ID работы: 5726022

Союзник автоботов

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищенный

Настройки текста
Автомобиль марки "Astron Martin" мчался по пустыне и позади него появилась Арси, которая набирая скорость, все быстрее скоротала расстояния между ними. В скором времени, двухколесная обогнала Рендстарка, а бот, решил избавиться от погони и свернул с дороги. — Рендстарк, стой! - крикнула, фемка трансформировалась и успела запрыгнуть на крышу меху. - Ты меня слышишь? Если не остановишься, я... — Прекрасно слышу, - перебил Ренди,-Не мешай мне, я должен его спасти. И тут же, бот стал видят из стороны в сторону, в надежде, скинуть эту назойливую фемку, но не подрассчитав силы, Рендстарк не справился с управлением и его занесло в сторону. — Только попробуй уехать, - Арси,спрыгнув с его крыши, направила на меха бластер, дабы не дать ему снова уйти,-Если Оптимус узнает, что ты... Рендстарк трансформировался и сделал пару шагов к фемку и поднял манипуляторы в верх. Мех, осознал, что Арси его так просто не отпустит. — Выстрелишь в меня?-мех указал манипулятором на себя, - серьёзно? Может быть обойдёмся без оружия?-проговорил зелёный автобот — Стой на месте,- со строгостью сказала Арси, кинув на него подозрительный взгляд. Пока они выясняли отношения, в небе появился огромный корабль. И он превосходил по размеру "Немезиду". Только приблизившись к Земле,Арси и Рендстарк, оставив разногласия, стали выяснять появление этого странного корабля. — Что это такое? - задумчиво проговорила Арси. — Это "Угасающий"-один из самых древних кораблей, что находились на Кибертроне, задолго до восстания роботов,-внезапно бот оттолкнул от себя фемку — Что ты творишь!? - закричала Арси, едва вставая на сервоприводы. Корабль перестал приближаться и тут возник белый луч, направленный на самого Рендстарка, но через клик, луч пропал, "поглотив" автобота на время ослепляет на фемку. Пока она приходила в себя, "Угасающий" улетел, а тут приехали на помощь автоботы. И они, трансформировавшись, подошли к фемке. Первый начал разговор Балк : — Прости, что так поздно. Оптимус нас остановил и потребовал все объяснить. — Ничего, Балк, - сказала Арси. — Но куда делся Рендстарк? - задал вопрос Оптимус Прайм. — Его забрали... - забормотала фемка, - На корабль, где он и корабль- без понятия. - отрезала Арси Оптимус смутился и сразу по внутренней связи он связался со своим старым другом : — Ретчет, сможешь вычислить текущее местоположение Рендстарка? — К несчастью, нет. Его сигнал пропал. Словно бот испарился. Автоботы вернулись на базу. Они все огорченны исчезновением друга, но, чтобы не подавать виду, поспешили в свои отсеки.

***

Рендстарк, очнувшись, попытался выйти из тёмного отсека, но как назло, он был закрыт и боту пришлось сидеть и ждать своей участи. Просидев, по мере кликов 10, мех придумал план побега : двери в "Угасающем" слишком прочны, но если взломать их кодовый замок, то выйти вполне возможно. Так и поступил бывший охотник. И теперь автоботы разгуливал по широкому и длинному коридору, мечтая найти своего бывшего приятеля и помочь ему стать нормальным,кем он был до своей смерти. Сколько прошло часов, как он стал бродить по кораблю-неизвестно, но с каждым шагом, искра Рендстарка билась сильнее, кажется, что вот-вот выпрыгнует из грудного отсека. Пройдя, метров 5, Рендстарку послушался чей-то голос, отдалённо похожий на тот, что был на Кибертроне. Бот хотел крикнуть, позвать, но сдержался, понимая, что это ловушка для него. Рендстарк остановился. Снова стал слушать. И теперь услышал мольбы, кто-то хочет, чтобы он прибежал на помощь. Но нет. Мех почувствовал неладное и развернулся. Но, как только он это сделал, перед ним появился Страйтфейтер. — Скоро ты умрёшь, - сказав, Страйтфейтер ударил автобота так сильно, что тот потерял сознание. Взглянув на бывшего друга, Страйтфейтер ухмыльнулся и манипуляторами поднял бота, взвалив на плечи, удалился в самый ближний отсек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.