ID работы: 5725880

Детская игрушка

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские фокусы

Настройки текста
Сегодня мой дворецкий разбудил меня раньше обычного, дабы подготовиться к отъезду в "Поместье Грифон". Завтрак был быстрым, но плотным. Спустя час я был одет в великолепный костюм. Через пару минут за мной приедет карета , но Себастьян не сможет ехать со мной, кхм... -Себастьян, поскольку ты не сможешь ехать вместе со мной, все равно будь рядом. Любой ценой. И защити меня, Это приказ! -Да, мой лорд! Вот роскошная карета с гербом на котором изображён золотой грифон! Я не спеша сел в карету и начал думать: Интересно, кто ещё будет на этом детском убийственном празднике? *Ухмылка* Дорога была невероятно долгой. Казалось , что мы выехали уже час назад, но нет. Просто из-за сильных дождей в Лондоне дороги размыло. И вот наконец я увидел "Поместье Грифон". (* Ахахах, умираю со смеха*) Передо мной стояло розовое поместье!Я чуть не расплакался от смеха! -Розовый, да ворота золотые, пхахах!- Я еле сдерживался, чтобы не захохотать на всю округу. Но вдруг...Везде...Везде игрушки компании "Фантом", которые только вчера вышли в продажу! Белые... Белые овечки. Я зашёл в поместье. Встретила меня маленькая девочка в розовом платье. Она отвела меня в зал, к гостям. Их было очень много. Я смотрел по сторонам, но никого знакомого не заметил. Повернув за всю эту толпу, я увидел.. Элизабет, Эдварда, Зиглинде и Принца Сому..!!!! Ааа, стоп! Откуда у них приглашения?! Почему мне никто не сказал?!*Истерика* Они не увидели меня, но как только я развернулся.. -Эй, Сиель, ты куда?-Окликнул меня Сома. -За напитками! Куда ж ещё?- Пытаясь скрыться, ответил я. -Это так здорово, что все мои друзья здесь!! Правда, я не думал, что ты будешь на детском празднике!!Заорал на всё поместье Сома. -Ааа, я тоже не думал.. -Сиэээээль!!!! Я так рада тебя видеть!!!- Лиззи яро обнимала меня. -Я тоже рад вас видеть(Нет).. Лиззи, ты меня сейчас задушишь!..- Я пытался выбраться. *Обнимает ещё крепче* -Элизабет, что ты делаешь?! Забыла, кто ты?- Строго спросил Эдвард. -А кто я?.. - Не поняла Элизабет. -Ты- дочь предводителя рыцарей Британии, Элизабет Мидфорд! -А, привет, Сиэль- Улыбнувшись, сказала Зиглинде. -Привет...- Ответил я. Вскоре пришёл хозяин поместья. - Здравствуйте, Дамы и Господа! Рад приветствовать вас на этом детском празднике! Что ж, начнем веселье. Хотите , я покажу вам фокус?- Сказал он. Все заорали : "Да да, хотим!" ( Естественно, все, кроме меня) - Ну тогда мне нужен доброволец!- Ответил хозяин поместья. Все мигом заорали: " Я, я можно яяя!!" ( хехе, все, кроме меня), но выбрали маленькую девочку из первого ряда. Хозяин поместья выкатил из соседней комнаты большой ящик, похожий на шкаф , но помельче. Он попросил девочку залезть в ящик, сам он крутил ящик а потом снял крышку и девочки уже не было, когда у него начали спрашивать где она, хозяин поместья говорил что: -Она попала в детскую комнату с игрушками от компании "Фантом" и её родители заберут её завтра утром! Все сразу же успокоились. -Так, так. Я помню, что приглашал Сиэля Фантомхайва, руководителя компании "Фантом"- Сказал хозяин поместья. Все искали в толпе взрослого мужчину, а я тем временем просто шёл вперёд и вперёд. -О, а вот и Сиэль!- Воскликнул хозяин поместья Все тут же посмотрели на меня. -Сиэльчик, хочешь тоже опробовать фокус? - Спросил он меня. -Да, конечно.*Ухмылка* Я залез в ящик. Шкаф начал крутиться. И вдруг нижняя часть откидывается, и я оказался в подвале, и то, что я увидел дальше меня просто потрясло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.