ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ох, черт. Опять утро. — я нервно почесал затылок и отправился в ванную. «С сегодняшнего дня начинаются занятия. Какой же геморрой. Первая пара, как на зло с Потти. Зельеварение…» Я быстро собрался и не завтракая поплелся на первую пару. Что же, я могу сделать вывод: Поттер тот еще красавец. Почему у меня такое чувство, что как только увижу его, то сразу наброшусь. — Хочу его… — захныкал я. — Чего хочешь? — поинтересовался возникший из неоткуда Блейз. Я замялся, но все же ответил: — Яблоко. — рванул я вперед сгорая от стыда. Начали подтягиваться студенты, а Поттер и компания… В сопровождении мелкой Уизлетты вошли последними. Кабинет заполнился довольно быстро и Снейп начал урок. — Сегодня мы не будем готовить зелье… — с облегчением вздохнув от этих слов, я погрузился в свои мысли и уже не слушал крестного до конца пары. Думая о своем, я даже не заметил, как закончился урок. В классе осталось несколько слизеринцев, а именно Крэб, Гойл и Тео Нотт. Они стояли вокруг парты и что-то разглядывали. Эта парта… За ней сегодня сидел Поттер. — Что вы делаете? — поинтересовался я. — Поттер свою игрушку забыл. — заржал Нотт. Я посмотрел на предмет в его руке и не смог скрыть удивления. Это был телефон. — Вам действительно нечего делать, — закатил я глаза и подошел к ним. Вырвав телефон с рук парня я начал разглядывать его. Вдруг он завибрировал и я разблокировал смартфон. Высвечивалось сообщение от Рейнджер. « — Гарри, где ты, я жду тебя возле библиотеки» Я полазил ещё немного и нашел интересную фотографию. Ту, которую я кидал Хэппи в первый день знакомства. Такая забавная с котиком. — Не может быть… — пробормотал я и зашел в сеть. Первым засветился сайт… То самый сайт, где я встретил Хэппи. Секунда и уже ничего не слышу. Я просто в шоке… Я зашел в сообщения и вот оно. Первый диалог. Диалог со мной, с Натаном. — Хэй, Драко, разберись с нашей принцессой. — крикнул Нотт и я очнулся. Посмотрел на дверной проем в котором стоял Поттер. Остальные слизеринцы уже успели смыться и мы с Гарри остались в кабинете одни. Я смотрел на него. Он смотрел на меня. Два идиота. — Малфой… я… — начал он. Но я перебил. Подошел к нему и протянул телефон. — Держи, Поттер, не теряй больше. — практически шептал я. Я разочарован. Я потерян. Я идиот. Я поверил человеку… А им оказался Поттер. Ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.