ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Драко от стука в окно. Он узнал эту птицу, это была школьная сова. — Какого хрена от меня надо в такую рань? — бормотал парень вставая с кровати. Он открыл окно и впустил птицу. Забрал письмо, что было привязано к её лапке и угостил птицу кормом, затем отправил назад. — И так, что это тут у нас? — поинтересовался Малфой. Парень открыл конверт и достал сверток пергамента. После чего сразу же впал в ступор.

Дорогой Мистер Малфой

Мы рады сообщить вам, что вы зачислены на 8 курс школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. В связи с последствиями войны мы решили дать ученикам возможность доучиться. Остальные подробности можете узнать у своих родителей или опекунов. Наши двери всегда открыты для вас. Встретимся 1 сентября!!!

Честно сказать Драко был удивлен и шокирован. Что ему, сыну Пожирателя, делать в Хогвартсе? Послышался хлопок и перед блондином возник домовой эльф. — Господин Драко не желает спуститься позавтракать? Хозяин Сириус ждет его для серьезного разговора. — Хорошо, передай Дяде, что я спущусь через 5 минут. Раздался повторный хлопок и эльф исчез. А Драко начал собираться на утреннюю трапезу обдумывая о чем будет говорить с дядей. POV Драко Малфой. Я спустился к столу, за которым уже сидел Блэк и читал газету. — Доброе утро. — поздоровался я и присел за стол напротив дяди. — О, Драко, я рад, что ты наконец решил поговорить со мной. — он убрал газету и отдал эльфу. — Да. У меня много вопросов. Первый из них: «Какого боггарта меня приглашают в Хогвартс?». — Кхм, — откашлялся дядя и продолжил, — это из-за последствий войны. Ученики, что не успели доучиться, зачислены на 8 курс на свои факультеты. Прикол в том, что твои однокурсники будут в основном подтягивать то, что упустили за прошлый год. И плюс к этому отдохнут от суеты в мае. Потому что 3 месяца очень мало, чтобы вы вышли из депрессий и поняли, что надо жить дальше. — Честно говоря, я не хочу туда возвращаться… Но если нужно, то я это сделаю. — ответил я, понимая, что нужно оставаться Малфоем до конца. — Нет, Драко. Ты никому ничего не должен. Тут играет твое личное мнение. Я конечно буду рад, если ты согласишься на возвращение, но я не заставляю… — начал дядя, но я его перебил. — Все хорошо, вы правы. мне стоит начать общаться с окружающими и вернуться в Хогвартс. Так будет лучше. Приятного аппетита. — сказал я и ушел к себе. *** — Это невозможно, — раздумывал я бродя по комнате, — это дико. Как я вернусь в Хогвартс? Что меня там ждет? Послышался пилик, который издал компьютер. Пришло уведомление о том, что Хэппи появился в сети. Через несколько мгновений от него пришло сообщение. Хэппи: — Привет, как дела? — Боже, какая банальщина. — пробурчал я и ответил: Нати: — Прекрасно. Должно быть… Но нет. Хэппи: — А что случилось? Ты сегодня говорил с дядей? Нати: — Говорил, да ничего хорошего не вышло. Хэппи: — Почему? Нати: — Да потому, что меня в школу отправляют. А я так не хочу туда… Хэппи: — Почему? Школа — это хорошо. Учеба... Все дела. Новые друзья. Нати: — Вот. В друзьях и дело. После смерти отца, боюсь меня не воспримут так, как воспринимали раньше. Могут поиздеваться, потому, как я отделался от суда. Я этого не выдержу. Хэппи: — Напыщенный индюк, который всех задирал, боится, что будут задирать его. Ты понимаешь, как это дико звучит? Нати: — Эх. Ты сейчас мне напоминаешь моего школьного врага. Такой же дикий. Хэппи: — Это комплимент или попытка унизить? Нати: — Хрен тебя знает. Хэппи: — А ты уверен, что он враг? А не твоя первая любовь? Ммммм? Нати: — Вот сейчас не смешно. Совсем. Он высокий и чертовски красивый. Хэппи: — Даже тааак. Нати: — И он меня бесит. Хэппи: — Всегда бесил? Нати: — Всю жизнь. Хэппи: — Ну стабильность это хорошо… Нати: — Знаешь что? Моя эмоциональная нестабильность — это самая стабильная вещь в моей жизни. Хэппи: — Ну… Это мило. Нати: — Иди к черту. Достать меня решил? Хэппи: — Да. Ты так забавно реагируешь, хоть я и не вижу твоего лица. Нати: — Я боюсь возвращаться туда. Я предал их всех. Хэппи: — Натан, даже предатель может измениться… Я знал одного, который смог. Нати: — Во имя глубокого самоанализа, что ты предлагаешь? Хэппи: — Подружись со своим врагом… Нати: — Ты с ума сошел? Я к нему подойду и он меня нахрен пошлет. Это уже привычка. Хэппи: — Лол. Откуда ты знаешь? Может он вырос. В отличие от тебя. Нати: — Да ты в рубахе родился, я смотрю. Хэппи: — Что за угрозы?! Молчи и слушай, мученик. Нати: — Чего тебе? Хэппи: — Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка. Нати: — Как мило. Ладно, я пошел. Прогуляюсь. Хэппи: — Удачи. Нати: — Удача для неудачников. Хэппи: — УДАЧИ, БРАТАН. Пользователь Happy666 был в сети 15 секунд назад. — Ах, ты петух! — кринул я улыбаясь. Оделся и побрел гулять. Не все же время дома сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.