ID работы: 5725403

Love through life

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проклят или же это дар божий? Моя душа прожила много жизней, но каждую из них я помню, словно это было вчера. Эпохи сменяют друг друга, мир меняется, а я не могу забыть ничего. Особенно тебя. Существует легенда, что каждую седьмую жизнь, мы рождаемся с телом и внешностью, что было самым первым пристанищем души. Наши души связаны между собой крепкими нитями, и связь эту не разорвать, как не старайся. Будучи безликим наследным принцем Хенджоном, во времена правления своего отца я вынужден был скрываться от народа в небольшой деревеньке, вдали от дворца. В те времена я впервые встретил тебя. Дочь местного лекаря, ты буквально пленила меня, лишая рассудка. Но нашей любви не позволили жить долго. Едва взойдя на престол, я потерял тебя, а после и свою жизнь. Иное время, иное место, но моя любовь всё та же. Я часами могу наблюдать за тобой, но ты проходишь мимо, ведь ты даже не помнишь меня. Но я готов подождать, пока ты вновь влюбишься в меня. « — Чхоа, прошу вас, покиньте Чандеокгун, — голос полон боли и отчаяния, — если вас увидят в такое время здесь, добром это не кончится. — Я не могу уйти, — нежные губы старшей наложницы нежны, как лепестки сакуры, заставляя забыть обо всём вокруг, — я слишком сильно люблю тебя. Шёпот юного правителя тонет в поцелуе, а руки тянуться к поясу на талии, в попытке освободить тело от тяжких одеяний, что скрывают столь прекрасное тело. » « — Наложница Хва, вы приговариваетесь к смертной казни через повешение, за попытку отравления сестры наследного принца его величества, — старший стражник озвучивает приговор, заставляя девушку упасть на колени, — В ходе обыска Чандеокгуна, в ваших покоях был найден яд. Внутри девушки вмиг разрушаются все воздушные замки и мечты. Руки рефлекторно тянуться к животу, в попытке защитить самоё дорогое для нее. » Мысли уносят меня далеко в те времена, возвращая ту жгучую боль потери. — Тэхён, ты плачешь? — голос прозвучал неожиданно, от чего я чуть не упал со скамейки, глупо уставившись на тебя, — Ты сначала пялился на меня, как маньяк на жертву, а теперь плачешь. Ты всегда такой странный? Что-то случилось? — Т/И, ты все ровно не поверишь мне, — смахнув слезы, лучезарно улыбаюсь тебе, хоть ты и не помнишь, но я знаю, что ты всегда любила мою улыбку, — Пойдёшь со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.