ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
я гад. я скотина. я негодяй. я двуличный. я подлый. я капризный. я обидчивый. я несносный. я заносчивый. я невозможный. я вечно недовольный. я угрюмый. я злой. я озлобленный. я агрессивный. я ревнивый. я мелочный. я жадный. я пошлый. я похабный. я нелюдимый. я необщительный. я раздражительный. я противный. я странный. я несдержанный. я косноязычный. я несовременный. я порочный. я испорченный. я развращенный. я циничный. я похотливый. я эгоистичный. я корыстолюбивый. я самовлюбленный. я тщеславный. я алчный. я ужасный. я черствый. я бездушный. я жестокий. я бессовестный. я беспардонный. я нервный. я вспыльчивый. я несправедливый. я замкнутый. я завистливый. я потерянный. я конченый. я безнадежный. со мной невозможно находиться в одной компании, ни в одной комнате, ни в одной кровати. со мной ни о чем невозможно говорить, меня ни в чем невозможно переубедить, меня ни о чем невозможно спросить, мне ничего невозможно доказать, меня невозможно исправить, меня нельзя перевоспитать. мне уже ничего нельзя привить, меня ни от чего нельзя отучить, мне и слова нельзя сказать. со мной бесполезно спорить, меня бесполезно уговаривать. я не понимаю по-хорошему, я не понимаю по-плохому. я думаю только о себе. я хищный зверь. я подонок. я мразь... И я не могу винить войну в том, что стал таким. К таким выводам я пришел осмысливая что мне делать дальше и как вести себя с Хэппи, которого игнорил уже второй день. Ведь по сути, он мой враг, который за месяц стал надеждой, лучшим другом... О да... Я лежа на кровати потянулся к телефону, который разрывался от сообщений. И все они были от Хэппи. Хэппи: - Чувак, со мной сегодня такое произошло... Ты не представляешь. - Эй, не отвечать на сообщения, хотя онлайн... С тобой все в порядке? - Алло, Натан, ты где? - Я вообще-то жду тебя. - Бросаешь меня, да? Обидно вообще-то, когда дорогой человек отворачивается от тебя. - Боже, да что я тебе сделал? ... А я просто читал эти сообщения и плакал внутри. Мне было страшно и я не знал что делать. Но одно я знал точно. Если он отвернется от меня, это будет конец. А если не признаться сейчас, то можно потерять его навсегда. Нужно рискнуть. Поразмыслив ещё несколько минут я взял в руки телефон и начал строчить. Нати: - Где ты сейчас? Хэппи: - Это все, что ты хочешь спросить за 2 дня? Нати: - Ответь уже! Хэппи: - Я в Астрономической башне. Нати: - Прекрасно, жди меня там. И приготовься сильно удивиться. Очень сильно! Хэппи: - С чего бы это? Сюда может зайти кто угодно. Нати: - Сейчас время отбоя, нам никто не помешает. Я сейчас приду. Хэппи: - Ладно. Я оделся и рванул в астрономическую башню. Не смотря на то, как тряслись мои ноги. Не смотря на то, как меня тошнило. Я не мог позволить себе изменить решение. Вскоре добравшись до места назначения я затормозил. "А стоит ли?..." - пронеслось у меня в голове. "Стоит" - ответил я сам себе и дернул ручку двери на себя. И тут все повалилось. Поттер, который сидел на подоконнике и сначала не заметил меня. Я, весь красный от бега стою и восхищаюсь им. Он посмотрел на меня и в его глазах явно читалось недоумение. - Удивлен, Поттер? - спросил я тихим голосом пытаясь выровнять дыхание. А он молчал и смотрел на меня. - Молчишь? Ну вот и молчи. - я немного подошел и уже смотрел на него в упор. - Слушай сюда, Поттер. Я не намерен больше играть в прятки и сам знаю, после того, что ты сейчас услышишь ты и подавно видеть меня не захочешь. Всё началось довольно давно... Правда, когда я встретил тебя, я понятия не имел, что в конечном счёте, ты будешь так много для меня значить . Я прошел через ад, но это стоит того, чтобы сказать тебе, сколько ты для меня значишь. Да, ты - это тот человек о котором я тебе рассказывал. Да, ты - это тот человек, из-за которого я не спал ночами. Мое сердце разбито, моя душа разорвана на каждом краю, я сломан. Мое единственное спасение - ты. Но, тем не менее, я ни на что не рассчитываю. Ты - Национальный герой. Я сын Пожирателя смерти... Да что уж там говорить. Я сам бывший Пожиратель. Они думают, что я все могу, но на самом деле я тот же человек, как и все. И я не в силах сделать, что-то могущественно-странное, я тоже чувствую боль. Быть человеком с холодным сердцем - не то, что я планировал в жизни, но так получилось. Раньше я думал: "Мне доставляет огромное удовольствие говорить ему вещи, которые не следовало бы, - хоть я знаю, что потом пожалею." Устал плакать, устал пытаться, да, я улыбаюсь, но внутри я умираю. Трудно проснуться от кошмара, если ты даже не спишь. Порой я думаю, что лучше б тебя и не было, и тут же понимаю, что лучше тебя и нет... Повторюсь, что знаю, как ты ненавидишь меня. И все же я счел нужным дать ещё один повод для издевательств надо мной. - я развернулся и вышел из башни оставляя Поттера в легком шоке. Да и хрен с ним. Мне пора начинать новую жизнь без него или покончить с ней из-за него. Мне предстоит тяжелый выбор. Но тут есть только один выход. Всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.