ID работы: 5725727

Как насчёт совместного проекта?

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сонни неуверенно коснулся прохладными пальцами шеи мужчины и изо всех сил зажмурил глаза, понимая, что сейчас он совершил или самую огромную ошибку в его жизни, или самый грандиозный подвиг перед самим собой. На долю секунды ему захотелось сорваться с места и попросту выбежать из номера, только чтобы не видеть реакции блондина. Парень отчетливо ощущал, что его ноги стали ватными, несмотря на то, что он сейчас сидел на диване. Внутри все замерло, казалось, даже сердце перестало биться в ту минуту. Дипло сидел неподвижно и его руки слегка дрожали, мужчина не отвечал на поцелуй и вообще находился в состоянии некоего транса, пытаясь внушить себе, что ничего не происходит, или Сонни пьян, или это все не окончившийся сон. Он отклонился назад, заставив Мура оторваться от его губ, и уперся рукой ему в грудь — этот жест должен был означать отторжение, сопротивление, но вышло лишь легкое прикосновение. Мужчина смотрел в глаза брюнету, ожидая… чего? Объяснений? Продолжения? Тем не менее, его взгляд был переполнен эмоциями. Казалось, что в них бушевала буря, но на лице оставалось все то же обыкновенно-расслабленное выражение. Сонни закусил губу и тут же уставился в пол, пытаясь скрыть еще не проступившие, но уже собравшиеся в уголках глаз слезы. Длинные волосы упали на лицо неаккуратными прядями, очки соскользнули к кончику носа и, казалось бы, вот-вот упадут. Он был похож на маленького провинившегося ребенка, которого ждет строгое наказание. Или снисходительная улыбка матери и пара слов, мол, все в порядке, с кем не бывает? И вот тихий всхлип. Парень дрожащей рукой тянется к лицу и поправляет очки, не осмеливаясь поднять глаза на сидящего напротив человека. Вокруг небывалая тишина, будто время остановилось, оставив только их вдвоем; сквозь эту тишину пробивается чуть слышный шум морских волн, разбивающихся о горячий песок пляжа. Этот шум заставляет Дипло на секунду вернуться в реальность. Только сейчас пришло осознание произошедшего. Он внимательно смотрит на Сонни и в этом взгляде теперь отчетливо можно прочитать вину и немой укор за эти слезы. Мужчина нежно накрывает ладонью плечо друга и тот вздрагивает. — Посмотри на меня, — на выдохе произносит Уэсли, стараясь сохранять уверенность в голосе. Мур медленно поднимает на него чуть покрасневшие глаза и медленно, будто боясь сделать лишнее движение, заправляет волосы за ухо. — П-прости. — Нет. Сонни испуганно впивается ногтями в обивку дивана, готовясь к чему угодно: к матам, к агрессивным крикам, даже к удару, который может запросто лишить его сознания, но вместо этого попадает в крепкие объятия. Дипло старается как можно нежнее прижимать к себе парня, чтобы не напугать того еще больше. Мур в свою очередь все так же с опаской снимает очки и упирается лбом в плечо диджея, слезы перестают течь, возвращается четкость мыслей. Самое время для признания. Он так долго этого ждал. Еще с их первой встречи. Это произошло так спонтанно. Кто бы мог подумать, что невинная ошибка может так далеко завести? Все это время Сонни не переставал думать о светловолосом мужчине, чье лицо всегда освещала невинная улыбка. Как оказалось, часто показываемое равнодушие к людям — лишь броня, которую выстроил Дипло, чтобы все думали, что весь этот мир слишком скучен для него. На самом деле он был таким же человеком: ранимым, но в то же время жестким; жизнерадостным, но в то же время замкнутым; общительным, но в то же время человеком, которому так не хватало внимания близких. Мур начал замечать это спустя месяц их знакомства. Разумеется, тогда они еще не особо хорошо знали друг друга и их общение сводилось к минимуму, но Сонни всегда наблюдал за ним. Не то что бы он следил, просто зачастую поведение мужчины слишком бросалось в глаза, когда, например, кто-то звал его на очередное «afterparty», а он в свою очередь лишь презрительно мотал головой, а ближе к вечеру хватал бутылку дорогого виски из бара и спешил куда-нибудь, где его никто не увидит и не потревожит, и погружался в свои мысли наедине с крепким напитком. Скриллекс несколько раз наблюдал подобные картины после их редких пересечений на выступлениях. Иногда душевное состояние мужчины выдавало его поведение на сцене. Трудно поверить, но за столь короткие и редкие встречи, парень научился безошибочно различать настроение Уэсли. Пару раз он даже хотел подойти к нему и предложить провести вечер в своей компании, но какие-то внутренние конфликты останавливали его. А сейчас он сидит в объятиях того самого человека, который никак не мог найти понимания со стороны окружающих его людей. Забавно, но человек так устроен: он никогда не выставляет на показ душу; создает для себя образы, которые достойны видеть окружающие; и рассмотреть его настоящие чувства и эмоции — отличить от созданного шаблона — становится непосильно сложно. Наконец Дипло отстранился и многозначительным взглядом уставился на парня. Сонни поспешил надеть очки, но их тут же перехватила рука с татуировкой динозавра. В следующее мгновение парень оказался прижат спиной к дивану. Руки заключены в цепкие ладони Пентца. Сердце бешено заколотилось, ожидая дальнейшего исхода. Изобьет? Изнасилует? Начнет душить? Сонни определенно было все равно. Пусть блондин даже лишит его жизни: это будет расплатой за эгоистичное желание ответных чувств. Скриллекс закрывает глаза и прислушивается к дыханию своего некогда друга. Мужчина нависает над брюнетом и, наклонившись как можно ближе к его уху, шепчет: — Никогда. Ты слышишь меня, Мур? Никогда больше так не делай. Ни с кем и никогда. Ни с кем, кроме меня. Сонни удивленно уставился на Томаса и его губы расползлись в улыбке. Секунда — и он опять тот мальчик, что провинился. И вот его помилование. Будто он разбил вазу и за это ему дали конфетку. Забавно выходит. Но если это так, то Томас Уэсли Пентц — определенно самая лучшая, самая вкусная конфета в его жизни. Скриллекс молча улыбался своему счастью, и тут же почувствовал, как Томас целует его. Нежно и ласково. И время вновь замирает. И они остаются наедине друг с другом вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.