ID работы: 5725727

Как насчёт совместного проекта?

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хэй! — выпалил Мур на выдохе, стараясь не выдавать своё удивление. — Я напугал тебя? — спросил блондин, поднимаясь с дивана и направляясь в сторону парня, освещая при этом все вокруг невероятной улыбкой. Сонни в ответ отрицательно покачал головой и набрал в грудь побольше воздуха. Он невозмутимо пожал протянутую ему руку и, тактично отпихнув мужчину, упал на диван. Только сейчас он осознал, насколько устал. В голове появилась ноющая боль, ноги отказывались держать на себе парня, руки тоже не особо стали слушаться. Мур стянул очки и потёр чуть покрасневшие глаза. — Прости. Не чувствую ровным счётом никакой части тела. — Томас усмехнулся и в ответ лишь изогнул бровь. — Ты что-то хотел? Твоё выступление ведь давно закончилось, насколько я знаю… — Ээ, да, собственно, хотел. Дипло стал размеренно шагать по комнате, разбавляя речь фееричными жестами рук. — Итак, мы ведь так и не затусили вместе, верно? Но не спеши расстраиваться, у меня есть предложение! — Томас настолько живо вел свой монолог, что Мур из последних сил сел ровно на диван и внимательно вслушивался в поток слов. — Я достаточно подзаебался за это лето, так что не планирую больше никаких выходов на сцену до октября, — продолжал свой рассказ Пентц. — И я подумал, что неплохо было бы отдохнуть в компании друзей. Парни из Лазера тактично послали меня с этой идеей и разъехались по домам. Кстати говоря, друзей у меня не так уж и много, — на этом моменте Томас поднял указательный палец вверх, подчёркивая важность вышесказанного. — Вот я и подумал, не против ли ты затусить со мной где-нибудь на Гавайях недельки так на три? Глаза блондина горели невероятным азартом и искрились надеждой. Возможно ли отказать человеку, который ТАК на тебя смотрит? Вряд ли. Сонни устало изогнул губы в улыбке и подумав, что по окончании речи уже можно принять менее официальную позу, склонился на подлокотник дивана и, шевеля одними губами, ответил: — Я польщён таким вниманием с твоей стороны. И знаешь что? Я абсолютно с тобой согласен. Я чертовски устал и мне нужен отдых. И, чёрт возьми, Том, как ты вовремя! В среду у меня последнее выступление в Лос Анжелесе и всё, я свободен. Куда ты там собрался? Гавайи? Я за, блять. Обеими руками. Как же мне это все надоело. — последние слова парень произносил уже с закрытыми глазами. Каким-то образом Мур чувствовал, как Томас расплывается в довольной улыбке. Резко открыв глаза, Сонни поднялся с дивана и подошёл к раковине, которая располагалась в углу гримёрной. Холодные струи воды немного освежили ди-джея и он продолжил: — Прости, я сейчас дико устал. Давай обсудим всё завтра? Ты где остановился? Блондин суетливо глянул на время и ответил, что эту ночь он планировал провести в машине, ибо номера отелей уже порядком надоели. — У каждого свои заскоки, знаешь ли. — Пожал плечами Уэсли, с лица которого не сходила улыбка. — Во-оу, смело. Что ж… Гм… Я, собственно, тоже не особо позаботился о номере, так что ночевать буду здесь. — Он обвел рукой гримерку и что-то в этом жесте вызвало у него приступ истерического смеха. — Так, тише, парень, — Дипло подхватил его под руки, стараясь удержать от падения и усадил на диван. — тебе действительно надо отдохнуть. Ложись. Та-ак, во-от, молодец. — Останься здесь, — парень перехватил руку с татуировкой динозавра, которая пыталась подложить ему под голову подушку и жалобно смотрел в глаза блондина. Перед глазами все расплывалось, зрение отказывалось фокусироваться на чем-либо, поэтому Сонни опустил веки и, глубоко вздохнув, добавил: — Пожалуйста. Недолго думая, Томас согласился. Усевшись на противоположный край дивана, мужчина окинул взглядом уже дремавшего брюнета и достал телефон. Разгребать уведомления перед сном было уже привычным делом. Стрелки на часах показывали начало четвертого. Скоро рассвет, а он так и не ложился. Что ж, не привыкать. Звук падающей подушки заставил его немного содрогнуться; в следующее мгновение Томас почувствовал, как его колена касается прохладная рука. Мур, не открывая глаз, поднялся чуть выше и вольготно устроился на коленях мужчины, перекрывая любые попытки как-то пошевелиться. Он напоминал огромного пушистого черного кота, свернувшегося калачиком. Уэсли мягко улыбнулся, подавляя дикое желание провести рукой по выбившимся прядям длинных волос; вместо этого он взял телефон и сделал пару фотографий, ну так, на память. Комнату озарял тусклый свет лампочек, располагавшихся по периметру зеркала, что создавало ощущение некой незащищённости. Почему? Томас не мог понять. И не мог выключить источник неприятного чувства. Сейчас ему оставалось лишь отложить телефон и попытаться уснуть, что казалось поистине невыполнимой миссией: сложно спать, когда ты сидишь на довольно твердом диване, а на твоих коленях мирно посапывает один из величайших гениев EDM-индустрии. Дипло забил на все попытки устроиться поудобнее и просто закрыл глаза. Сон не заставил себя долго ждать и тут же накрыл мужчину, унося за собой тяжесть прошедшего дня. В небольшом окошке почти под крышей небо уже наливалось красочными оттенками рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.