ID работы: 5725270

Дожить до рассвета 2

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

После той ночи. Часть 2. Джессика и Майкл.

Настройки текста

***

Спустя 2 месяца. Спортивный зал. Майк. 17.23. Удар кулака по челюсти оппонента, что производит громкий звук хлопка, затем разворот влево и удар локтём отчего следует ещё один хлопок, вызывающий пошатывание. Майк отскакивает и прыжками синхронизирует движения. Он одет в красные короткие шорты со странным иероглифами и белыми узорами. У него голые ноги и пресс, а также плечи, но на руках красные похожие на боксёрские перчатки. Парень делает вдохи носом и выдох ртом и разворачиваясь влево выносит ноги и ударяет пяткой в корпус. Оппонент является латином и блондином в синих шортах с теми же иероглифами, узорами. Синие перчатки, что он направляет к лицу и блокирует скрючившись. Соперник Майка просто уже от безысходности пытается отчаянно закрыться, а Майк схвативши его голову в охапку ладноями делает движение коленом назад и удар вперёд прямо в челюсть, так ещё и расштав его в сторону откидывает соперника к канатам. Оппонент уже не может встать и выплёвывает красную от крови капу. На ринг падает белое полотенце рядом с лежащим соперником. — Майк! Всё-всё! Прекрати! Нокаут! Нокаут! — кричал старый низкий человек с плешью. Тренер был одет в синий спортивный костюм, а куртки с надписью у левой груди «Power of Sport». Штаны у него были тоже синие, только с белыми линиями. Старик перейдя через канаты чуть приподняв голову нокаутировшего Майком и похлопал по щеке. Реакций, кроме странного мычания не слышал. Тренер вытащив капу смог услышать почти слаженную речь. — Можно… Домой? — оппонент уже натерпелся. Большая шишка у лба и разбитая, а также опухшая с кровью губа. — Ладно. На сегодня закончим… — А ещё спарринги? — стукал Майк по перчаткам лишь с красным пятном у ноги, пресса и разреза брови ничего не было. Явно был настроен позитивно. Только сильно вспотел. — В курсе? Ты всех уже перебил. — тренер указал махом руки на кучу парней в разноветных шортах и перчатках, которые были набиты и потирали место ушибов. — Оу… А они в курсе того, что они больше 2 лет занимаются, а были побиты тем, кто занимается 2 месяца? — Майк указал морально на их ошибку. Некоторые опускали взгляд, некоторые нервно потирали полотенцем свои лица. — Ну не все такие одарённые, как ты. Я тоже в не настроении того, что они такие слабаки. Я думаю, чтобы отправить тебя на соревнования. Как думаешь? — спросил его тренер. Майк перейдя через канаты снимал перчатки и обтирался полотенцем. Начал пить воду и осушать её. — Посмотрим. Но у меня сегодня встреча… — взяв сумку и закинув туда перчатки и капу Майк отправился в раздевалку.

***

POV Майкл Туалет. Я включаю кран и набираю воды в ладоши, а затем резко бросаю себе на лицо ещё и растирая. После сам опираюсь на раковину уставший. Подняв медленно голову, он видит своё лицо и торс. У правого глаза 3 уже заживших мелких царапин, а у шеи 3 больших шрама. Глаза полны холода. Он прислоняет руку к тем шрамам. Смотрю на себя. Кроме отчаяния ничего не ощущаю… Так много воды утекло. Этот тупой розыгрыш. Потом возвращение туда. Спектакль Джоша. Вендиго. Почему? Почему с нами? Может это месть за тот наш розыгрыш? Может нас так проверяли силы небесные? Чего мне теперь бояться? Такое пережил… Смотрел в глаза этим тварям. Боролся с ними и жжёг. Терял дорогого мне человека. Убивал, но не людей. Страх нужен. Вендиго? Эти твари? Возможно… Выходя из туалета и собирая вещи я открываю свой шкафчик. Открывая шкафчик он видит фотографию себя, Джессики, Сэм и… Джоша. Он со всей силы размахивает кулак и ударяет по другому рядом стоящему шкафчику так, что тот гнётся, как пластик. Я его бросил. Я просто смотрел, как эта тварь тащит его. Просто, как трус, испугался. Слышал его крики. Он кричал «нет». В его руках было ружьё, но он его не использовал. Спрятался. — Прости… Прости, Джош. Прости… — на холодный кафель пробились мои слёзы грусти. Капля за каплей. Но я сделал серьёзное лицо и поднял голову. — Соберись… Вытерев своё лицо рукой я наконец собрался и полностью собрал вещи, а затем переоделся, сдал вещи и пошёл домой к своей единственной… Конец POV Майкл.

