ID работы: 5725403

Love through life

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Пойду, — твоя улыбка вызывает учащенное сердцебиение. Безумно хочется коснуться твоих родных мягких губ, вдохнуть черничный запах волос, крепко прижимая к себе. Но я жутко боюсь спугнуть. С губ срывается тихое «Хваён~а» тебе в след, и ты оставляешь меня в одиночестве наблюдать за исчезающим силуэтом. Вечер незаметно опускается на улицы Сеула. Солнце постепенно тонет за горизонтом, заполняя небо яркими красками. Рассвет и закат словно начало и конец жизни. Самый яркий и прекрасный закат в моей памяти хранится до сих пор. Небо и солнце, слившись в дуэте, создали взрыв красок, ярких оттенков боли, разочарований, потери и сожалений, словно прощаясь с тобой и провожая в иной мир. И лишь ветер развивал твои волосы, нежно касаясь кожи, которая еще не утратила своё тепло в бесчувственном теле. Я не защитил тебя и своё дитя. Я не защитил свой народ, будучи убитым собственным братом, что отнял и твою жизнь. Я не защитил и был наказан богами, перерождаться, помня все свои жизни. Жизни полные одиночества и поиска тебя. Пронзенное тело стрелами рухнуло на землю, устремляя взгляд в небо. Оно вновь прощалось, заливая землю красками, но прощалось уже со мной. Даже перед собственной смертью в голове был лишь твой образ. Твоё имя застывало на устах, едва закалённый меч пронзал моё тело. Я не забывал о тебе никогда, бережно храня внутри своей души. Мои поиски были обречены на провал, ведь я даже не мог знать, где ты. Я не мог вмешиваться в твои жизни. Не мог до сегодняшнего дня, став вновь твоей судьбой. Я знаю, что не достоин твоей любви, но без тебя я не могу жить, задыхаясь в этом огромном мире чужих лиц. «Крик разлетался во всех окрестностях дворца. Розги рассекали снова и снова нежную кожу, окрашивая одежды алой кровью. Словно запуганный зверь, ты жалась к столбу, вновь срывая голос в мольбе. Жажда власти и контроля всех и вся поглотила Её Величество. А я не мог противостоять своей жене, с горечью наблюдая за истязанием моей любимой.» Могу ли я искупить свою вину? Даже вечности мало, но я все так же надеюсь, что ты будешь только моей. — Чхоа, — твой голос заставляет сжаться всё внутри и пускает сердце в бешеный пляс. — Что? — мысли словно ком обрушились в голове, — Ты…неужели? Как давно? Руки бесконтрольно действуют, совершенно не советуясь с головным отделом и крепко прижимая твое хрупкое тело к себе. Я не должен прикасаться к тебе, но желание сильнее разума. Века разлуки — самый настоящий ад. — Имя, ты произнёс имя, что когда-то принадлежало мне, — ты не отталкиваешь, наоборот, крепче прижимаешься ко мне, — долгие годы меня мучали странные ведения, но услышав имя, я вспомнила всё. Горячие слезы обжигают щеки, едва твои губы касаются моих. — Давай в этот раз мы будем счастливы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.