ID работы: 5726080

Истинное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Желание

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосая девушка устало закрыла входную дверь и облокотилась на нее. Стайлз чуть не поцеловал её. Стайлз Стилински чуть не поцеловал её. От осознания этого, хотелось противореча здравому смыслу, повторить. Да, у него есть девушка. Да, это её подруга. Но если бы он любил Малию по-настоящему, стал бы делать так? А может это Мартин сама завелась? Ведь вроде ничего попросту и не произошло. Ничего, на что можно обратить внимание. Ведь… Ничего не было. Лидия не знала, легче ей от этого или тяжелее. Она была так счастлива со Стайлзом. Она так по-детски на него злилась, он её так по-детски пугал. И в ту ночь, они совсем забыли о том, что они взрослые, со своими проблемами и заботами люди. Может потому, что оба чувствовали что-то? Что-то чистое, детское, искреннее, но от этого и очень сильное. Любовь. Лидия помотала головой. Господи, что только не придёт в голову, после общения с Стилински. Но девушке не давало покоя то, что она буквально почувствовала его настроение. Его эмоции. И незамедлительно оказалась с ним. Ведь это не просто так. Рыжеволосая решила, что пока оставит все как есть и не будет забивать ненужной ерундой голову себе и Стайлзу. И вообще, надо собираться, на часах почти десять. Лидия вздохнув, сняла обувь и поднялась к себе. А пока поднималась, сделала вывод, что её друзья-странные люди. Нет, пикник на природе с ночевкой это здорово. Но не в середине октября. Не было конечно ледяных ветров, снега или ещё чего-нибудь, но все ровно было прохладно. Не холодный, но прохладный ветер, от которого кожа покрывалась мурашками. Уже многие одевали пальто. Мартин решила, что с понедельника присоединится к ним. Она открыла шкаф. И отдаст кофту Стайлзу. Написав Лиаму и не ждав от него отрицательного ответа, девушка переоделась в более удобную одежду. В принципе, там все свои. Ну практически. В лесу точно было бы глупым красоваться ножками в юбке. Лидия посмотрела на себя в зеркало. Высокие ботинки, облегающие бархатные штаны, обтягивающая майка, бордовый лонгосив и ватная лёгкая курточка. На лицо девушка нанесла тональную основу, подкрасила брови и нанесла тени с тушью. Губы накрасила тёмно бордовой помадой. Теперь надо решить, что взять с собой. Они на один день и много вещей брать просто не нужно. Сложив в свою сумку палатку, пару маленьких подушек, меховой плед и пару бутылок вина (это же Мартин), девушка посмотрела на время. Двадцать минут одиннадцатого. Вздохнув, взяла немного косметики и убрала в маленький карман. Затем зарядку, которой не нужна розетка. Хорошая вещь. Далее одежда. Выбор сошелся на бордовой толстовке (Мартин сегодня прям тянуло на бордовый), тёплых носках, кроссовках, свободной футболке, джинсах с завышенной талией, обычных носках и она решила захватить кофту Стайлза. Там ему как раз и отдаст. Взяв с собой ещё пару женских вещиц, девушка заплела большую косу и решила, что вроде всего хватит. Эллисон по дороге говорила, что они почти все взяли для отдыха и ребятам не надо будет особо напрягаться. На всякий случай взяла кредитную карточку и наушники. Посмотрела на дисплей телефона. Лиам написал, что сейчас подъедет. Рыжеволосая написала записку маме и вышла из дома. — Привет, — Лиам взял у неё из рук сумку и положил в багажник. — Привет, — Лидия села в машину и включила музыку. Парень сел