ID работы: 5725627

Youre the Worst

Слэш
NC-17
Завершён
3403
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3403 Нравится 85 Отзывы 1221 В сборник Скачать

16

Настройки текста
И все было, как прежде. Как будто они всегда были вдвоем. Как будто Чонгук не терял себя никогда, не ошибался и не пытался жить чужой жизнью. Как будто Тэхен не боялся умереть (да он и сейчас боялся, только иначе). Как будто не существовало ничего, кроме них двоих. Чонгук и сам полюбил долго лежать в кровати, а не подрываться раньше будильника. Возможно, дело было в человеке, который находился рядом, потому что счастьем стало просто смотреть на спящего Тэ, даже если он от него отвернулся — считать позвонки, выступающие на спине, лицезреть разметавшиеся волосы на подушке, словно это искусство. Чонгук уверен, что так и есть. Тэхен сначала немного терялся. Ему приходилось в одиночестве оставаться в доме, который Чонгук снимал. Дом был небольшой и уютный, они хорошо поработали над дизайном и удобством внутри, чтобы Тэхену было как можно комфортнее. Чонгук тоже старался изо всех сил — отказывался от смен, брал больше бумажной работы на дом, как мог, так и упрощал свой график. Тэхен перестал чувствовать себя виноватым и неправильным. Он забыл о своих ногах, он с энтузиазмом сам пересаживался в кресло и катался по дому под смешное улюлюканье Чонгука, вполне мог позаботиться о себе в ванной комнате и все реже нуждался в помощи своего альфы, как бы Чонгук не старался убедить его в обратном. — Я поблизости, если что, знаешь ведь? Так и было. Чонгук стал «поблизости» всегда. Чонгук оказался самым лучшим человеком в мире. Человеком, который никогда не ломался и был настолько сильным, что сумел спасти и себя, и глупого Тэхена. Иногда они готовили еду вместе. Это были лучшие минуты, даже тогда, когда тесто путалось в волосах альфы, а Тэхен бесконечно долго чихал, потому что мука каким-то образом попала ему в нос. После совместных готовок на кухне почти всегда был бардак, Чонгук обычно прибирался сам, но Тэхен и тогда пытался помочь, хотя бы по мелочи. Они как-то уживались вдвоем и им было до невозможного просто. Иногда они заказывали еду, усаживались перед телевизором или монитором ноутбука, Чонгук почти всегда засыпал на середине передачи. Засыпал, крепко обняв Тэхена, а он бесконечно перебирал его волосы, даже если фильм кончился, даже если кончились титры. Тэхен просто боялся пошевелиться и разбудить его — Чонгук так уставал. Совместное проживание на 57 процентов состояло из постоянных подшучиваний друг над другом. Чонгук нередко связывал волосы Тэхена в тот же злополучный хвостик и делал сэлфи, не смотря на то, какое недовольное лицо было у омеги. Тэхен однажды включил сигнализацию на машине альфы в четыре утра, заставив того понервничать, свалиться с кровати и полуголым выбежать за дверь. Тэхен потом был наказан за довольно жестокую шутку, но при свете дня сразу начинал краснеть, стоило ему вспомнить об этом... Тэхен даже нашел работу. Он устроился каким-то менеджером, и мог трудиться через интернет, или даже домашний телефон, что вполне позволяло ему зарабатывать деньги. Чонгук уверял, что в этом нет никакой необходимости, но Тэхен продолжал работать. — Это не сложно, а лишними деньги не бывают, - тихо говорил Тэхен, спрятавшись в объятиях Чонгука. — Как скажешь, - сдался альфа и поцеловал Тэхена в лоб. Омега смешно зажмурился. Дом стал действительно домом. Чонгук продолжал возвращаться поздно (иногда), хотя спешил домой изо всех сил, но его работа требовала жертв. Тэхен не мог улечься без него, иногда читал, иногда изучал рецепты, или просто смотрел телевизор, а потом мирно засыпал под него, и измученный Чонгук замирал на пороге, а его тело наполняло тепло — до ногтей на пальцах ног. Чонгук сам становился теплом. Они посещали выставки, концерты, спорили, куда лучше пойти и что лучше купить, как старые добрые супруги. Тэхен больше не чувствовал себя одиноким среди людей и не боялся чужих взглядов. Чонгук старался не отпускать его руки лишний раз. От этого оба ощущали какую-то правильность. Тэхен любил белый шоколад с малиновым вареньем. Чонгука тошнило от такого количества сладкого. Тэхен кидал в его кофе кусок лимона и смеялся, как ребенок. Чонгук не мог его не любить. Однажды он обнял его так крепко, что кости захрустели. Он знал, что любовь может причинить боль, и не хотел, чтобы Тэхен страдал, пусть и от любви. Он сжимал его запястье, ничего не обещая и ни в чем не клянясь, он обещал сам себе, молча и тайно, что никогда не сделает больно этому солнечному мальчишке. Однажды они не спали двое суток, просто потому, что любили друг друга до дрожи в коленях — дело не в сексе. Дело в чувствах. Тэхен чувствовал, как сильно бьется его сердце, когда Чонгук целует его, а потом жарко дышит на ухо,отчего Тэхен буквально чувствует дрожь своих мертвых ног. Чонгук включал рэп и танцевал с Тэхеном в их доме, сначала кружа его кресло, а потом просто подхватывая на руки, не забывая целовать розовые щеки и счастливую улыбку. Это было важно — все мелочи, касания, взгляды, слова — все было важно. Чонгук думал о свадьбе и о том, что готов еще раз надеть обручальное кольцо. Тэхен просил не торопиться. — Это чистая символика. Ничего не решающий штамп, - говорил он. Чонгук улыбался. Он уже считал его своим мужем. Своей судьбой. Наверное, так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.