***

Майкл расходит по улице. По краю, где расположены дома. Подъём на шоссе. Небольшой домик с внешней зелёной раскраской. Вот заходит и сразу снимает ботинки, а затем и куртку. Один этаж и только, но широкий и просторный. Свет яркий и видно всё. Проходя к комнате сразу увидел большой длинный диван бежевего цвета, 2 одноместных дивана цвета беж и прямо перед диванами видно стеклянный столик с железными ножками. Висящие на стенах лампы со стеклянными осветителями. Большие стены, большие белые обои с разными цветами. Куча полок с разными книгами и даже вещами у стен, шкафы с стеклянными дверцами и ещё вещами внутри. И полки, и тумбы, и шкафы цвета древесной коры. Пол покрыт цветным коричневым ламинатом с линиями, а иногда где-то в комнате и под столиком, и у арок коврики. — О! Майкл, привет! — девушка одетая в белую блузку и тесные короткие шорты синего цвета с разбегу кидается мне в объятья, применяя болевой на мою шею. — Меня не было 5 часов. Так ты соскучилась? — я был удивлён. Ведь… Тоже скучал, и чтобы не расстраивать её. — Ну… Можешь удивляться. Ведь я тоже! Бера её талию в охапку парень поднимает её и закидывая на плечо, а затем крутя. Она хохочет. Аккуратно кладёт её на диван, закидывая его руку ей за шею, после приближая к себе. — Я скоро получу зарплату и бонус за соревнования… Поедем в торговый центр и прикупим тебе чего-нибудь… — Майкл крутит её волосы. — Знаешь. Я… Можно мы съездом куда-нибудь… В церковь? — он был удивлён. — Давно там не была. — Что же… — я принюхался. Горелое. Дым. Быстро я побежал. На кухне пипец. На сковороде жарится рагу, но в кастрюле из супа убегает вода. Шустро убавил огонь и открыл крышку. Пар полетел, как из паровоза. Реальный пипец на кухне. В лицо Майка полетел прятный тёплый пар. — Надо бы… Поесть и… Посмотреть что-то. Как думаешь? — предложила ему Джессика. Такая… Милая и добрая, а ещё и интеллектуальная. Решил похоже её обрадовать. — Вот… Как и просила… — спортсмен достал книгу. Эксклюзивную в коробке. Она всё это время была у него же в сумке для спорта. Он ей дал эту книгу. — Мартин Изесуекил. Комедийная драма. «Лютые любовники». — Ух ты! — взяв книгу она широко улыбнулась и запрыгала. Горела от счастья ещё и резко его же обняв. Сам же он обнял её в ответ, но отсранился и достал тарелки. — Иди пока что посиди и кушать будем через миг… — быстро уже наливал суп и нарезал хлеб. — А где… Сэм? — У психолога. — Джессика разрезает наполовину 4 апельсина, достаёт соковыжималку с острым наконечником. Она кладёт половину апельсина и нажимая на кнопку, вызывает кручение механизма и сок сочиться в глубокую тарелку. — Она и мне помогает… — из уже полной тарелки апельсинового сока-Джесс налила сок в стаканы, а затем поставила друг другу. Джесс уже села и улыбалась. — Скоро все мы встанем на ноги… — Майкл сел на стул и прежде, чем поесть. — Приятного аппетита, Джессика… И с этими словами они начали трапезу. «Хорошо быть любимым и самому любить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.