ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXII. Я ничего не говорила...

Настройки текста
Хакайна ещё никогда так с ним не разговаривала. Ей самой было очень больно. Она предположила, что такой ответ выведет Коула из себя. « О чем я думала? Оно и понятно, что ниндзя не так просто разозлить. Дура!» Коул не знал, что ответить. Он дрожал. Не заметно, но всё же. Парень знал наверняка, что его сердце дрожит ещё сильнее, чем он сам. Коул попытался сделать шаг вперёд. Это было довольно трудно. Ноги не слушались совсем. - П-привет. Хакайна удивилась. Правда, этого не было видно. Девушка отвернулась обратно. - Вот, совсем другое дело. Девушка сказал эту фразу не своим голосом. Даже сама она испугалась, не говоря уже о Коуле. Говорить было очень трудно. Хотелось, забыв обо всём, сломя голову, убежать куда подальше. Ком под горлом не позволял сказать ни слова. Коул сделал ещё один шаг вперёд. Он почувствовал себя немного увереннее. Идти становилось легче. - Я могу с-сесть? Хакайна даже не посмотрела на него. Девушка не хотела этого. Будет слишком больно, если их взгляды снова встретятся. Она растеряется, и все её планы будут разрушены. А ведь Хакайна всего лишь хотела, чтобы Коул был счастлив. Но, впрочем, ей опять не хотелось выгонять его. Девушка не знала, что сказать. « О, нет, я снова растерялась!» - Садись. Несмотря на то, что Хакайна смотрела куда-то далеко, её глаза были здесь. Они не выдавали её, но Коул знал девушку слишком хорошо, чтобы не понять этого. Он понимал, что у него мало времени. Коул собрал руки в кулаки. Он понимал, что больше не вернётся в Мураками. Это – его последний шанс. - Хакайна… Ниндзя слегка покраснел. Он посмотрел на девушку. Она не выдержала и краешком глаза начала следить за Коулом. Парень это заметил. Он стал немного увереннее. - Что? «Опять не её голос. Да, что же это такое? Я с ума сойду! Ещё и глаза. Это точно Хакайна?» - Скажи, ты… Всё ещё обижена на меня? Девушка перепугалась. « И… И что мне ему сказать? Конечно, я его простила! Г-глупый… Но… Что я должна ему ответить? Я хочу быть более искренний с ним, но всё же… » «Скажу правду. Мне надоело лгать.» Лицо Хакайны совсем не изменилось. Да и голос тот же. Она до сих пор нормально не посмотрела на Коула. - Я д-давно тебя простила… Девушка совсем отвела взгляд в сторону. У Коула словно гора в плеч упала. Хотелось заплакать от счастья. Хакайна тихо сказала сама себе: - Даже более, чем… Девушка встала. - Ч-что ты сказала? Хакайна снова испугалась. Можно было предугадать то, что он услышит. Он же ниндзя! - Я ничего не говорила. Коул уже обрадовался, но девушка растоптала все его надежды. Хакайна решила, что пора уходить. Этот разговор может зайти не то русло. Девушка успела сделать несколько шагов, но кто-то внезапно схватил её за руку. Коул уже стоял. Да, это был он. Хакайна повернула голову. - Чего тебе? Парень постепенно стал привыкать к новой Хакайне. Хотя у него до сих пор не укладывалось в голове, почему она вдруг так изменила к нему отношение. - Н-не уходи. Хакайна забрала свою руку и сделала ещё несколько шагов вперёд, как вдруг она почувствовала чужое тепло. Глаза девушки расширились от удивленья. Она жутко покраснела, поняв, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.