ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Неожиданно"

Настройки текста
Проснулся ночью оттого, что Реук слишком сильно прижимался ко мне, крепко обнимая. Спокойно, Ким Чон Ун, ничего страшного, просто осторожно убери его руку со своей задницы. Не получается... До этого момента мне как-то не приходилось думать об этом парне в таком смысле, но теперь упорство Реука заставляет меня возбуждаться и хоть как-то пытаться восстановить дыхание. - Реук, - шепчу, стараясь не разбудить брата, - проснись. Он только недовольно мычит и закидывают ногу на мое бедро. - Ну же, просыпайся, - как-то слишком жалко получается, пытаюсь его осторожно растолкать, на такие действия Рё еще сильнее придвигается ко мне. Слишком жарко... Да пошло все к черту, я предупредил? Предупредил, так что теперь имею полное право, все же мне прилагается хоть какой-то подарок за его спасение. Осторожно, стараясь не разбудить, расстегиваю пуговицы на школьной рубашке парня, одновременно вдыхая сладкий запах шампуня на его макушке. Такое хрупкое и худое тело, хочется поцеловать, но не могу, поэтому лишь нежно провожу ладонью по его груди, опускаясь на плоский живот. Не просыпается, продолжает наивно сопеть мне в шею, тем самым раззадоривая еще больше обычного. Чувствую себя каким-то извращенцем, когда поддаваясь внезапному порыву целую его в губы, и чуть не падаю с кровати, поймав на себе изучающий взгляд шоколадных глаз. Тихо выругавшись, пытаюсь отстраниться, но он не позволяет, затягивая меня в осторожный поцелуй, во время которого моя рука невольно спускается ниже, к ремню его брюк. - Я разрешаю, - хмыкает он, помогая расстегнуть ширинку и ремень. Замираю, черт возьми, теперь мне немного стыдно. - Брат все услышит, - шепчу я, на что получаю очаровательную улыбку. - Нет, он ушел, видимо понял, что нам стоит остаться наедине, - кивает Реук, подминая меня под себя и усаживаясь сверху на мои бедра. - Чертенок, - притягиваю его за шею для нового поцелуя. А он медленно ласкает мое тело, перемещая сладкие поцелуи на шею, после на ключицы и опускаясь все ниже. Все произошло слишком быстро, не успел я опомниться, как наша одежда валялась на полу, а Реук все так же сидел на мне, постоянно ерзая, от чего я только еще сильнее возбуждался. - Так интересно, - оторвался от меня. - Что именно? - приподнимаю левую бровь, а он улыбается. - Дразнить тебя, - не успеваю ничего ответить, как он облизывает свои пальцы и опускает их, растягивая себя. Я распахнул глаза, не знал, что он может быть таким, я действительно до последнего полагал - до секса не дойдет, похоже, что я ошибался... - Реук, ты, - снова мне не позволяют что-либо сказать, вскоре я ощущаю жаркую тесноту, которая обхватывает мой член. Закусив губу этот проказник насаживается на него, тихо ругаясь о том, что я слишком большой. Такое, конечно, льстит, но не тогда, когда ему и правда больно. Слишком затуманенным сознанием пытаюсь остановить его, приподнимая за талию, на что он только упрямится и насаживается до конца, шумно выдыхая. - Все нормально, - сцепив зубы сообщает этот Рё. Нежно глажу его бедра, от таких действий он расслабляется и позволяет мне сделать первый толчок. Такой чувствительный к прикосновениям, прикусывает губы, сдерживая слабые выдохи, думаю, не зря он выбрал эту позу, слишком упрямый, чтобы ложиться под меня, позволять мне доминировать над ним, подчиняя себе. Запрокидывает голову, опираясь одной ладонью мне на грудь, слишком сексуально, чтобы быть правдой. Не могу сдержать стонов, не могу удержаться от того, чтобы перевернуть его, упирается, но после, все-таки позволяет. Поворачиваю его к себе спиной, на этот раз член уже более спокойно проскальзывает внутрь, что позволяет мне проникнуть глубже. - Еще, - шепчет, обхватывая руками подушку, когда я совершаю рваные движения. Склоняюсь всем телом к его спине, обхватывая руками талию, исследуя такое чувствительное тело и опуская ладонь на его член, который явно требовал внимания к себе. Пару толчков и я застываю, последний раз шумно выдыхая, после следует Реук. - Черт, - снова ругается, приподнимаясь на локтях. - Что такое? - обеспокоенно прикасаюсь к нему. - Это было слишком приятно, - чувствую, как он краснеет. - Согласен, - киваю, утягивая его за собой, заставляя лечь и обнять меня. - Жарко, - возмущается, вздохнув встаю, чтобы открыть окно, а потом снова обнимаю его. Похоже, он не слишком любит прикосновения, скоро он привыкнет, я уверен. Дарю ему поцелуй и на этот раз спокойно засыпаю, зная, что завтра он точно будет рядом. Даже не знаю,что сказать...Почему этот рассказ перешел в NC-17 для меня остается загадкой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.