ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. В Мураками.

Настройки текста
Ниндзяго может спать спокойно. Шестеро ниндзя во главе с сенсейем Ву стоят на защите этого города. Казалось, совсем недавно защитники разобрались с назойливым джином, как и большинство их противников, пытавшимся захватить мир. Но... Зло не дремлет. Скоро их ждут новые приключения. * * * Ну, я просто не знала, как начать… Если мой предыдущий фанфик имел хоть какое-то связное начало, то, как начать этот я понятия не имею… * * * Ллойд и сенсей Ву были на тренировке на водопаде, Джей на свидании с Нией, а у Кайя были свои дела. Казалось, что Зейн и Коул остались без дела, но нет. Для них сенсей заранее придумал задание. В последнее время в посёлке Мураками наблюдается подозрительная активность. Вообще, в Ниндзяго давно ходят слухи о том, что там довольно высокий уровень преступности. Кстати, Коул родился в этом посёлке. Отсюда родом была его мать. Она погибла при родах. Семья прожила тут недолго. Лет эдак девять. После этого, отец Коула решил, что в этом посёлке слишком небезопасно, и они переехали в Ниндзяго. У Коула было немного друзей в Мураками, но, почти они все, рано или поздно уезжали из посёлка. Там оставалось очень мало людей, которых он до сих пор помнил. Коул долго обижался на своего отца, из-за того, что ему пришлось разлучится с друзьями из-за переезда. Но вскоре парень понял, что Лу поступил правильно. Коул не очень хотел возвращаться. Почему-то ему казалось, что, уехав, он предал своих друзей, которые там остались, что ли… К тому же, Чёрный ниндзя знал, как быстро развивалась преступность в Мураками. И то, на каком уровне она сейчас, пугало Коула. Наверняка, там очень мало жителей. Посёлок находился в четырёх километрах от Ниндзяго. Казалось, не очень большое расстояние, но этим летом было очень жарко. Коул позавидовал Зейну. - Зейн, включи кондиционер! Его голос был немного уставшим. У него был очень жаркий костюм. - Коул, сенсей сказал, что мы не должны попросту тратить мою энергию. Черному ниндзя казалось, что Зейн делает это специально. Ну, не переносил он жару! А его костюм, мало того, что тёплый, так ещё и черный! - Ну, Зейн! Тут до посёлка осталось всего полтора километра! Ниндроид улыбнулся и развёл руками. - Раз так мало, думаю, ты потерпишь… Коул потерял все надежды. Он наклонил голову вперед и тяжело вздохнул. - Ох, Зейн, лучше бы ты не думал… * * * Они, наконец-то, долетели. Это был не очень большой посёлок. У Коула осталось множество воспоминаний об этом месте. Ниндзя вошли в Мураками. Здесь было очень пусто и сухо. Коул проголодался. Вдруг, он заметил какое-то небольшое заведение. Парень решил, что там точно есть пирог. Дооо, ПИРОГ!!! - Зейн, я пойду задам несколько вопросов посетителям этого бара. Вроде бы не спалился… Зейн улыбнулся. - Хэх, Коул, я, почти наверняка, уверен, что ты проголодался. Тогда я пойду, поищу людей на улицах. Черный ниндзя обрадовался тому, что ниндроид не стал упрекать его в его желании полакомиться пирогом. ПИРОГ! - Хорошо, удачи тебе! - Тебе тоже, Зейн! Когда Коул зашел в бар, он обнаружил, что посетителей там совсем нету. За стойкой стояла рыжеволосая девушка. Точнее, сидела. У неё был коротенький хвостик набок. Это смотрелось довольно мило. Она листала какой-то журнал. Она казалась Коулу знакомой. Но, он подумал, что это иллюзия, возникшая из-за того, что он давно здесь не был. Тут всё могло казаться знакомым. Девушка подняла глаза. У неё были веснушки. ( Блин, я её себе как представлю… Она такая милая)))). Она посмотрела на Коула. Ощутив на себе чужой взгляд, ниндзя остановился. Девушка сузила глаза, пристально рассматривая Коула. Её глаза горели коричневым цветом. Они были до боли знакомы, но Коул не мог вспомнить. Широкая улыбка растянулась на лице девушки, когда она по-доброму посмотрела на Коула. Парня очень это удивило. Если она так подобрела, значит, наверное, она действительно его знает… Скорее нет… Девушка отложила журнал в сторону, упёрлась локтями в стойку, подпирая голову руками. Она все ещё смотрела на Коула удивлёнными глазами и хлопала ресницами. Что это с ней? - Ну, здравствуй, Коул! Хе-хе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.