неё: » Где я?» — на что она сказала -» Тебе нужно отдыхать, ты потеряла сознание от переутомления.» — и тут в комнату в валились какие-то люди они начали расспрашивать как я себя чувствую и не болит ли у меня что-нибудь: » А вы вообще кто?» — начала я и меня перебила женщина которая стояла тут — » ты что ничего не помнишь.Я, я твоя мама, а это твой брат ты разве не узнаешь нас » — я не понимала что говорит эта женщина и попробовала обратиться к медсестре стоявшей неподалеку: » Извините, кто эти люди » — после этих слов та женщина закрыла своё лихо руками и начала плакать и молодой парень при обнимая её за плечи вывел из палаты, а девушка в белом халате подошла, при села рядом со мной, достала блокнот и спросила кто мои родители по моему мнению — я им сказала что я не помню ни родителей ни этих людей. И она сказала что у меня амнезия из-за стресса и переутомления — «Сегодня вас заберут родители и думаю ваша память в скорее восстановится, так что постарайтесь вспомнить то как вы жили.» — и вышла из палаты.Я де немного побежала в этой комнате, и вскоре пришла та женщина с которой я встречалась до того как ушла мед систра и сказала, — даже если ты не помнишь нас, то постарайся вспомнить и наша семья тебе в этом поможет так что пойдём домой моя дорогая. Когда мы были у дома возле которого как мне казалось я стояла в первые, маленькая девочка лет пяти — шести побежала и закричала на всю округу — » Нуна, Нуна ты вернулась, я о тебе так беспокоилась » и только тогда я заменила двух людей стоящих неподалёку которые о чем-то беседовали с моей в роде как матерью и тут она посмотрела на меня с очень грустным взглядом и после того как она и те люди сказали друг другу ещё пару фраз они позвали девочку и зашли в дом на против, а мы в тот на пороге у которого я стояла.Обстановка меня поразила и порадовала, все было очень современно.Я даже сама того не осознавая сказала — » Вау~». — Значит и впрямь нечего не помнишь?! — сказала женщина, после этих слов я немного растерялась, но ответила — » Я обязательно все вспомню!..... Но как мне до этого вас звать? » — Конечно я бы хотела чтобы ты называла меня мамой, но если не можешь то называй меня Дженни — Тогда я буду вас звать Дженни — ведь я и впрямь ничего не помню. После того как я разулась и поставила свою обувь, задумалась, где моя комната? Я медленно всматривалась в детали интерьера чтобы хотя бы что-нибудь вспомнить. В прихожей не считая входной двери было ещё две двери, как я поняла одна вела в гостиную, а другая в коридор двери в гостиную были большие, раздвижные, выполненные очень сильно в прочем как и вся гостиная в целом, цвета подобраны в коричневой палитре, но без какой-то желтизны которую можно довольно часто заметить, а в кофейных тонах и тут послышались шаги и в двери я сначала увидела только тень, а попом и самого парня. Стоп, а кто он, по моему он был с этой жэн… то есть Дженни, когда я проснулась. Мила, ты его ведь тоже не помнишь, — сказала Дженни когда заметила что мы с парнем встретились взглядами, — это Чонгук …— он мне на первый взгляд показался знакомым, и потом я поняла что это тот самый парень что был рядом с Дженни когда я очнулась и его медсестра представляла как моего брата, я не стала дожидаться и прервала Дженни. — Я так понимаю — мой брат.Так ведь? — В яблочко сестренка. Но не уже ли, то что произошло так на тебя повлияло, что ты даже нас забыла.- я не поняла парня и он не самок договорить ведь женщина сразу же ударила парня по затылку, а потом сказав что они сейчас отойдут ненадолго, взяв за шиворот от тащила парня в сторону. ROV Чонгук * Недавно моя сестра была шокирована из-за смерти своего лучшего друга и упала в обморок, т. к. она довольно сильная мы думали она перенесет такую утрату, но она сразу же заперлась в своей комнате, почти нечего не ела и вообще от туда не выходила. А когда увидела что поднос с едой стоял всю ночь мы сильно заволновались, и я не выдержал и выбил двери. Она лежала без сознания не полу, у нее под глазами были огромные круги под глазами, а кожа была совсем бледной, по ней сразу было видно что она и возле нее стоял компьютер.Когда мы потом включили его что бы посмотреть что она смотрела тогда когда упала в обморок там была та самая статья о авиакатастрофе, мы конечно поняли из-за чего она упала в обморок, и родители наказали всем кто знал о смерти Юнги и той авиа катастрофе не слова не говорили ей об этом. Хотя я думаю она все ровно узнает когда-нибудь, ведь я знаю она его любила, а забыть того кого любишь невозможно… Тут послышался сук захлопнувшейся двери и я решил посмотреть что там, хотя я знал что это мама с Милой, но ноги сами повели туда и не доходя до дверь я услышал их разговор.Голос систры был осевшим как будто она долго кричала что есть сил, возможно это было от того что сказал врач и она в прямь сильно ослабла, но я то во всем этом не разбираюсь.Конечно мы постоянно цапались и орали друг на друга, но мы же все же близнецы и я за неё волнуюсь.Может мне вести с ней как обычно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.