ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Точнее, вечер"

Настройки текста
Очень странно... Боюсь открывать глаза, хотя и ощущаю спокойное дыхание возле себя. Наш вчерашний поступок был слишком необдуманным и поспешным. Сожалеть или идти дальше, не задумываясь о последствиях? Странно. Реук перевернулся на другой бок, отодвигаясь подальше от меня. Так не пойдет, упорно придвигаюсь к нему, обнимая за талию. Очень надеюсь, что брат не будет особенно возражать, если увидит такое, к тому же, наверное, уже полдень, а значит посетителей довольно много, так что, он попросту не успеет навестить нас. - Проснулся? - тихий, осторожный шепот. Киваю, только потом понимая то, что он не может этого видеть, произношу: - Да, - хриплый ото сна голос заставляет Реука повернуться ко мне лицом, внимательно заглядывая в глаза. - Это было... слишком? - он знает, что я понимаю о чем речь. - Нет, - спокойно на удивление себе отвечаю я. Сам ведь только что думал о том, что это действительно было слишком быстро и необдуманно. - Такое ощущение, что мы только вчера познакомились и решили просто приятно провести вечер, - вздыхает Рё, закрывая глаза. - Ты прав, но, - хмыкаю, - это не так, даже если есть такое ощущение, факт остается фактом - ты мне нравишься. Удивленно распахивает глаза. - Вот как, - задумчиво покусывает нижнюю губу. - Что за ответ? - не успеваю я возмутиться, как получаю легкий поцелуй в губы и мягкую улыбку. Приятно, чертовски приятно, так, что я лишь сильнее прижимаю его к себе. - Из-за тебя я прогулял школу, - недовольно бурчит Реук. - Ничего страшного, один день не сыграет особой роли. - Ты прав, - Рё приподнимается на кровати и оглядывает комнату в поисках вещей, потом недовольно хмуриться и, наконец, одевается, - тебе бы тоже не мешало, пора завтракать. - Лень, - просто и со вкусом. Реук вздыхает и кидает мне мои вещи, не могу сопротивляться и просто одеваюсь, он уже открывает дверь, чтобы выйти, но я не могу его просто так опустить, поэтому осторожно обнимаю со спины и прикусываю нежную кожу на шее. - Щекотно, - так смешно и мило смущается. - Пойдем, Чон Джин, наверное, заждался, - киваю и иду следом за Рё, спускаясь по лестнице. - Доброе утро, - улыбается брат, встречая нас возле кассы, отдавая сдачу посетителю, - как спалось? Чтобы не смущать Реука отвечаю сам, взглядом указывая парню на соседний столик, за которым он и располагается. - Хорошо, - осторожно улыбаюсь, - извини, что... Чон Джин не дает мне договорить и лишь качает головой, счастливо улыбаясь. - Что будете на завтрак, а точнее, на ужин? - я посмотрел на настенные часы и удивился, ведь они показывали ровно пять вечера. Черт возьми, неужели секс настолько вымотал меня? - Ты энергетический вампир, - усаживаюсь напротив Реука, а он лишь удивленно смотрит на меня. - Почему это? - Все мои силы были потрачены на тебя этой ночью, вот почему мы так поздно проснулись, - киваю, а он смешно фыркает, беря в руки меню кафе. - Дурак, - бросает он и заказывает у брата апельсиновый сок и вафли, я следую его примеру. После сытного завтрака Рё тяжело вздыхает, скрещивая руки на груди: - Все равно завтра начнется все сначала. - О чем ты? - Школа... Всего одно слово, но сколько скрытого подтекста и разочарования, хочется обещать ему, что все будет хорошо, но, как бы я ни хотел его защитить, у меня ничего не получится. - Ты справишься, - улыбаюсь, стараясь вселить в него крупицу надежды. - Надеюсь, - кивает, - мне пора домой, родители, наверное, давно ждут. Давно ждут? Да они с ума наверняка сходят, мало того, что он не вернулся со школы, так еще и на второй день заявится поздно вечером. Видимо, все настолько ярко отразилось на моем лице, что Рё поспешил меня заверить, что предупредил их о том, что останется ночевать у друга. Я выдохнул с облегчением и проводил Реука практически до дома, дальше он не разрешил, упрямо ссылаясь на то, что их могут увидеть вместе. - Спокойной ночи, - мягко целую его в щеку, чувствуя разливающееся тепло внутри. - Спокойной, - осторожно сжимает мою ладонь и скрывается за поворотом. Не думаю, что этот парень увлекался мужчинами, наверняка, ему еще тяжело привыкнуть к тому, что у него кто-то появился, но я постараюсь заслужить его внимание и заботу. Наивно полагая, что завтрашний день встретит меня приятным свиданием с Реуком, я направился обратно в кафе, игнорируя нарастающее внутри беспокойство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.