ID работы: 5726022

Союзник автоботов

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенький в команде.

Настройки текста
Однажды в солнечный день,все автоботы, кроме Оптимуса, находились на базе. Пик активности десептиконов на приборе Рэтчета не был обнаружен. Балк с Мико смотрели телик, а Арси ожидала Оптимуса,ну а Ретчет и Раф снова что-то искали в своих компьютерах. Кроме Мико и Рафа тут никого из людей больше не было, все остальные уехали в Джаспер по личным делам. Через пару минут послышался рев двигателей…это 2 автобота спешат на базу, один грузовик красно-синего цвета (Это наш любимый Опыч), а второй- иномарка зеленого цвета. Она по размерам уступала значительно Прайму, а вот по скорости-нет.Приехав на назначенное место, автоботы встречали лидера и новенького в команде. — А это еще кто? Я его впервые вижу,-одновременно спросили Рэтчет и Арси. — Вау! Новый бот? Здорово! А как тебя зовут? -Мико побежала поглядеть на новобранца — Приветствую вас, кибертронцы и земляне! Меня зовут Рендстарк, но для вас я Ренди. Как и вы, я прибыл с Кибертрона.Знаю что у вас ко мне доверия,но Оптимус выслушал мою грустную историю и он позволил мне исправится:Итак, история моего существования начинается на Кибертроне. В те времена, когда началось восстание кибертронцев против совета. Лидером восстания был Мегатрон, он собирал огромную армию,ну я и решил к нему присоединится. Зачем? Да, хотел поглядеть,каково воевать... Ох, слишком глуп был я тогда... — Эй, так ты кон?! Обманщик! -кричала черноволосая девочка. — Не совсем верно,малышка, я был им, но спустя некоторое время, понял, что зря я так рвался в ряды армии Мегатрона, была еще цель,совсем из процессора выбилось,но и тогда же я еще попал еще и в плен к Юникрону, а все это закончилось печально для меня: я потерял левый окуляр... После пленения,погодите, я вспомнил, зачем я присоединился к десам: мне хотелось вырвать искру Старскриму,тому гадкому десептикону,что убил моего напарника со спины и мне хотелось за него отомстить, я ведь тогда был охотником, а Страйтфейтер напарник,погибший из-за этого кона на шпильках. Через некоторое время Мегатрон стал мне доверять гораздо больше, чем Старскриму,я был еще тем льстивым коном и позже все-таки удалось стать главнокомандующим огромной армии босса. Но в прекрасный момент, меня отправили разведывать большую землю и прикинуть, где могла бы быть база ботов. . Но все пошло не так,как я вам уже говорил- меня в плен схватил Юникрон и подчинил мой разум, сделав меня своей игрушкой, все, что он приказывал было выполнено. Так вот, Юникрон приказал мне, доверенному лицу лидера конов, убить Мегатрона , да и искру принести, в знак успеха…я не помню, как и где произошла драка, но тогда я потерял окуляр,что говорилось чуть ранее. — Вот это да! А много ли подобных историй у тебя?-спросил Раф — Достаточно. Я слишком устал,пока рассказывал,это слишком тяжело говорить о прошлом, о тех страшных днях,когда мне хотелось только убивать... — Да уж, у тебя интересное прошлое было…- Перебив,Балк, с удивленными окулярами смотрел на Ренди. — И стоит мне тебе доверять, ведь бывших конов не бывает, -возражала Арси. — Поверь, дорогая фемка, стоит, я могу рассказать все важные данные о которых знали немногие. К тому же,милашка, я знаю все секретные норы "Немезиды" и со мной и моими знаниями, вам будет легче пробираться на корабль.-Рендстарк улыбнулся- Где у вас тут расположена самая удобная платформа? Я не прочь сейчас отдохнуть, а то весь мой корпус слишком ноет от усталости. — Следуй за мной и только без всяких глупостей-Арси манипулятором указала на дверь,которая в тот же миг открылась и оба трансформера скрылись за ней. День близился к концу, Би и Балк увезли детей по домам, а Рэтчет и Оптимус начали беседовать о новобранце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.