ID работы: 5725616

Всего лишь шаг

Джен
R
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отражение в зеркале

Настройки текста
Крепко сжатая в кулаке рука нервно содрогается, сжимаясь всё сильней. Зубы намертво сцеплены. — Кто ты такой? Кто ты, чёрт подери, такой?! Зрачки расширены, взгляд устремлён в одну точку. Окровавленные по самый локоть руки предательски дрожат в моём страхе перед самим собой. Я не способен понять ни себя, ни собственное безумие. Занеся руку над головой, я думал лишь об одном: хотел уничтожить тёмную часть себя, хотел дать свет той части своей души, которая не сгнила окончательно. Но опоздал. Удар пришёлся прямо по центру зеркала. Сотни трещин разошлись по нему, разветвляясь в разные стороны, как нескончаемая паутина. Осколки бесконечным потоком посыпались вниз, а за ними и я — рухнул на пол. Острые края впивались в кожу и разрезали её, но я не чувствовал этой боли. Больно было лишь сердцу. Текли слёзы, и я размазывал их по лицу вместе с кровью. — Зачем я убил? За что? Почему?.. — шёпотом спрашивал сам у себя, содрогаясь от ужаса, но ответа не знал. — Я… я… не имел права… Я отобрал жизнь у других — отберу её и у себя. Стоило дрожащим пальцам коснуться холодного стекла, слёзы потекли из глаз большими кристальными шариками ещё сильнее. Осколок встрял в глотку, проломив трахею. А ведь минуту назад я стоял перед зеркалом, глядя монстру в отражении прямо в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.