ID работы: 5725880

Детская игрушка

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь Кукла

Настройки текста
Та девочка в розовом платье, что встречала гостей на входе в поместье, сейчас сидела вся в крови и делала из маленьких, попавших в подвал детей, кукол. На ней не было лица. Видно было, что её работа идёт долго, потому что племянник королевы , тоже попавший сюда, был ещё жив. Готовых кукол девочка отбеливала, чтоб их личико было как фарфоровое. Если их платья и костюмы были в крови, либо запачканы- она их стирала, но если те отстирывались- девочка шила новые. В завершение она наносила куклам румянец и заплетала косички. Сейчас она делала прическу пропавшей на прошлой неделе шестилетней Мэри Ришт- дочери моего знакомого . Тут, откуда не возьмись, появились жнецы. -О, Сиэль.- Сказало красное пятно, то бишь Грелль Сатклифф.- Раз ты здесь, значит где-то рядом Себастьянчик! - Сатклифф, не забывайте. Мы на задании.- Строго напомнил Спирс. - Да-да, Уилли. - Пробормотал Грелль. - Вы что здесь делаете?- Поинтересовался я. - Необычные смерти детей! Хм.. Видимо, ты следующий! Аххаха!- Красное пятно стало смеяться. - Не смешно.- Буркнул я. - Мери Ришт... Родилась... Умерла.. От потери крови.. - Пробормотал "Уилли". Сатклифф посмотрел на девочку, что делала из детей кукол. - Странно. Она.. Даже не обращает внимание на нас. Это девочка, будто робот.- Задумчиво проговорил Грелль. - Робот, говоришь.. В этом я разбираюсь.- Послышался чей-то незнакомый мне голос. Из-за колонны выпрыгнул Отелло. Руки той девочки потянулись ко мне. Каазалось, будто я издаю смертельную ауру. -Так следующей куколкой будет Сиэль Фантомхайв..- Сказала девчонка. Лезвие ножа приблизилось к моей руке. ...Как только с моего запястья упала первая капля крови, из девочки полилась последняя. - Опаздываешь, Себастьян!- Заявил я. - Простите, милорд. Такого больше не повторится.- Сказал дворецкий самым спокойным голосом, чуть улыбнувшись. - Надеюсь. Как оказалось, та девочка и вправду была роботом. Её создал хозяин этого поместья из тела своей погибшей в прошлом году дочери. - Теперь всё непонятное становится явным.- Оканчивая расследование, хымкнул я. Вообщем, мы освободили всех детей. Все счастливы, все в порядке. А вот что случилось с хозяином поместья- вам лучше не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.