ID работы: 5725727

Как насчёт совместного проекта?

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
\несколько месяцев спустя\ — Эй, — послышался знакомый голос. — Вставай, а то весь кайф проспишь. Сонни энергично раздернул занавески и упал на кровать рядом со спящим Томасом. За окном давным-давно светило яркое согревающее сентябрьское солнце, но Уэсли это не волновало. Он провалялся в постели добрых два часа, пока наконец ему не удалось провалиться в глубокий сон, который длился без малого четырнадцать часов. В последнее время ему удавалось высыпаться — чему диджей был несказанно рад — и сейчас, с удовольствием потянувшись, мужчина открыл глаза. — Вот, так-то лучше. Давай, нечего валяться, у меня есть предложение. — Мм… что, прости? — Встава-а-ай! — протянул брюнет и стащил с Дипло одеяло. Тот мгновенно вскочил, пытаясь дотянуться до только что ускользнувшего от него теплого укрытия, но было поздно — Мур завернулся в одеяло и весело вскочил, тут же отпрыгнув от кровати. — Ага, так-то лучше. Как ты умудряешься просыпать даже обед? Три часа дня, черт бы тебя побрал… ладно, не важно, у меня вполне конкретное предложение: мой дружбан из Owsla устраивает здесь закрытую вечеринку сегодня в 11:56 вечера. Не спрашивай, у него пунктик насчет нестандартного времени, — увидев, как Том с непонимающим выражением лица открывает рот, добавил Сонни. — Так вот, мы приглашены. Оба. Отговорки не принимаются. Честно говоря, когда ты тащил меня на Ибицу, я думал, что мы здесь будем тусить, отрываться и развращать все, что движется, а не спать целыми днями. Не спорю, это хорошее дело, ибо я уже и забыл, когда в последний раз спал больше пяти часов, но… мы должны хотя бы разок посетить здешние вечеринки. Согласись. Томас внимательно слушал непрекращающийся поток слов Сонни и с серьезным видом кивал после каждого предложения. На самом деле он и сам был не в восторге от перспективы проспать весь так называемый отпуск, но первые три дня их совместного пребывания на острове прошли именно так. За это время парни очень сблизились; как оказалось, у них много общего: увлечения, предпочтения, вкусы… и сейчас Томас нехотя поднялся с кровати и, попросив Мура зайти за ним через полчаса, отправился в душ. Блондин привел себя в порядок и ушел на кухню, где его ждал уже давно остывший завтрак. Он решил не заморачиваться на еде и принялся варить кофе, предварительно окинув презрительным взглядом белую чашку с остывшим напитком, которая стояла на подносе рядом с омлетом и беконом. Спустя пятнадцать минут диджей стоял на балконе, вглядываясь в кристально-голубое небо, которое сливается с чистым лазурным морем точно по линии горизонта. Дул легкий прохладный ветерок, который очень удачно контрастировал с жарким дневным солнцем, и с очередным его порывом в номер ворвался все так же веселый Мур. Сегодня его переполняла энергия, и Томас даже всерьез задумался, не накатил ли тот чего-то крепенького с утра. Мужчина развернулся к нему лицом и облокотился на перегородку балкона. Попытавшись сделать максимально недовольное лицо, Уэсли произнес: — В чем прикол будить меня именно сейчас? Ты не мог подождать хотя бы до семи? Я б к тому времени сам встал… наверное. — Вот именно, что наверное. А я вот, например, хотел бы провести с тобой время. — Поспал бы со мной, идиот. — равнодушно бросил блондин. Сонни чуть заметно дернулся, но тут же вернулся в прежнее состояние непринужденной веселости. — Ну да. Разумеется. И все-таки сохранить это состояние не удалось. Парень мгновенно погас, и последняя реплика была произнесена довольно хладно. Блондин заметил это и его кольнул сильный укор совести. Попытавшись вернуть настроение другу, он предложил поиграть в приставку. Инициатива была тут же одобрена, и Сонни энергично метнулся в гостиную и начал подключать игрушку. — Как ты мог? — Дипло вскочил с дивана и возмущенно указал на экран телевизора. — Не смей мне тут ржать! Это… это не смешно. Ты столкнул меня с горы. Это нечестно, мать твою! Мур расходился в приступе смеха и старался не упасть с дивана в то время, как его друг ошарашено пытался подобрать слова, чтобы оправдать свой очередной проигрыш. — Смирись, Динозавр. Меня Джоэль так натаскал, я б с легкостью кубок взял по играм этим. Ну ты понял короче. — О, да, я вижу, вы там с ним весело время проводили. — Не злись, Принцесса… — Хватит называть меня всякими… словами! В ответ раздался лишь очередной истерический раскат смеха и мужчина уже не мог держать себя в руках и тоже засмеялся. Он сел на диван рядом со Скриллом и безнадежно уставился на него. — Ты со всеми такой идиот или только в особых случаях? — Спэшл фор ю, май дарлинг. — чуть успокоившись произнес Мур. Он отложил джойстик и развернулся к своему собеседнику, оперевшись локтем на спинку дивана. — Готов поспорить, ты давно так не веселился, а? Блондин в ответ лишь опустил голову и с задумчивым видом вскинул брови. Действительно, он уже и забыл, что такое настоящий отдых. Не вечные выступления, попойки и трах первых попавшихся более-менее прилично выглядящих девушек, а именно такой отдых. И сейчас он был безумно благодарен Сонни за эти мгновения радости, хотя и не подавал виду. В следующее мгновение он почувствовал, как брюнет тянется к нему и тут же его губы накрывает мягкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.