ID работы: 5726022

Союзник автоботов

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предвкушая судьбу

Настройки текста
— Ретчет, понимаешь, я должен, как ваш союзник, помогать сражаться с десептикона на поле боя,-умолял медика Рендстарк,-Разве это нормально, что я сижу тут без дела, а автоботы… — Рендстарк, угомонись! -прервал ворчливый медик-Сколько мне повторять тебе: ты еще не полностью восстановился после той схватки, разве ты не можешь этого понять. — У нас нет времени на лечение, нужно помочь Оптимусу…-Бот, подставив под себя манипуляторы, постарался поднять свой корпус, что в итоге выходило не очень удачно, но все же спустя пару кликов, он встал на сервоприводы,-Ну видишь, я уже могу стоять, значит и могу сражаться,-Бот для доказательства, сделал шаг вперед, но едва он это сделал, как снова рухнул на пол лицевой к верху. *Рендстарк пробубнил что-то непонятное» Рендстарк постарался с помощью манипуляторов поднять свой грудной отсек, но его мани были настолько слабы, что при подъеме снова рухнул фейсплейтом на пол . — Разве я был не прав насчет тебя? -Медик подошел и перевернул его на спину и, подложив свои мано под бота, поднял бота и уложил его обратно на медплатформу. — Не судьба мне, значит, быть полноценным членом вашей команды… — Не унывай, ты еще успеешь показать свои навыки и умения. А сейчас отдыхай. А лучше, я пока тебя на время в оффлайн отравлю, так мне будет за тебя спокойнее. Красно-белый автобот нажал на кнопку, расположенную в правом боку платформы и через клик бот уже вовсю сладко посапывал на платформе. — Слава Прайму, теперь я смогу закончить формулу,-Сказав, Ретчет сразу направился к компьютеру, на котором высвечивались какие-то непонятные иероглифы.

***

Черно-розовый автомобиль марки Vinfast уже 5 час скитался по Джасперу, ища ту девочку, которую спас Рендстарк. А впрочем, пока Рендстарк поправлялся, Страйт уже сумел набросать план. И обдумывая этот план, он не заметил, что чуть не задавил какого-то высокого черноволосого парня. — Эй, смотри куда несешься! -крикнув, парень пошел дальше. А Страйт не обратил на это особое внимание: ну чуть не задавил, ну и что? Белковых же много, я бы и сейчас многих бы… Да не хочется создавать суматоху, лучше уж пока будет спокойно и никто не сможет сорвать злодеяние. Минуя очередную улицу, Страйт все же обдумал план и, резко развернувшись, он отправился за город, дабы осуществить свой замысел. «Так, я помню, что корабль Маднестроука,"Угасающий» был передан по его последнему желанию мне, но… Он не говорил, как его вызвать, он лишь сказал, что можно лишь увидеть, когда наступит день процветания личности. Что это значит? Процветание личности? Не имел ли он ввиду, что я должен еще раз изменить себя, чтобы его корабль появился…или же, я делаю все не так, как надо… Ладно, на месте разберемся",-Думал про себя Страйт, набирая все большую скорость…

***

3 часа спустя: Страйт оказался на месте, где он предполагал, что корабль явится к нему. Он все гадал, все старался вызвать «Угасающего» Но ничего не происходило… Тогда же, он попытался отследить сигнал и через 20 кликов у него, слава Юникрону, получилось. Пред ним предстал корабль «Угасающий» Он некрупный и по своим размерам значительно уступал «Немезиде» Но, тут много было преимуществ: строены специальные усилители сигнала, множество орудий, даже лабораторная и медицинский отсек. И, заходя в эти коридоры удивляешься насколько они низкие и широкие. И вот Страйт в очередной раз снова появился на этом корабле.В прошлый раз он видел его, когда прощался с Маднестроуком, он-то и был хозяином «Угасающего» И даже показал пару примочек на своем корабле. И все же, даже сейчас, Страйт где-то в своей сломанной искре понимал, что без Маднеса ему жить тяжко, тот каждый раз давал ему эликсиры и лекарства, чтобы новое тело не отвергало Страйтфейтера, а теперь… И к тому же, кон в такие моменты широко улыбался, делал безумный вид и шел вперед, зная, что это корабль только его. Больше ничей… И бывшая"Магнолия» так не восхищала его искру, как"Угасающий», впрочем их даже сравнивать нельзя! Никто не сравниться с «Угасающим», потому что именно он был построен и модернизирован столько раз, сколько никакие другие корабли не могли бы попросту выдержать! — Итак, Рендстарк, наше веселье еще в самом разгаре! -сказав про себя, Страйт зашел внутрь аппарата, дошел до главного отсека и поднял пташку в небо, предварительно включив режим «Неведимка» Теперь, кон решил действовать по-новому, еще более безумному плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.