следом и завёл машину. — Я вообще удивился, что вы меня пригласили, — признался русоволосый, когда они подъезжали к дому МакКолла. — Отчего же? — без интереса спросила девушка, смотря на уже стоящую тут машину Стилински. — Мы со Стайлзом не ладим, с Айзеком я не общаюсь. Со Скоттом обычная вежливость. Кстати, как с подругой время провела? — решил перевести тему парень. — А? — девушка вынырнула из своих мыслей, — А, да отлично, — вспомнила она о несостоявшемся поцелуе. И тут её осенило. А если кто-нибудь расскажет Лиаму про то, что она оставалась у Стайлза? Она не хочет, чтобы он думал, что она обманщица или девушка лёгкого поведения. Поэтому только зайдя в дом к Скотту, девушка подошла к Эллисон, болтавшей с Кирой в гостиной. — Эл, можно тебя попросить? Не говорите ничего Лиаму про Стайлза и то, что я ночевала у него. — Хорошо, — Арджент улыбнулась во все зубы, — я предупрежу всех. — Я люблю тебя. И Мартин отошла к Лиаму, который несмотря на былую самоуверенность, стоял в прихожей. — Пошли, — Девушка взяла его за руку. Данбар пытался выглядеть уверенно, но это не очень хорошо у него получилось. Они зашли на кухню МакКолла. Скотт сидел на стуле, на половину развернувшись к подоконнику, где сидели Айзек и Стайлз. — Привет, — Поздоровался Лиам. Скотт обернулся в их сторону. — Привет, — широко улыбнулся парень. Лейхи с лёгкой улыбкой кивнул. В комнате витала дружелюбная атмосфера. Стилински сделал вид, что рассматривал свои ногти. Лидия посмотрела на него, но не встретив ответного взгляда, отвела свой. Лиам подсел к Скотту. — Стилински, ради приличия мог бы и поздороваться, — проговорила девушка. Появилась внезапная злость на парня, и она была более чем обоснованна. Который раз, он подпускал её близко, а затем даже не смотрел в её сторону. Парень удивленно поднял на неё глаза. Девушка скрестила руки на груди, как часто делала Эллисон. — Ради приличия, могла бы и не указывать мне, Мартин, — парировал брюнет ей в ответ. Она открыла рот, от возмущения. Стайлз Стилински первый раз переговаривался с ней. Скотт непонимающе смотрел то на девушку, то на парня. — Не понимаю, кто кого ревнует, но знаете, так даже интересней, — проговорил с выражением Айзек и посмотрел то на девушку, то на парня. И получил два разгневанный взгляда. — Что? Если это… — и поняв, что если он скажет ещё слово, то ему хорошенько так прилетит, — правда, — сказал шепотом и рванул на второй этаж. За ним побежали Стайлз и Лидия, а затем и Скотт. Девочки, сидящие в гостиной переглянулись и побежали за ними. Стайлз, Лидия и Скотт ломились к нему в комнату. Лиам так же поднялся по лестнице и встал наравне с Малией, Кирой и Эллисон. — Кажется кого-то сейчас изобьют, и не только морально, — усмехнулась последняя. — Но он же твой парень, — удивленно сказал Данбар. — Именно, — и девушка присоединилась к ним. — Айзек открой! — Я сейчас выломаю дверь и… — Выломаешь свою же дверь? — послышались из-за двери. — Вот гаденыш, — прошипела Мартин улыбаясь. Лейхи по ту сторону двери уже во всю задыхался от смеха. — Лейхи, это последний раз в твоей жизни, когда ты смеешься, запомни! — прокричал Стилински, но не смог скрыть улыбку. — Я тоже вас люблю, — послышалось из-за двери. Скотт и Эллисон переглянулись, улыбнувшись. Девушка засмеялась. — Айзек, ты идиот, — она прислонилась к двери. — Поправочка, любимый идиот. Она положила на дверь ладонь, не подозревая, что с другой стороны Айзек сделал тоже самое.

