ID работы: 5725270

Дожить до рассвета 2

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

После той ночи. Часть 1. Пролог.

Настройки текста

***

Полицейский участок. 08.34. Сидело 6 подростков. Один из них большой парень латиноамериканских корней. У него чёрные волосы заправлены в сторону. Лицо, как и кода в грязи и пыли, а ещё в царапинах. Одет он в зелёную потрёпанную куртку, с еле видными карманами, белую майку, что была отчасти в крови и тёмные заданные до колен джинсы с чёрными зимними ботинками. Он сидел наклонившись вниз и пытался заснуть. Рядом с ним сидела девушка блондинка с 2 растрёпанными косами. Она была, а тёплом пледе, что дали ей. Она прижималась головой к его плечу. Лицо у неё было почти в царапинах, а след скрывал ещё большие порезы. Ей стоило принять ванну от её грязи. Паралельно перед ним сидел паренёк блондинских цвет волос в очках. Он несколько дрожал. Он был одет в зелёную кофту, а куртку отдал девушки напротив для согрева. У него были белые брюки, что уже были в грязи. Ботинки у него были пока что целые. Девушка с давшая напротив была укрыта в куртку. У неё были светлые волосы и грустное лицо. У неё была красная шапка с чёрными узорами. Одета он была в джинсовую кофту, джинсовые шорты, а под шортами чёрные леггинсы. Ботинки были меховые коричневые со шнурками. Она гладил по щеке парня сидевшего рядом с ней. Из стороны в сторону ходил парень афроамериканцских кровей. У него был синий жилет с белыми рукавами, который был больше похож от грязи на серый. Джинсы синие чуть задрипанные. Ботинки не ботинки, а белые кеды. Он нервничал и отчасти бил кулаком в стену. — Метт, прошу, успокойся… — встала девушка азиатских кровей низкого роста, с запёкшейся кровью у носа. Волосы у неё короткие и опущенные. У неё чёрная курточка и чёрные леггинсы. Ботинки были пока что мокрые. Она взяла Метта за плечо. — Успокоиться?! Эмили, они сказали, что мы все долбанные психи надышавшиеся газом! Они не верят нам! — кричал Метта отчасти воротясь из стороны в сторону. — Метт, я бы тоже такому не поверил… — сказал Майк прижимая к себе щапуганную монстром Джесс. — А царапины?! На Джесс! Это как они объяснять будут? — Они думают, что мы надышавшись газом сами себя и покалечили… — Крис поднял голову и поправил очки, вздохнув. — Я тоже зол на них. Но кто поверит сказку про монстра-людоеда индейцев Вендиго? Вошла девушка со светлыми волосами заправленные в хвост. Она была с потухшим электрофонариком на лбу. Она была одета в красную спортивную курточку и узкие синие длинные спортивные шорты с белыми кедами. Она обнимала себя за плечи. Она вышла со спокойным лицом. — Что там, Сэм? — спросил Крис поднявшись со стульев. Метта и Майк ждали. — Нам не верят… Однако они нас в психушку не упекут… Мы свободны… — Майк и Мэтт, а также все девушки спокойно вздохнули. — Тогда… Поехали домой. — Крис уже набирал номер такси. — Я боюсь… Страшно… Боюсь… — заплакала Джессика. Она схватила Майка за передний шиворот Майки и плакала туда уперевшись в грудь. — Тише… Всё уже миновало… Мы убили всех вендиго… — обнял Майк Джесс и начал гладить её по спине, одновременно утешая. — А если… Там ещё? — предположил Крис. — Ведь… Майк, ты сказал, что Джош умер от вендиго. — Да… Но того вендиго сожгло… А Джош… Умер… «Эффект Бабочки. Ложь или Правда.» Майкл посадил Джессику себе на колени и поцеловал её в лоб. Джесс даже успокоилась и засыпая обняла Майка. Крис задумался об этой мысли. Он был огорчён. — В чём дело, Крис? — Эш погладил его по голове и задала вопрос. — Помнишь… Незнакомца. Он спас меня и рассказал, как бороться с этой тварью. Он… Герой… Он рассказал, что его зовут Джек… Джек Виллем — Ты думаешь… Что у него была семья? — взволнованно и вдумчиво спросила Эшли. — Не знаю. Давайте сначала… По домам. Кого-то ведь заждались родители? — Да. У всех родители. Но… Я поеду с Джесс. — ответил уверенно Майк. Без страха. Чётко и ясно. — А что… Если они… Не-не пустят т-тебя? — Джесс было больно говорить после того, как Вендиго её чуть ли не убил. — Джессика, я уже думал, что потерял тебя. Я не хочу больше об этом думать… Я, блять, если надо будет лично набью морду твоему отцу! — Просто… Хотя, нет… Ничего. Я даже буду рада… — Давайте так. Держимся вместе. Со мной будет жить Эшли, так как у неё уехали родители. Майкл с Джессикой. Мэтт с Эмили, а Сэм… -встав предположил Крис. Он хотел добиться сплочения, после такого. — Будет жить с нами… — чуть дрожала Джессика. Она нервно теребила пледом пальцами. — Хорошо… — Крис увидел у окна такси. Он открыл всем входную дверь. Вся компания вышла наружу и уехала. <center>***<center> — Чёрт. Они уже 6 дней не отвечают… — Та группа что в шахты отправилась? — Да. Странные звуки похожие на чавканья и рычание с выстрелами, а также царапинами и криками. — Да что с этой горой не так?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.