ID работы: 5726022

Союзник автоботов

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый друг. Воспоминание о Кибертроне.

Настройки текста

***

Погода была прекрасной,но внезапное появление Фоулера на базе отвлекло всех от своих дел. — Прайм! На старой военной базе обнаружены десептиконы! Они раздобыли уже несколько тонн металла... Что же они задумали... Остановите их,немедля! — Ретчет,открывай земной мост. Автоботы трансформируемся и выезжаем,-проговорил строгий лидер автоботов. — Хей, я тоже в деле!-воскликнул Рендстарк — Нет, ты останешься и будешь помогать Ретчету. Ты нужен на базе. Через несколько секунд команда Оптимуса исчезла и земной мост закрылся. На базе остались дети и 2 автобота. — Расскажи нам еще,пожалуйста,историю!-жалобно молили дети — Так и быть,расскажу,но,чур,не перебивать,ясно? — Да!-хором сказали ребята — Сколько можно рассказывать этот бред?-возмущал бело-красный медик,ворча,уходит к себе в отсек. — Господа,присаживайтесь,сегодня расскажу историю от начала активации и до прибытия на Землю. Меня, как и ваших защитников,автоботов, создали квинтессоны с целью порабощение, но я участвовал в битве против них, после их изгнания я стал нейтралом.Через некоторое время я встретил охотника по имени Страйтфейтер(да-да,тот,который погиб от рук,простите,от манипуляторов Старскрима) С виду он был похож на кона: ярко-красные окуляры,которые были скрыты красным визором,а его выражение лицевой просто устрашало.

***

Несколько миллионов лет назад... — Оу,нейтрал-трансформер? Бесполезный кусок железа,как тебя зовут?-с грозным выражением, на полном серьезе,спросил охотник-нейтрал Фейтер. — Я-Рендстарк, с чего бы вдруг,этакий трансформер, является бесполезным куском железа? — Потому что ты слишком дрожишь, и я чувствую,насколько ты меня боишься... Слишком ты трусливая жертва. — Жертвой? хм, ты хочешь меня убить и продать меня на запчасти? Умно, но со мною такое не пройдет. — Хах, да и ты стоишь меньше,чем искра кона! С чего бы и продавать дешевку? — Действительно, тогда мне нечего с тобой болтать!-Я попытался развернутся,но манипуляторы Страйтфейтера препятствовали этому. — Куда ты собрался,дешовка?-зарычал охотник. — От тебя подальше-Хмыкнул я,пытаясь вырваться из его крепких манов. — Я заметил,что у меня имеется потенциал к охотничеству,так что ты теперь никуда не пойдешь,останешься со мной. — Уверен?-Я едва успел вырваться и побежал в противоположную от него сторону,как что-то меня резко вырубило...

***

Спустя пару кликов, я проснулся в каком-то помещении. Это явно был отсек неизвестного корабля. — Где я? И кто ты?- задал я вопрос кону,который стоял рядом со мной. — Скоро все узнаешь, теперь я буду тебя обучать... И ты не сможешь отказаться. Твой позывной-Железная звезда. А меня зовут Страйтфейтер... Какое твое имя,беглец? — Страйтфейтер...неплохое имечно, а мое-Рендстарк, малоизвестный раб квинтессонов... — Теперь уже не раб, а мой подопечный,-улыбнувшись, Страйт ушел из отсека,оставив меня одного.

***

Так мы и познакомились с Фейтером. Наша охотничья команда стала популярной и я очень сильно привязался к нему,жаль,что его убили таким наглым образом...Я должен отомстить за него... Ведь именно этот гадкий Скрим испортил такую карьеру!

***

Увидев,как ранил Скрим моего напарника, я быстро подошел к нему. Он истекал энергоном. Как не старался, а ему все хуже и хуже... — Железная звезда,пообещай мне,что ты никогда не станешь коном и не станешь убивать безоружных, пообещай, я,поздно осознал это, поверь, и не надо мстить за мою смерть, прошу не надо...-хриплым голосом повторял раненый трансформер — Только не это, прошу, не умирай! Я все сделаю,чтобы ты жил! Прощу!-кричал Рендстарк — Не надо мстить пожалу...-последнее слово донеслось из его энергоприемника,и корпус стал бледно серым. Я отнес бездыханный корпус в старое помещение и там же и схоронил.

***

— Вау,еще хочу!!-кричала Мико.-Ну,расскажи еще,прощу! — Все,на этот раз все. Я больше не могу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.