***

Скотт, Лиам, Эллисон и Лидия шли по дороге переговариваясь. — Ты же сказала, все готово, — посмотрела на свою лучшую подругу Лидия. — Ну да. Но я забыла, что нам надо прикупить продукты, — неловко улыбнулась девушка и взяла Мартин под руку. Рыжеволосая девушка улыбнулась. Раньше они каждый день так гуляли. А сейчас…такие прогулки становились более редкими. — Надо поторопиться, — проговорил Скотт и провёл брюнетке по плечу, — уже скоро двенадцать. Она попыталась скрыть улыбку за кашлем, но Лидия заметила. — А что нам надо купить? — поинтересовался Лиам. Он чувствовал себя более расслаблено в компании Скотта, Лидии или Эллисон, что Мартин заметила. С Айзеком, Малией (которая весь день ходила сама не своя), Кирой и Стайлзом он ещё не успел сдружиться. Арджент задумалась. — Я думаю, нам надо купить сосиски, чтобы пожарить на костре, потом… — Потом картошку, — добавил Скотт, сделав тоже задумчивое лицо. — Овощей на салат, — брюнетка взяла его тоже под руку. — Да, овощей на салат, — поддакивал ей Скотт с умным видом. Лидия засмеялась, смотря на своих лучших друзей. — Вам по восемнадцать? — спросил с улыбкой Лиам. — Мне девятнадцать, — пожала плечами девушка, — из-за переезда пришлось учится второй год подряд. — Мне тоже. — Вот видишь, как у нас много общего. Они засмеялись.

***

— Так, все готово и разложено. Четыре сумки, два пакета, Стайлз и Скотт едут в машине Стайлза, — проговорила Эллисон, когда они придя с магазина собрались все на кухне. Лейхи читая молитвы все же вышел из комнаты. — Это называется, почувствуй себя вещью? — в шутку обиженно проговорил МакКолл. — Все для вас, любимых, — брюнетка послала им со Стайлзом воздушный поцелуй, на что Лейхи надулся, понимая, что если сейчас что-нибудь скажет, о нем вспомнят и убьют. Ну или они просто дают ему второй шанс выжить. Какие щедрые у него друзья. — На машине Лиама поедет сам Лиам, Лидия, Кира и Малия. Лидия встретилась взглядом с Лиамом и улыбнулась, не заметив взгляда Стилински. Зато его заметила Малия. И шумно выдохнула. Ей было тяжело с ним не разговаривать, но гордость и обида не позволяли заговорить. Если бы он не хотел отношений, они бы расстались (чего ей очень не хотелось). А так он молчит. Стайлз пытался пару раз поговорить, но девушка уходила. Он хороший друг, помог Лидии, но зачем проводить с ней ночь, да и зачем все эти взгляды? Любовь с третьего класса не могла пройти так быстро, но все было так запутано. И девушка хотела просто разобраться в отношениях. Ещё и Лиам появился. Чем не пара Мартин? Он вроде красивый, не глупый, хорошо сложенный… но Тейт все ровно выбрала бы «гиперактивного придурка», как сказал когда-то Дерек Хейл. — И наконец, я с самоубийцей на своей машине, четырьмя сумками и коробкой алкоголя. Блондин промолчал и на это. А брюнетка не сводила с него взгляда, будто проверяя. — По-моему, с вами опасно оставлять коробку алкоголя, — Стайлз прищурился. — А с вами нет? — парировала Малия и отпила воды из стакана. — Нет, Скотт не пьянеет. А я бы не стал, — брюнет подмигнул ей. — Ну, Айзек тоже не пьянеет. А Эллисон бы не стала, — подмигнула девушка ему в ответ. — А почему они не пьянеют? — задал вопрос Лиам. Все молча переглядывались. — Мы оборотни, — невинным взглядом, Айзек смотрел Лиаму в глаза. Скотт непонимающе застыл. Лидия засмеялась и все подхватили её. Лиам неуверенно засмеялся. — Странные вы, но ладно, я только один день в вашей компании и не все понимаю, у