ID работы: 5726080

Истинное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Связь

Настройки текста
Примечания:
      Лидия стояла напротив зеркала и думала, что надеть. На улице уже прохладно, но надевать джинсы или брюки ей не хотелось. Она посмотрела на свое бледноватое лицо. Теперь каждый день ей снится один и тот же сон. Белый фон, очертания какого-то парня или мужчины. Вздохнув, она надела на себя юбку. Теперь верх. Было два варианта: свитер или футболка с кофтой, кардиганом. Открыв шкаф, взгляд пал на кофту Стайлза. Она так и не отдала её. Нет, она правда хотела, но забывала, а парень не напоминал ей. «Отдам в понедельник» подумала Мартин и все же надела свитер. Возле дома её уже ждал Лиам. — Привет, — приоткрыл дверь машины, чтобы она села. — Привет, — улыбнулась девушка и села в машину. Парень закрыл за ней дверь и пройдя до своего места, сел. — Ты как? — Хорошо, а ты? Парень с секунду молчал, а затем проговорил, заведя мотор: — Отлично, ведь я еду на свидание с красивой девушкой. Они тронулись и поехали в сторону центра. Лидия повернула на него голову. — Да? А можно поинтересоваться, как её зовут? Мартин он звал просто погулять. — Можно, — девушка закатила глаза, — Её зовут Лидия Мартин. — Вот как. Тогда почему сама Лидия Мартин не знает, что едет на свидание с кем-то? — А зачем портить сюрприз? Девушка улыбнулась и включила музыку. После двух часового свидания, в которое входило катание по городу, швейцарская кухня и просмотр романтического фильма, Лиам подвозил её домой. Атмосфера была романтической. Если бы у Лидии спросили, понравился ли ей вечер, она бы с точностью не смогла ответить. Вроде все было достаточно прилично, но когда Лиам в кинотеатре как бы нечаянно положил свою руку на её ноги, причём по хозяйски, девушка начала сомневаться в «светлых» намерениях Данбара. Если он считает, что она купится на все это и прыгнет к нему в постель в первый же день, то он очень ошибается. Мартин надоели такие отношения, без обязательств. Она не хочет таких отношений. — Лиам, чего ты хочешь? Прямо спросила девушка. Парень сделал музыку тише, смотря на дорогу. — В данный момент я хочу довезти тебя до дома, убедиться что с тобой все в порядке и поехать поспать. А ты? Мартин удивленно подняла брови. Вроде ничего плохого он не хотел. — Насладиться моментом, — и сделав погромче музыку, уставилась в окно. Начали появляться знакомые дома. Один за другим. И наконец её собственный. Она вздрогнула, когда Лиам коснулся её руки. Повернула голову. — Спасибо, за вечер. Как же банально. — И тебе. Лидия собиралась выйти, как он взял её за руку. — У тебя проблемы с контролем собственного тела? — вспомнив, что он часто не отпускал её руку, без злобы проговорила Лидия. Данбар вздрогнул и уставился на неё. Чего девушка не поняла. А затем просто притянул её к себе и поцеловал. Ещё и ещё. Девушка ответила. Когда они отстранились друг от друга, Лиам улыбнулся и попрощавшись Лидия вышла из машины. Зайдя домой, она услышала как отъезжает машина. Вздохнув, рыжеволосая девушка пошла к себе в комнату. Но так и не дошла до неё.

***

Из кухни были слышны громкие звуки. Стайлз Стилински хлопал дверками шкафа. — В этом доме вообще найдётся что-нибудь съедобное, что не надо готовить? — спросил в пустоту парень. Не добившись желаемого результата он поднялся к себе в комнату. Открыв дверь, остановился и замер. На его кровати сидела Лидия Мартин. — Как ты…как ты тут оказалась? Девушка смотрела стеклянным взглядом вперёд себя. Затем моргнула. Нахмурилась и начала оглядываться, остановившись взглядом на Стайлзе. — Что ты тут делаешь? Парень поднял брови. Она в шоке осмотрела комнату Стилински ещё раз. — Что я тут делаю? Стайлз усмехнулся. — Хороший вопрос.

