ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXIII. Конец, но нет. Ещё будет эпилог. Не думайте забрасывать фанфик после того, как прочитаете эту главу!

Настройки текста
Коул обнял её сзади. Его руки обвились вокруг талии девушки. Он был слишком близко. Хакайна чуть не упала от смущения. Да он издевается над ней. Девушка попыталась убрать чужие, но такие родные, руки. Ничего не получилось. Коул слегка наклонился, так как девушка была немного ниже его. Его подбородок касался её макушки. Хакайне это всё надоело. Она хотела накричать на Коула, но кое-что её остановило. У девушки перед глазами упала прозрачная капля. Затем ещё одна. « Хм, странно… На небе не облачка». Вдруг Хакайна услышала знакомый голос. Правда, слова звучали как-то оборвано, что ли. - Я… М-мы… М-мы с тобой н-не виделись в-восемь л-лет… А… А ты… Ты в-ведь на меня больше не об-бижаешься. Я т-тебя хорошо знаю, т-ты не в… Не врала… Т-тогда… По… Почему т-ты мен-ня отталкиваешь… У тебя ведь… Нету никого дороже чем я… На этой фразе глаза Хакайны округлились ещё сильнее. Она, наконец, поняла, что произошло. Коул перестал так крепко держать её. Девушка вырвалась из его объятий. Она повернулась к любимому лицом. Её догадка была верна. Коул заплакал. - Н-неужели, ты меня ненавидишь? Эти слова повергли Хакайну в шок. Такого она не ожидала. Девушка не могла смотреть на слёзы Коула. С её ресниц на щеку упала слеза. Глаза стали прежними. - П-прости меня! Хакайна почти закричала. Коул перестал плакать. - Я не ненавижу тебя! Эти слова она сказала с такой же громкостью. Потом девушка заметно покраснела и отвела взгляд. - А совсем даже наоборот, глупый. « Опомнись! Что ты делаешь? Ты будешь обузой для него». Румянец пропал с лица Хакайны. Глаза слегка посерели. Коул хотел обнять девушку, но она оттолкнула его рукой. - Коул прости… Хакайна развернулась и начала двигаться в сторону двери. - ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ, ДУРА! Девушка остановилась. Она стояла в метре от Коула. На его лице уже не было слёз. Хакайна боялась оборачиваться. Она сама не знала почему. Просто боялась. Вдруг перед ней оказался Коул. Он двигался слишком быстро. Парень, скрестив руки на груди, выгнул бровь и сказал: - Может, ты мне объяснишь, что здесь происходит? Хакайна оробела. Он снова оказался слишком близко. Она так считала. Девушка отвела взгляд. - К-коул, не надо… Парень перебил её. - Или мне, всё-таки, уйти? Он был доволен собой. Коул оставил Хакайну без выбора. После того, что произошло, девушка наверняка не сможет его прогнать. Хакайна испугалась. Она не как не хотела отпускать Коула. Ей было так тепло, когда он обнял её. Девушка будет помнить это всю жизнь. - Ну, давай, я слушаю. Хакайна посмотрела на него выражением лица « Глупый Коул! Я должна была догадаться, что всё произойдёт именно так». - Мне уйти? Хакайна помахала головой. Она этого не хотела. - Тогда, может, соизволите ещё раз услышать ваш прекрасный голос, а то у меня уже голова от этого всего, блин, болит! Последние слова он сказал немного громче, чем первую часть предложения. Хакайна уже смирилась с тем, что ей придется всё рассказать. - Я… Я просто… Не хотела быть обузой. Голос девушки совсем оробел. Он стал очень тихим. Хакайна покраснела. - П-просто… Т-ты ведь ниндзя… А… А я слабая и… И боязливая… Вдруг Девушка услышала громкий смех. Всё это время она смотрела вниз. Хакайна удивилась и решила поднять голову. - И это всё? Коул так смеялся, то живот заболел. - А я-то себя корил за то, что обидел тебя. Думал, что обиделась. Ну ты даёшь! Хакайна покраснела. Она спрятала руки за спину и отвела взгляд. Коул смеялся ещё где-то полминуты. Потом, вытирая слёзы от смеха, с доброй улыбкой спросил. - Любишь, значит, да? Хакайна покраснела ещё сильнее. Она удивилась и испугано посмотрела Коула. Скрывать уже было нечего. Девушка отвела взгляд. - Д-да… Через мгновенье она опять посмотрела на Коула. И немного обиженно сказала: -Что, опять смеяться будешь? Ниндзя проигнорировал вопрос девушки. Ему жутко нравилось наблюдать за её лицом, мимикой. Всё-таки, Коул решил не тянуть резину, а сделать то, что хотел сделать так много лет. Он, улыбаясь, как дурак, обнял её. Так крепко, чтобы она смогла только поднять голову, смущенно и немного возмущенно посмотреть на него. У Хакайны в голове всё перемешалось. Она даже не сопротивлялась. Девушка не могла и не хотела ничего делать. Ей безумно нравилось чувствовать тепло Коула, его запах. Но Хакайна понимала, что то, что она так и будет стоять у него в объятьях, будет казаться слишком странно. К тому же, девушка не понимала, что Коул чувствует к ней. Парень, одной рукой всё ещё придерживая девушку за талию, другой начал гладить её по макушке. Хакайна больше не могла терпеть эту неопределённость. Коул смотрел на неё со всей искренностью в глазах, правда девушка точно не могла знать, что у него на душе. Она хотела что-то сказать, но Коул её перебил. - Надо же… А я думал, что ты не разделяешь мои чувства. Вот идиот… Хакайна стала краснее помидора. Она была счастлива. Но пока что не улыбалась. Девушка, скорее, удивилась. - Т-то есть, ты… Коул наклонил голову и коснулся её лба своим. - Люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.