вас там свои секреты, шутки и так далее. МакКолл похлопал его по плечу. — Ладно, все, пора, — проговорила Эллисон, взяв Лейхи за руку и тихо прошептав на ухо « спасибо». Мальчики положили в машины сумки, пакеты, коробку и ребята рассевшись по местам двинулись. Мартин по привычке включила музыку, пока Данбар настраивал маршрут. — Ехать два часа. — Ну нормально, — Мартин прислонилась к окну и кажется почти сразу уснула. — А что было потом? — засмеялась Малия. — Была наша атака. Ну мы все ровно выигрывали и решили дать пас Стеффану. Он мало того, что не поймал, так ещё упал. Не представляете, какой выговор ему потом устроил тренер. Жуть. Мартин сонно открыла глаза. Везде деревья, деревья и ещё раз деревья. — А что сейчас с ним? — спросила Кира. — Не знаю. После того, как его исключили из команды с позором, его все подкалывали на эту тему и один раз он ушёл куда-то в лес и не вернулся, — пожал плечами парень. — Я думала мы ночью будем страшные истории рассказывать, а не сейчас. Лиам усмехнулся, поворачивая влево. — Наша жизнь одна сплошная страшная история, — Кира поджала губы. — Вы такие оптимистичные, — с сарказмом проговорила сонная Лидия.

***

— Ого. Они стояли на круглой поляне, вокруг которой находился лес. Чуть подальше от неё был небольшой участок, как будто для парковки машин. — Тут красиво, — Кира осмотрелась, — Как ты нашла это место? — Когда я была маленькой, мы часто ездили сюда с папой и мамой, — Эллисон пожала плечами. — Поищите дров для костра, а мы пока выгрузим вещи и расставим палатки, — проговорил только подошедший Скотт. Малия нахмурилась. — Ты ведь, никогда не была на пикниках? — осторожно спросила Кира. — Нет, это первый раз. — И он запомнится тебе надолго, — брюнетка подмигнула, — а теперь позови Лидию и мы пойдём за дровами. Тейт хотела что-то сказать Эллисон, но в последний момент передумала и поплелась к машинам. Там парни выгружали вещи и несли их прямиком на полянку. Лиам, неся две сумки, шёл как раз туда и Малия его остановила. — Ты не знаешь, где Лидия? — Она опять уснула, в машине, — русоволосый усмехнулся. — А, спасибо, — девушка хотела уйти, как он спросил: — Тебя же Малия зовут? — Да. — Красивое имя. Девушка нахмурилась, а Данбар улыбнувшись продолжил свой путь. Она махнула рукой и пошла к машине. Стайлз громко смеялся, держа в руках ящик с алкоголем. Видимо поездка со Скоттом подняла ему настроение. МакКолл стоял рядом и продолжал что-то рассказывать. Лейхи облокотившись на машину ухмылялся. Бездельники. Подходя к машине Данбара, Малия резко вспомнила, что Стайлз никогда не говорил ей о том, как она важна для него. Или то, что она красивая. Он не замечал мелочей. Ничего. Может, она ему и не нравилась вовсе? — Чего задумалась? Тейт подняла голову. — За тобой пришла. Мы идём за дровами. Рыжеволосая закрыла дверь машины и подошла к русоволосой девушке. — Пошли. Лидия попыталась улыбнуться, но получилось не особо хорошо. Они пошли по тропинке на поляну, проходя все еще болтающих парней, к которым присоединился ещё и Лиам. — Тебе неловко из-за ситуации со Стайлзом? — прямо спросила Малия. — Мне…немного, — девушка растерялась, но сразу же собралась, — Со мной происходит что-то странное. Тейт повернула голову, внимательно слушая. — Я вроде шла к себе в комнату, но почувствовав грусть, печаль и отчаяние, резко оказалась у него. Я почувствовала его эмоции…и это странно. Малия нахмурила брови. Стайлзу было плохо. А она не