ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа, представьте мир, в котором нет лжи, высокомерия и эгоизма. Сможете? Я тоже нет. Так вот, это скорее всего идиллия, между тем, что себе предсталяют и тем, что есть на самом деле. Душа человека. Нечто хрупкое, нежное. Не виданное другими людьми. Это крохотная часть человеческого тела, которая закрыта от окружающих и открывать её кому-то большая ошибка. А вы знаете сколько весит душа человеческого создания? 21 грамм. Эта история поведает об ошибках, чувствах разбитого сердца и любви, которая сможет спасти мир, но вряд ли кто способен спасти её. Возможно так и надо. Возможно. У каждого свои мысли, но то, что делает мир лучше — это вера. Наверное, все задумывались над чувством преданности. Но не всем доводилось его «опробовать» на себе. Что чувствует человек, когда его бросают, перестают верить? Пустоту. И понимание того, что ты никому не нужен. У Малфоя забрали практически все. И если бы не Потти, то он бы жил на помойке. Он разбит, сломлен и… Ему нечего терять. После войны, отца отдали на поцелуй, забрали четверть имущества, мать сбежала во Францию, а единственным, кто поддерживал Драко в трудный час, был его дядька Сириус. Блэк следил за поместьем и по большей мере старался востановить его. После войны прошел месяц, а Драко все так же был замкнут, сидел в своей комнате и никуда не выходил. Лишь иногда обмениваясь с крестным Нац. Героя парой слов. Слизеринец провел интернет в дом и после этого он редко появился даже во время трапез. Сломанный Малфой больше не мог терпеть это и решил, что ему стоит просто умереть… Мысли о суициде мучали мальчишку ещё с тех времен, как он стал помеченным. И так. «1000 и 1 способ умереть» ввёл волшебник ожидая ответ на свой вопрос. — вскрыться. — наглотаться таблеток. — повеситься. — сброситься с крыши. — Какие изобретательные маглы, — заметил Малфой, — а я бы и сам до этого не додумался… — с ноткой отчаяния проговорил тот в пустоту. Он листал страницы и все повторял, какое же все однообразное. Вдруг среди экрана высветилось нечто темное и Драко прорычал: — Опять проклятая реклама… Но закрывать окно он не собирался. Изящные, буквы цвета крови гласили: «Зал самоубийц». «Если ты сломался и у тебя нет желания жить… Ты можешь пообщаться с такими же, как ты. Запомни, что ты не один, и никогда не был. Найди друга или же врага и продолжай жить ради него.» Можно ли допускать вариант, что именно это Малфой искал? Да. Можно ли верить тому, что он только что прочитал? Нет… Но он поверил и перешел на сайт. В следующей вкладке вылезло окно регистрации и Малфой нехотя ввёл свои данные. )Никнейм: natandrakoniss. )Дата рождения: 5 июля 1980 года. )Расскажите коротко о себе: люблю змеек и сладкое. Так как все остальное заполнять необязательно, Драко этого делать не стал и начал лазить по сайту знакомлясь с обстановкой. Чем больше времени он проводил здесь, тем больше понимал, что у него появилось место, где он не будет прятаться за масками Слизеринского принца, сына лорда Малфоя и т.д. Ему это надоело. Сегодня 30 июля. Драко уже второй день без передышки листал страницы сайта и напал на очень интересный пост. «Ребята, мне скучно. Очень. Помогите, иначе помру.: с» «Была не была» — подумал Драко и зашел на страницу пользователя. Happy666. 31 июля 1980 года. — Не могу я с этих маглов. Хэппи 666. Счастье и номер к дьяволу. — хихикнул Драко и решил написать первым. _______________________________ Предупреждение автора: Нати — это natandrakoniss. Хэппи — это Happy666. _______________________________ Нати: — Ну, здравствуй, умирающий от скуки. Прошло пять минут, как Драко отправил сообщение, а пользователь все так же не отвечал. «Действительно умер, что ли?» — подумал он и… Хэппи: — Здравствуй. Я очень рад, что ты написала мне. Хотя, ты первая. 🙆 Нати: — А ты первый, кто меня за девченку принял. Это так мило. Хэппи: — Ой, прости. Я. Прости. Нати: — Да ладно тебе, не парься так. 😡 Всё хорошо. Хэппи: — А скажи, что привело тебя на этот сайт? POV ДРАКО МАЛФОЙ. Этот вопрос поставил меня в тупик, я не знал что ответить. Сказать, что отца убили, а мать бросила? Сказать, что он на грани? Что мир для него стал всего лишь страданием? Да. Я не могу доверять человеку, которого совсем не знаю. С другой же стороны, он тоже меня не знает. Возможно, там сейчас сидит магл, который не верит в магию… С размышлений меня вырвало очередное сообщение. Хэппи: — Если не хочешь рассказывать, то я не заставляю. Иногда нужно выговориться, а я не знаю тебя, да и никому ничего не скажу. Вот. И тут я решил. Нати: — Отлично. Ты сейчас занят? Я могу рассказать тебе о том, что произошло. По голосовой связи. Хэппи: — Прекрасный способ. Ведь сайт даже голоса изменяет. Нати: ВЫЗОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. — Привет, — раздался голос в наушниках. — Ну, здравствуй. — ответил я. — И так. Что привело тебя? — спросил он. И я выпалил всю правду-матку. Я рассказал все, что со мной произошло, миная подробности о волшебстве. Меня поразило то, что Хэппи не пытался допрашивать меня. Он просто слушал. — Вот такие дела, — вздохнул я. — Натан, я уверен, что у тебя все насладиться. Если ты прекратишь просиживать жопу дома. Твой дядя точно переживает. Допустим завтра утром позавтракай с ним. Я думаю он будет рад. — Ты спятил. Я ведь не выходил из комнаты 3 дня. — Вот именно. Не делай из себя умирающего лебедя. Ты ведь дракон, гордый, умный… — Чувак, ты знаешь меня полчаса и выяснил какой я всего лишь по никнейму? Ты сверх разум или издеваешься? — Я не знаю. Ты хоть видел своих родителей, а мои умерли, когда мне был годик. И у меня не осталось родственников. Совсем. А у тебя дядя. Цени это. А мне пора. Завтра длинный день. Спишемся, — сказал голос и оставил меня одного в раздумьях. Я поднялся с кровати отложив ноутбук и поплелся в душ. « Хэппи был прав, что мне нужно перестать страдать и я должен начать жить дальше. » — думал я. «Завтра нужно выйти на завтрак. Ох. Это будет тяжелее, чем говорил Хэппи. » С мыслями о чем же я буду говорить с Сириусом, я отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.