ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первое знакомство"

Настройки текста
Немного неловко, но я все-таки решаюсь, доставая из переднего кармана джинс свой старый телефон, быстро набирая в заметках сообщение. Если честно, то последний год я не разговаривал, боюсь слышать свой слабый голос, боюсь узнать его, последние слова, которые я произнес, были не лучшим воспоминанием, поэтому я пообещал себе, что буду молчать, лучше так, чем возвращаться назад, в то время, когда я еще учился в школе. Экран моего мобильника прямо перед его лицом, я хочу с ним поговорить, надеюсь, он поймет меня. Парень лишь сильнее удивляется и вчитывается в слова, написанные на телефоне. - Привет? – какой же мягкий, приятный голос… Уголки губ невольно приподнимаются, но я тут же одергиваю себя, больно закусывая нижнюю губу. - Ты не можешь разговаривать? – немного грустно улыбается, неужели и он жалеет меня? Недовольно фыркаю, скрещивая руки на груди, но не переставая смотреть на него, - вот как, - осторожно отодвигает от себя чашку с горячим чаем. Минуту подумав, снова набираю сообщение на телефоне, позже вытягивая руку вперед, позволяя ему читать послание. «Я тебя раньше здесь не видел, почему решил зайти в это кафе?» - Странный вопрос, - прости, я не знаю, с чего можно начать разговор, - я недавно перевелся в новую школу, - увидев мой заинтересованный взгляд, продолжает рассказывать, - она тут рядом. «В каком ты классе?» Улыбается, сразу же отвечая: - Первый класс старшей школы, Ким Реук, приятно познакомиться, - слегка кланяется, заставляя и меня осторожно склонить голову в знак приветствия. «Ким Чон Ун» - И все? – он снова делает глоток из чашки, все еще не согрелся? «А что еще тебе рассказать?» - Сколько тебе лет, где учишься, - в ответ на такое я лишь покачал головой, а он нахмурился, - что случилось? Скрипя сердцем все-таки написал, сколько мне лет, специально пропуская вопрос о том, где я учусь. - И не скажешь, что тебе двадцать, - Реук улыбнулся. «То есть?» - Старше выглядишь, - кивает, словно подтверждая свои мысли. Я возмущенно засопел, старательно печатая на клавиатуре слабенького телефона свой ответ: «Это что, комплимент или оскорбление?» - Сам не знаю, - пожимает плечами и встает из-за столика, а я не понимаю, что происходит, уходит? Я ему надоел? «Куда ты?» С нескрываемой тревогой пытаюсь заглянуть ему в глаза, а он мягко улыбается. - Пора домой, меня мама ждет, - идет расплачиваться к кассе за выпитый чай. Что делать, как его остановить? Вопросы вихрем проносились в моей голове, заставляя хмуриться все сильнее. Я не заметил, как он подошел ко мне и осторожно взял из ладони телефон, а потом начал быстро что-то печать, я опомнился только тогда, когда он помахал мне рукой и, напоследок улыбнувшись, вышел из кафе, попрощавшись с моим братом. То, что я увидел на экране, обрадовало меня, заставляя надеяться: «Завтра я снова приду, увидимся» Я запомнил его теплый взгляд, улыбку и мягкие черты лица, буду ждать нашей встречи, Ким Реук. Поднимаясь наверх, в свою комнату, заметил, как брат улыбается, неужели он счастлив только от того, что я с кем-то «заговорил», пусть даже таким способом? Уже поздно, и хочется спать. Расправляя кровать, умываясь, переодеваясь в пижаму : я замечаю, что думаю об этом парне, который поменял мою жизнь буквально за пять минут. Что ты делаешь, Ким Чон Ун, когда ты решился на такое? Качаю головой и забираюсь на второй ярус двухэтажной кровати, накрываясь теплым одеялом с головой. Поскорее бы наступил следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.