заметила. Ещё и на него обижалась. Какая же она глупая! Когда её парню было плохо, ему помогла не она, его девушка, а подруга. Она не замечала его настроения. Она виновата. Ещё и обвиняла его в чем-то! И Тейт осознала все. Злость на Лидию и Стайлза прошла так же быстро, как и появилась. — Спасибо, Лидс, — Малия быстро обняла её и побежала назад. — Да…пожалуйста, — удивленно проговорила девушка, поворачиваясь, чтобы посмотреть куда направилась её подруга. Малия подбежала к Стилински и резко впилась в его губы, обнимая за шею. Было видно, как он удивленно поднял брови, но потом опустил их и обнял её за талию. Парни в голос произнесли «о-о-о» и принялись за вещи. Хоть что-то хорошее, от того, что Мартин рассказала Тейт все. Резко развернувшись, Лидия прошла на полянку. Там Эллисон и Кира ставили палатку, громко смеясь и о чем-то разговаривая. Лидия внезапно почувствовала своё одиночество, которое проедало огромную черную дыру внутри. Захотелось закричать. Но она сильная, должна держаться. Зажмурив глаза до черноты, девушка не рассчитала сил.Открыв глаза, все было как в тумане. Что-то оранжевое было наверху. Стоп. Оранжевое? Резко сев, девушка осмотрелась. — Ты как? — очертание Эллисон, она бы узнала из тысячи. Они сидели в палатке. Тут был постелен плед и подушки, на которых девушка и лежала. — Что произошло? — спросила Лидия, после того, как брюнетка сжала её руку. -Я не поняла. Ты упала в обморок, когда шла к нам. Малия сказала, что все было нормально. Что случилось? Лидия сглотнула. — Я просто шла… и вот. — Это как-то связано с банши? Девушка замотала головой. Эллисон неловко улыбнулась. — Как себя чувствуешь? — Хорошо, — Лидия улыбнулась, сжимая её руку. Было так тепло на душе. — Господи, Мартин, ты заставляешь меня волноваться, — девушка обняла её, почувствовав как Лидия в ответ прижимает её к себе. — Пойдём? — проговорила Арджент оторвавшись, — или ты ещё полежишь? — Пошли. Они вышли из палатки. По середине горел костёр, красиво обложенный бревнышками. Рядом лежала охапка дров. Над костром стоял небольшой мангал, где жарились сосиски и картошка. Рядом сидел Лиам и переворачивал их. По кругу от костра лежали бревна, которые заменяли сидения. На них лежали одеялки, пледики, чтоб не замерзнуть. На них и сидели ребята. По кругу стояло четыре палатки. Возле одной из них стояла колонка и ящик с алкоголем. Уютненько. — Сколько я спала? — спросила Мартин. Видимо долго, раз они успели все собрать и сделать. — Часик. Рыжеволосая удивленно подняла брови. — Вы успели все сделать за час? — Ну да, — брюнетка пожала плечами. Девушки подошли и присели на бревна. — Лидия, ты как? — спросил Скотт, обнимающий Киру. Не успела девушка ответить, как Лиам подбежал к ней и присев перед ней на корточки, взял её за руку. Эллисон тепло улыбнулась, смотря на этот жест. А Мартин почувствовала на себе взгляд Стилински. Он любит играть на публику (И ей было все ровно, что это была Малия)? Она тоже неплохая актриса. Хотя не уверена, что Лиам её не привлекает. Скорее наоборот. — Как ты себя чувствуешь? Что-то серьёзное? Рыжеволосая улыбнулась. А затем потянулась и коснулась губами его губ. Лёгкий поцелуй, на который парень сразу же ответил. Выпрямившись, девушка проговорила: — Я ответила на твой вопрос? Он как-то с восхищением на неё смотрел. Лидия Мартин сама его поцеловала. Да ещё и на глазах у своих друзей. — Вполне, — ответил Данбар на выдохе. — Я конечно не хочу прерывать вашу идиллию, но сосиски сейчас подгорят. Лиам метнулся к мангалу. — Айзек, сам бы их и перевернул, — проговорила Малия. Лидия укрылась пледом, смотря на заходившее солнце. — Вообще-то я занят делом поважнее. Тейт подняла бровь. — И каким же? Лейхи усмехнулся. — Грею Эллисон, — он показательно положил руки на её талию и притянул ближе к себе, зарываясь в её волосы. Малия закатила глаза. МакКолл неотрывно следил за его действиями, а потом поцеловал Киру в щеку, держа за руки. Лидия вздохнула. Она знала, что они любят друг друга, но не будут вместе. Потому, что как раньше уже не будет. Девушка грустно улыбнулась, вспомнив как они раньше гуляли. Стайлз, Эллисон, Скотт и она. Тогда они ещё не так хорошо знали друг друга, но с каждым днем узнавали все больше и больше. Но это прекратилось тогда, когда в город пришла стая альф. Тогда-то все и изменилось. Новые проблемы, приключения, занятия, друзья, враги, взгляды. Они изменились. И Лидия не знала, к лучшему ли это. Главное, что сейчас они вместе. — Все готово. Ребята повернулись в сторону Лиама. — Пошли за столом, — сказал Скотт Стайлзу и они направились в одну из палаток. Достав оттуда складной столик, разложили его и поставили возле ребят. Им пришлось сместиться на одну сторону, так как на другой все ещё горел костёр. Солнце уже село. Кира и Малия расставляли тарелки и стаканчики на стол, Эллисон принесла приготовленный заранее салат и фрукты, а Айзек ящик с алкоголем. Лидия почувствовав, что она одна ничего не делает, сходила за соком. А когда пришла все было аккуратно разложено. В тарелках лежали сосиски с картофелем, по середине стоял салат и фрукты, в стаканах налито вино. Поставив сок возле стола, Мартин присела. — Приятного всем аппетита, — проговорила Кира, принимаясь за трапезу. — Приятного, — проговорили ребята и переглянулись. — Очень вкусно, — проговорила Эллисон. — Поддерживаю, — проговорил Айзек, доедая сосиску. На губах осталось немного соуса. — Лейхи, не представляю без тебя свою жизнь, — сказала Эллисон смеясь и вытирая салфеткой соус. — Ещё бы, — самодовольно усмехнулся парень, за что получил подзатыльник. Ребята смеялись. — Ты неизменим, — пролепетала Мартин. Он закивал, принимая её слова как комплимент. — И это не комплимент, — словно прочитав его мысли, произнесла девушка. Лицо парня сразу же поменялось. — Я без вас всех свою жизнь не представляю, — улыбнулась брюнетка во все тридцать два зуба. — Ой, идите вы, — обиженно проговорил блондин. Но все знали, что на самом деле это показное, и через минуту он уже будет язвить и веселится вместе с остальными. Что и случилось. Все шутили и весело переговаривались. Лидия, Эллисон, Стайлз и Лиам не спеша пили вино. Когда открывалась третья бутылка, Айзек предложил поиграть в бутылочку на желания. Ребята активно согласились и игра началась. — Итак, правила, — начала Арджент, — бутылка крутится два раза. На кого попадёт в первый раз — тот загадывает. На кого во второй раз — тот выполняет. От желания можно отказаться, но только один раз. Всех все устраивает? Все закивали. Эллисон раскрутила бутылку и она показала на Айзека. Далее ещё раз, и в этот раз бутылка показала на Лиама. Блондин расплылся в злорадной усмешке. — Что-то мне не нравится его выражение лица, — протянул Лиам. Все засмеялась. -Окей, окей. Покорми Малию с рук конфетой, — блондин весело подмигнул Тейт, которая буквально уничтожала его взглядом. — Где я возьму конфету? — Данбар поднял бровь. — Эллисон покупала позавчера. Я видел. — Точно, — брюнетка ударила себя ладошкой по лбу и сходя в палатку, принесла пакетик с конфетами. — Вот, давай. Лиам взял конфету и сев перед Малией на корточки, как до этого перед Лидией, поднес конфету к её губам. Стайлз сидел между Малией и Скоттом и смотрел на все это. Малия посмотрела на него. Брюнет пожал плечами и кивнул на Лиама. Девушка вздохнула и посмотрела на русоволосого. Открыла рот и он положил конфету ей на язык, касаясь пальцами её губ. Малия осторожно жевала, все так же не прерывая зрительного контакта. Данбар облизнулся, прикусывая губу. Мартин нахмурилась. Что это они? — Так, все, молодцы, — проговорила Эллисон, прерывая напряженное молчание. Данбар сел на место возле Лидии. Его щеки чуть покрылись румянцем. «Наверное от выпитого алкоголя» пронеслось в голове у Мартин. Эллисон крутанула бутылку и она попала на Скотта. А затем и на саму девушку. — Ух, — усмехнулся парень, потирая ладони, на что брюнетка закатила глаза, — ну ладно. Включи музыку. Эллисон удивленно подняла брови и пройдя до колонки, включила негромкую музыку. — Легко отделалась, — прокомментировал Стайлз. — Очень легко, — добавил Айзек, — Скотт, я в тебе разочаро… Парень не успел договорить, как Эллисон дала ему подзатыльник. Он замолчал и раскрутил бутылку. Выбор пал на уже поддатого Стайлза и Айзека. Лейхи ойкнул и проворчал что-то типа «больше никогда не буду раскручивать бутылку». — Пришло время мести, — проговорил Стайлз, хищно усмехаясь. Мартин отпила ещё вина. Эллисон повисла на Айзеке, что-то шепча ему на ухо. Лиам подсел ближе к Лидии. — Станцуй стриптиз на столе. Под смех ребят, глаза Айзека округлились. — Что? Я отказываюсь от желания, — прямо сказал блондин. — Хорошо, — согласился брюнет, — но больше ты не сможешь отказаться, — и подмигнув Скотту, Стайлз начал обсуждать с ребятами что загадать Лейхи в следующий раз. Айзек же что-то невнятно проворчал, насчёт того, что зачем он сюда поехал и что пьяный Стайлз — хуже обычного. Скотт крутанул бутылку. Игра была долгой и весёлой. Желания все изощреннее, алкоголя все меньше и меньше. Стайлз не помнил, кто предложил поиграть на поцелуи, но то что все согласились — это он не забудет. Эллисон сказала, что они играют без границ. Раньше бы это пугало и отталкивало. Сейчас же все было наоборот. — Малия и Скотт. Они и Айзек с Кирой были не пьяны, в отличии от остальных. И им это затея не очень то и понравилась. МакКолл посмотрел на Киру. Юкимура закусила губу. — Я не хочу! — возразила Тейт. — И я, — голос Скотта был твердым. — Ну ладно, — без сожаления проговорила Эллисон, крутя бутылку. Выбор пал на Лиама и Эллисон. — Знаешь, что-то я передумал в это, — начал говорить Айзек, — играть, — договорил увидев их поцелуй. Блондин запустил когти в бревно. — Я думаю, пора спать, — проговорил Скотт. На его плече мирно сопела Кира. — Вот, все, — Лейхи взяв шатающуюся Эллисон под руку, и не смотря на ее возражения скрылся с ней в палатке. Скотт осторожно взяв свою девушку на руки, проследовал примеру блондина. — Ты идёшь? — спросила Тейт у Стилински. — Да, только позже. Малия пожала плечами. Выключила музыку и зайдя в их со Стайлзом палатку прилегла в ожидании. Лидия и Лиам прошли в свою. Заходив в неё, Мартин обернулась и встретилась с каре-золотыми в цвете огня глазами. Данбар в нетрезвом состоянии плюхнулся и кажется сразу же уснул. Мартин хотела выйти и посидеть у