***

Мотоцикл гнал по дороге. Парень с девушкой смело держались как одно целое. Кира обняла Скотта крепче. -Люблю скорость. Парень улыбнулся на эту реплику. -А я люблю тебя. Кира чувствовала, что это правда. -Я тоже тебя люблю. Она любила Скотта. Она уважала Скотта. Восхищалась им. Скотт МакКолл — один из немногих, кто пройдя столько препятствий и тяжёлых моментов, остался верен себе и друзьям. Он часто говорил, что друзья, что его стая и мама — это то, за что он отдаст свою жизнь не обдумывая. И Кира не хотела терять такого человека. Человека великого душой. Никогда. Они затормозили возле его дома. Телефон Скотта завибрировал, когда они подходили к двери. — Кому я понадобился на ночь глядя? — С интересом спросил брюнет. Кира поджала губы, проходя в дом. — Айзек, — удивленно поднял брови, снимая верхнюю одежду, — Да? Кира встревоженно смотрела на него. Вдруг что-то случилось? Они бы не позвонили просто так почти ночью…наверное. Через минут пять Скотт отключился и улыбнулся. — Вот неугомонные. Юкимура облегченно вздохнула. Они сидели за столом на кухне. — Мам, ты дома?! В ответ тишина. — Видимо мы одни дома сегодня, — Скотт подмигнул и Кира смущенно улыбнулась. — Так что он хотел? Парень открыл холодильник и достал пиццу. — Люблю свою маму. Девушка улыбнулась. — Они с Эллисон зовут нас на пикник с палатками в эту субботу, — парень поставил пиццу в микроволновку. — То есть завтра? — То есть завтра. Тебя, меня, Стайлза и Малию. — А Лидию? Микроволновка подала звук и Скотт вытащил пиццу. Разрезал и сел обратно. — Лидию тоже. Она же наша подруга, — проговорил парень и преподнес ко рту кусок. — А ей не будет одиноко? Ну, все в палатках по парам, а она одна. — Не знаю. Может, сказать чтобы она пригласила кого-нибудь? — Хорошо, завтра и скажем. Пара улыбнулась друг другу.

***

Лидия и Стайлз сидели на кровати в его комнате. — Так ты пришла со свидания с Лиамом и пойдя в свою комнату, оказалась тут? — Ну да, — неуверенно тихо сказала девушка. Ей было…неловко. — Хорошо. У тебя было какое-то предчувствие? Или ты что-то почувствовала? Девушка задумалась. Когда она пошла в свою комнату…последнее что она помнила, была печаль. Она почувствовала очень сильную грусть и печаль. Лидия посмотрела на взволнованного Стайлза. Она почувствовала его настроение за пару кварталов. Такое вообще возможно? — Лидия? Такой резкий голос в тишине. Девушка вздохнула и посмотрела ему прямо в глаза. — Я почувствовала… твоё настроение. Он нахмурился и поднял брови. — Я почувствовала грусть и печаль. Тоску. Отчаяние. Стайлз вздохнул и зарылся руками в волосы. Она попала в точку. Это все из-за ситуации с отцом. Стайлз ведь никому не говорил об этом. По крайней мере, последнюю неделю точно. — Он не узнал меня. Он…не узнал меня. Мартин вздрогнула, Стилински поднял голову. Тогда девушка взяла его за руку. Он чуть заметно дрожал, но сжал её ладонь в ответ. — Почему ты не рассказал обо всем нам? Мы твои друзья и поддержали бы, — парень усмехнулся. Для Лидии он всегда был просто другом. — Ты видела их счастливые лица? — Стайлз заглянул ей в глаза, — Они итак много пережили. Я хочу, чтобы они хотя бы немного пожили нормальной жизнью. Девушка закусила губу и неожиданно даже для себя, обняла его. Он не ожидал, но обнял её в ответ. Лидия усмехнулась. Вот он, настоящий Стайлз Стилински. Пожертвует всем, ради своих друзей. Она отстранилась и хотела что-то сказать, но внезапно её телефон завибрировал. Мама. — Да, мам? Стайлз смотрел на её лицо. Такая…красивая, настоящая. — Нет, я не приду сегодня домой. Я остаюсь у Стайлза. Остальное он не слушал. Естественно Стайлз не был против. Он был только за. Но он не знал, выдержит ли. — И я тебя люблю. Сладких снов. Она отложила телефон и прилегла, закрыв глаза. Стайлз повернул голову в её сторону, но взгляд остановился на ее ногах. Так их было больше видно, чем когда она стояла или сидела. У Лидии были стройные ноги. И хотелось до них докоснуться. Внезапный голос вывел его из лёгкого транса и парень перестал гипнотизировать её ноги. — Почему ты не услышал, как я вошла? Вопрос дошёл до него не сразу. Брюнет устало потер веки. — Я гремел шкафчиками. Хотел найти что-нибудь поесть, что не надо готовить. Лидия распахнулась глаза и села. К сожалению Стайлза, она села. Он зажмурил и открыл глаза. У него есть Малия. Его отцу плохо. Вдох, выдох. — Я не ужинала, и ты тоже, так что пошли. Слова про то, что Лиам не накормил её, вертелись на языке, но он промолчал. Девушка взяла его за руку, поднимая с кровати, и парень пошёл за рыжеволосой следом. — Куда? — На кухню. Мы идём готовить. Брюнет вздохнул. — Лидия, — протянул Стайлз, когда они спустились с лестницы. Тут она резко обернулась, чего он не ожидал и отпустив его руку, тыкнула пальцем в грудь. Он отступил на шаг. — Заткнись Мечислав Стилински и дай мне приготовить тебе ужин! Она повернулась и прошла на кухню. А Стайлз так и стоял с удивленно поднятыми бровями.

