ID работы: 5725880

Детская игрушка

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая как снег овечка

Настройки текста
-Себастьян, принеси чистую бумагу и конверт.- приказал я. -Да, мой Лорд. Я взял бумагу и начал писать. "Здравствуйте, Неизвестная Личность! Я принимаю ваше приглашение, и благодарю за него! Граф Сиэль Фантомхайв" Я сложил письмо в конверт и, поставив печать, сказал дворецкому: -Себастьян, сделай так , чтобы это письмо пришло за 10 минут. * с ухмылкой* -Да, милорд. Как я сказал дворецкому, так он и сделал. Через 10 минут письмо уже было у адресата. -Господин, вы до сих пор не завтракали, а уже время обеда.- напомнил Себастьян. -Ну хорошо. Принеси мне обед.- ответил я. -Сегодня на обед стейк с клюквой и соусом.- поставив передо мной поднос, проговорил дворецкий. Я потихоньку начал есть, думая, действительно ли эта "Неизвестная Личность" знакома с моим отцом? Времени оставалось мало. Уже завтра я поеду в "поместье Грифон". Странная фамилия. Или это название особняка? Всё же, будем думать, что название. -Себастьян, что известно о пропаже детей?- внезапно спросил я. - Ни одного трупа ребёнка не найдено.- ответил дворецкий. - Но это же не значит, что они живы..- с грустью, задумчиво проговорил я. - Да, но завтра тайное станет явью. - Это да... Какой план дел на сегодня? - Сегодня нет деловых встреч, нет документов. Предлагаю вам посетить фабрику "Фантом".- Читая какой-то список, проговорил Себастьян. -Фух. Ну что ж, поехали.- ответил я. Дорога была долгой, и вот ,наконец, мы приехали. Кстати, очень вовремя. Как раз двое сотрудников поссорились из-за того, что один из них неправильно запаковал леденцы, перепутал вкусы. Себастьян, как и полагается, быстро совсем разобрался. Компания презентовала новую игрушку , белую, как снег, овечку. Её правый глаз фиолетовый, закрывающийся повязкой, которую можно снять, а левый- синий. Так же Себастьян придумал упрощённый вариант приготовления леденцов. Их вкус теперь можно легко определить. Мы с дворецким отправились в поместье. -Господин, пора ужинать и ложиться спать. Завтра надо встать пораньше, чтобы приготовиться к отъезду на задание.- Проговорил дворецкий. -Агааа...- Зевая, ответил я. Себастьян быстро приготовил еду, а я так же быстро её съел. *Себастьян моет господина. Бульк, бульк* После ужина и ванны, сонный я увалился на кровать. В прямом смысле слова. -Доброй ночи, господин.- Улыбнулся дворецкий, потушив свечи и уходя из комнаты. -Доброй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.