костра, поговорить со Стайлзом. Немного расстегнув палатку, девушка сразу же пожалела об этом. Малия сидела на брюнете и занимались они явно не бисероплетением. Резко застегнув она поджала губы. Куда она лезет? И главное, зачем? Почему-то стало обидно. Хоть Лидия и не могла объяснить причину своей обиды, она дала волю эмоциям. Слёзы потекли по щекам и девушка сразу же вытерла их ладонью. Ей было все ровно, что она размазала косметику. Рыжеволосая прилегла и закрыв глаза, почувствовала как тело налилось свинцом. И тут же отправилась в царство Морфея. Мартин села, резко открыв глаза. Посмотрела на дисплей телефона. Прошло около трёх часов. Лиам ещё спал. И неудивительно. Девушка скинула с себя одеяло и переодев лонгосив на кофту Стайлза, вышла на улицу, прихватив с собой вина. К её удивлению, там сидел и Стайлз. — Привет, что не спишь? — немного хрипловатым от сна голосом, спросила только подошедшая к костру девушка. Стилински поднял на неё голову. Потом посмотрел на бутылку в её руках и опять в глаза. — Тяжёлая ночка? — он усмехнулся, проигнорировав вопрос. Рыжеволосая села напротив. — Типа того. Так что не спишь? Брюнет неопределённо пожал плечами. — Поделишься? — кивнул на бутылку. Мартин хотела дать ему бутылку, но через костёр это не представлялось возможным. Поэтому присев рядом с ним, она отдала ему спиртной напиток. Открыв, парень сделал пару глотков с горла. Затем вернул напиток ей в руки. Лидия сделала тоже самое. — Как с Данбаром? — внезапно поинтересовался Стайлз, нарушая тишину и потрескивание брёвен. Лидия устало на него взглянула. — Мы не встречаемся, но возможно будем. А как у вас с Малией? — И поэтому ты сейчас в моей кофте, а не в его? — усмехнулся парень, отвечая на вопрос вопросом и игнорируя последний. Не будет же он говорить, что они занялись сексом и он оставил уснувшую девушку одну в палатке. — Пришла её отдать, — Мартин начала было её снимать, как руки брюнета коснулись её, одевая вещь обратно. — Не надо, — прошептал Стайлз не убирая рук. Лидия облизнулась, и только потом поняла, что это была провокация. Хотя возможно, это было сделано специально. Парень понимал, что хочет. Хочет её поцеловать. Хочет её всю. Ему было все ровно на то, что будет завтра, послезавтра, через год. Он хотел насладиться этим моментом. Вместе с ней. — У тебя тушь размазалась, — все так же тихо продолжал Стайлз. Затем одной ладонью коснулся её щеки и большим пальцем начал нежно вытирать тушь. Лидия завороженно смотрела на него. Бревна все так же потрескивались, но костёр уже не был таким ярким. Стайлз осторожно притянул рыжеволосую за подбородок ближе к себе. Она открыла рот вдыхая. Касание губ. Лидия незамедлительно ответила. Брюнет углубил поцелуй, держа и поглаживая девушку за плечи. Она положила свою ладонь ему на шею, касаясь большим пальцем уха. Костёр неожиданно вспыхнул и страстно целующаяся пара отпрянула друг от друга. Лидия пару секунд смотрела на него во все глаза. А потом резко встав, развернулась и быстрым шагом направилась в палатку, застегнув за собой вход. Стайлз неотрывно смотрел на огонь, а затем зарылся руками в волосы. Господи, что он творит? Плохо было от того, что он сам понимал, что хотел этого. И хочет сейчас. Это желание убивает в нем здравый смысл. Лидия Мартин убивает в нем здравый смысл, или то, что от него осталось. Поставив бутылку на стол, молодой человек направился в свою палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.