***

— И что там делать? Эллисон засмеялась, охватывая ногами бедра Айзека. Она лежала под ним в одних топе и шортах. — Ну это же природа. У костра посидеть, в палатках…поиграть в карты на раздевание. Девушка засмеялась громко в голос. — Ой, я откуда знаю, что там делать, Эл, — в шутку обиженно проговорил парень и лег в сторону. Брюнетка запрыгнула на него, выводя пальцами узоры на животе. — А твоего папы точно нет дома? — Угу, — девушка закусила губу, немного двигаясь из стороны в сторону. — Эллисон, ты нарываешься, — с огнём в глазах проговорил блондин. — Может, я специально, — прошептала она и наклонившись прикусила мочку уха. — Ты играешь с огнём. Девушка почувствовала, что он возбуждён и прошептала: — Я не играю, — с серьёзным лицом посмотрела на него. Он искренне улыбнулся и впился в неё губами, переворачивая на спину и двигаясь в такт с девушкой.

***

— Вкусно, — Стайлз насадил на вилку ещё мяса и спагетти. — Ещё бы, — усмехнулась Лидия. — Мама научила так готовить? Или папа? Девушка замерла. — Отчим. Стайлзу хотелось ударить себя по голове чем-нибудь тяжёлым. Но ведь, когда он спрашивал у неё про родителей, она ответила «они привыкли, что я часто не ночую дома». Они. Она считает отчима за второго родителя? Видимо он хороший. — Прости. Она понимающе улыбнулась. — Если и извиняться, то точно не тебе. Мартин встала и направилась к раковине, чтобы положить тарелку. Парень последовал за ней. Девушка положила тарелку и зевнув повернулась, но из-за Стайлза, который подошёл слишком близко, притеснилась назад. Брюнет положил тарелку практически прижимая её в угол. Она во все глаза смотрела на него, в то время как Стилински просто отнял руку от раковины и ушёл в гостиную, мельком взглянув на девушку. Лидия сама не поняла, почему так занервничала. И ещё она не поняла, куда он пошёл, поэтому пошла за ним. Вдох, выдох. Он был очень близко. Но сдержался. Стайлз мысленно похвалил себя. Зайдя в свою спальню, он взял подушку и второе одеяло, направился вниз. На лестнице встретил Лидию. — Ты на диван? — Ага, — прошёл мимо неё. — Спокойной ночи. — Спокойной. Даже не посмотрел на неё. — Стайлз? Он выглянул из проёма. — Я…можно взять твою футболку? — Бери. Ушёл. Девушка поднялась в его комнату. Вокруг все…такое синее. Спокойное. У неё спальня розовая. Лидия усмехнулась. Открыла его шкафчик, но там было нижнее бельё. Неловко. Закрыла. Открыла другой. Начала выбирать футболку. Это было глупо, потому что она завтра её снимет, и не было смысла смотреть на цвет или картинку. Тут её рука наткнулась на майку. Причём женскую. «Вероятно Малии» пролетело в голове у Мартин. Сложив и положив её обратно, она продолжила выбирать. Тут Лидия услышала, как кто-то поднимается по лестнице. Точнее не кто-то, а Стайлз. А если он решит, что она рылась в его вещах? Хотя почти так и есть. Лидия быстро сняла свой свитер и бюстгальтер и накинула первую попавшуюся футболку. Задвинула шкафчик и скинув свою юбку прыгнула на кровать. Стайлз открыл дверь и посмотрел на девушку, облизнувшись. А потом засмеялся. — Что? — хотя она поняла. Её вещи разбросаны по комнате, а сама она укрылась одеялом. Хотя нет. Не поняла. — Посмотри в зеркало. Рыжеволосая прищурилась и встав, подобрала и сложила свои вещи. Оглянулась. — У тебя нет в комнате зеркала. — Оно в ванной. Там кстати, лежит новая зубная щётка. Можешь взять. Она все так же не сводя с него взгляда вышла из комнаты. Стайлз закрыл дверь. «Переодевается» подумала девушка и сделала пучок. Зайдя в ванную комнату она поняла почему он засмеялся. У неё размазалась губная помада. — Выгляжу, как вампир какой-то, — проговорила в пустоту. Потом смыла косметику и взяв зубную щетку, нанесла пасту и начала чистить зубы. Стайлз зашёл в пижамных штанах и…и все. Лидия сосредоточила взгляд на своих зубах. Если она будет на него пялиться, он это заметит. У него красивый пресс. Господи. Она что, никогда пресса не видела? Не маленькая девочка. А парень как ни в чем не бывало чистил зубы, почти прижавшись к Лидии. Затем просто прижался. Девушка сжала щётку. В общем то, зубы они давно почистили, но не уходили. Стилински тяжело дышал. Если он простоит так дольше, его тело может среагировать. И это…не будет значить ничего хорошего. Они одновременно поставили щётки. Ополоскнули рот. По очереди вытерлись полотенцем. Лидия вышла первой, за ней и парень, пытаясь не возбуждаться. Футболка почти прикрывала ягодицы девушки. Стайлз отвел взгляд. Вспомнил Малию. Не помогло. Не то. — Сладких снов, Стайлз. — Сладких, Лидия. Он направился в гостиную. Она в спальню. Прошло два часа. Девушка ворочается в кровати и не может уснуть. Она уже проверила соц. сети, попереписывалась с Лиамом, ведая как она «смотрела фильм с подружкой и остаётся у неё». