ID работы: 5725934

Семья - это главное

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
night astra бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Бэтмобиль затормозил рядом с Найтвингом, Робин вышел и подошёл к Дику. Бэтмен уехал, а Дэмиан спросил: — И что ты разузнал? — Двуликий, Пугало и Пингвин в доме держат заложников и чтобы они не сбежали, Крейн с помощью своего газа держит их в страхе. Поэтому не нужно сейчас медлить. Идём! — Найтвинг выстрелил гарпуном и оказался на крыше ближайшего дома, Робин последовал за ним. Найтвинг и Робин вошли в дом обычным для них способом — через крышу. Они шли по коридору, пока не увидели тех кого искали — заложников. — Освободи их, — сказал Найтвинг. — Почему именно мне дают самые простые задания? Меня учили убивать почти с самого детства! Я справлюсь с ними. — Освободи заложников и потом пойдешь к Крейну, согласен? — Демиан нахмурился, но согласился. Кивнув, Дик побежал к Пингвину и Двуликому. Дэмиан нашёл связанных заложников, освобождая их, сказал им: — Уходите отсюда, — когда последний заложник был освобождён, то вдруг они напали на него. Отбившись от них, Робин понял что они под токсином и он может не сдерживаться, избив их. Ухмыльнувшись, младший Уэйн одним ударом вырубил одного, а остальных он связал. Потому что, как он понял, они оказались не просто обычными заложниками, а прихвостниками Дента. Разобравшись с ними, он направился на выручку к Дику, но тот уже дрался с Пингвином и Двуликим. Робин подбегает и хотел уже ударить ногой Пингвина, но тот заметил его вовремя и блокировал его удар. Найтвинг и Робин стоят спина к спине, Дэмиан первым напал на Освальда. Вдруг пришла Ядовитый Плющ и напала на Найтвинга, воспользовшись моментом, Двуликий тоже напал на Дика.

***

Когда Бэтмен подвёз Робина, он поехал в другое место назначения злодеев. Джокер и Бейн находились в парке аттракционов. Только удивительно было одно — там не было Харли. Когда Брюс приехал туда, Красный Робин уже ждал его. — Какой план? — Спросил его Тим. — Поймать их всех, прежде чем будут жертвы. — Хороший план, как всегда. Бэтмен и Красный Робин вошли в «Комнату страха» и увидели Джокера и Бейна. Хмурым взглядом, Бэтмен направился к Бейну, а Тим к Джокеру. Когда он подходил к клоуну, то заметил одну интересную деталь — на секунду, в его глазах он увидел грусть, когда Бэтмен шёл к Бейну, а не к нему. Ухмыльнувшись, он спросил Джокера. — Расстроен тем фактом, что кому набить морду, Бэтмен выбрал не тебя? — Это касается только меня и бэтси, — гадко ухмыльнулся клоун, достал пистолет и направил его на Робина и тут же выстрелил. Из дула пистолета вылетел флажок с надписью Bang. — Упс, не то. Ха-ха-ха! — Смеясь, он убежал, а Тим побежал следом за ним. Бэтмен сражаясь с Бейном, перерезал трубки с Веном и когда инъекция не попадала в его организм, он стал обычным человеком и Темный рыцарь вырубил его. И когда он уже хотел побежать следом за Тимом и Джокером на его пути оказалась Харли.

***

Бэтбой и Красный Колпак оказались в штабе Загадочника, который сам позволил им об этом узнать. Красный Колпак взял на себя Глиноликого, а Бэтбой Загадочника и Мистера Фриза. Увидев Колпака, Глиноликий взял внешность Бэтмена. — Ты взял не самую лучшую личность, чтобы хоть как-то повлиять на меня. Не выйдет! — Колпак достал пистолет и направил его на Уильямса-Бэтмена. — Бэтмену не понравится то, что ты планируешь сделать. — А он и не узнает. Глиноликий удлинил руки и решил ударить Колпака, но тот ловко увернулся и кинул в него небольшую бомбу. Бомба взорвалась и тот разлетелся, но снова собрался. Хмыкнув, Колпак щёлкнул предохранителем и снова направил пистолет на него. А в это время Бэтбой сражался с Загадочником и Мистером Фризом. Сражаясь с ними, к Джейсону и Диану пришла на помощь Черная летучая мышь. К Тиму и Брюсу пришла Женщина-кошка, а к Дику и Демиану Бэтгёл.

***

Все они смогли одолеть злодеев и после того они отправили их снова в Аркхэм, убедившись в том, что в ближайшее время они точно не смогут выбраться. После этого, они все решили встретиться на крыше. — Спасибо за помощь, — сказал Брюс Селине, Стефани и своей приемной дочери Кассандре. — Ты всегда можешь рассчитывать на нас, — ответила Селина ему и они втроём ушли. — Что ты планируешь делать дальше? — Спросил Брюс у Джейсона. — Ты про мой выбор: либо я возвращаюсь к своим друзьям или… К тебе? — Усмехнулся Джейсон. — Я знаю, что я виноват перед тобой, но не буду против если вернёшься в город. — Хех, у меня такое ощущение, что ты хотел сказать немного иначе. — Ответил Джейсон. Ни сказав ни слова, Брюс посмотрел на своих сыновей и Дик обратился к своим младшим братьям. — Похоже мы здесь лишние, идём. — И спрыгнул с крыши, мягко приземлился и сел на свой мотоцикл, Демиан последовал за ним. Диан и Тим решили вернуться в бэт-пещеру. — У нас разные взгляды на справедливость, Брюс. — Тихо сказал Джейсон. — У тебя даже разногласия с Диком, но он не использует огнестрел… В отличия от меня. — Я просто не хочу, чтобы ты был в обиде на меня и… Не хочу потерять тебя… Снова. Джейсон не знал что ответить, поэтому он решил кое-что спросить. — И как ты отреагируешь если я рядом с тобой буду стрелять по бандитам, ведь они не заслуживают жизни. — Джейсон! Если хочешь вернуться, я буду только рад. Но… — Всегда есть это чертова «но», — ухмыльнулся Джейсон. — Джейсон, ты мой сын. Если захочешь вернуться домой, то двери для тебя всегда открыты. Мы твоя семья, а семья — это главное! — Хорошо, я сделаю так. Несколько дней побуду… Дома, а потом вернусь к друзьям. Буду приезжать к тебе и если что, помогу вам с поимкой злодеев. Решено? — Решено, а теперь пора домой. Бэтмен, Красный Колпак, Бэтбой и Красный Робин поехали в бэт-пещеру, там их ждали Дик и Демиан. Все они остались в поместье Уэйна на несколько дней. Вскоре Дик забрал к себе Демиана, а Джейсон вернулся к своим друзьям. Тим вырос и тоже стал жить отдельно, только Диан остался с Брюсом, потому что сам так захотел. При необходимости, они помогали Брюсу с патрулированием. Когда сыновья скучали по отцу, они приезжали к нему. Все, в том числе и Джейсон. Хоть они и живут все отдельно, они всё равно являются семьёй… Бэт-семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.