ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Время"

Настройки текста
Я никого не обвиняю, никого не осуждаю, не пытаюсь сбежать от ответственности, позволяя дням нестись с бешеной скоростью, оставляя меня позади. Когда время щадило меня? Когда давало шанс на то, чтобы вернуться назад, в прошлое, чтобы исправить все ошибки, совершенные по глупости и неосторожности, совершенные таким упрямым и смешным сердцем. - Привет, как спалось? – улыбается, думаешь я не вижу в твоих глазах сожаление, Чон Джин? Не собираясь отвечать, снова уставился в окно, игнорируя зашедших посетителей. Брат вздыхает, качая головой и становясь у кассы. Единственное, что мне остается - сидеть здесь, прятаться ото всех, прятаться от тех, кто однажды обидел меня, того, старого меня. Я веду себя как глупый ребенок? Мне плевать, что думают обо мне остальные, так легче, не правда ли? Легче, когда понимаешь, что никто не будет улыбаться для тебя, что не нужно будет заботиться о ком-то, каждое утро придумывая себе оправдания. Я допустил ошибку, когда признался в своих чувствах этому парню, допустил ошибку, когда, задыхаясь, убегал со школьного двора, где так смело был высмеян одноклассниками. Я бросил школу, устраиваясь на работу в своем собственном кафе, точнее в кафе моего отца, я ни о чем не жалею, правда, иногда все же прошу время хоть немного остановиться, но это моя слабость, о которой никто не должен знать... Ким Чон Ун – 20 лет, человек, без высшего образования и друзей, человек, который замкнулся в собственном, смешном и глупом мире. Я ничего не жду от будущего, оно ничего не ждет от меня, в этом мы согласны друг с другом. Грань, соединяющая меня с реальностью – мой младший брат, который все еще не теряет надежды, старается остаться со мной до последнего, плачет за меня, чувствует все за меня. Мне его жаль, ведь быть с таким старшим братом, который не разговаривает даже с семьей, и правда страшно. Чон Джин-а, когда ты уже перестанешь? Хватит заглядывать мне в глаза и прикасаться ко мне, передавая тепло и спокойствие, хватит вселять надежду в мое сумасшедшее сознание, так ты делаешь только хуже… Потягиваюсь, разминая шею и оглядывая зал небольшого, но уютного кафе. Брат решил не нанимать еще одного официанта, заявляя, что со всем справится сам, так что кроме повара, Джина и меня тут никого нет. Наше кафе – одно из затерявшихся мест, где можно побыть в тишине, не задумываясь ни о чем съесть вкусных пирожных, выпить чашку чая. Иногда, когда даже мне становится скучно, я помогаю брату, расставляя на столиках меню, или же убирая тарелки, такое, конечно, бывает очень редко, но брат от этого становится счастливее, считая, что я смог побороть себя. Ты такой наивный, Чон Джин, наивный, когда думаешь, что я вылечился. Моя болезнь – самовнушение, одно из самых страшных чувств, если так можно сказать, поэтому просто прекрати свои попытки, ведь скоро ты начнешь меня ненавидеть, когда узнаешь истинную причину… Моя жизнь была спокойной, размеренной, без каких-либо изменений, все началось с того, что входная дверь осторожно скрипнула, пропуская в помещение худого парня, который, пытаясь согреться, заказал себе крепкий черный чай, усаживаясь за одним из столиков. Ведь ничего страшного, если я за ним немного понаблюдаю? Растрепанные темно-коричневые волосы, мягкий взгляд, которым он медленно обводит кафе, словно запоминая все детали, а мне хочется скрыться, невольно сжимаюсь, снова отворачиваясь к окну. Это пугает меня, заставляя сердце начать биться… Не позволю! Нельзя, Чон Ун, нельзя, ты не должен. Словно трус, украдкой наблюдаю за ним, невольно затаив дыхание слежу за каждым его движением, с жадностью рассматривая милые черты лица. Осторожно размешивает ложкой сахар в чашке, потом делает маленький глоток горячего напитка и довольно улыбается, чуть приподнимая плечи. Так интересно, мне интересно наблюдать за чужими эмоциями, закусываю губу, словно одергиваю себя от неправильного поступка. Смешно чихает, только сильнее кутаясь в теплый шарф ярко красного цвета. Этот человек вызывает во мне бурю, которая буквально сносит все стены, которые я выстроил за этот год, обидно, но в тоже время необычно. Неприлично вот так разглядывать его, но я уже не могу остановиться, поэтому просто встаю из-за стола и направляюсь к нему, затаив дыхание. Пусть меня считают сумасшедшим, пусть странно смотрят в мою сторону, мне все равно, я сделаю то, что хочу. Без слов, без лишних эмоций и каких-то объяснений, сажусь напротив этого милого парня, заставляя его посмотреть на себя и удивленно приподнять левую бровь. И что мне теперь делать? Чувствую, как брат смотрит на меня с непониманием, явно не одобряя такой поступок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.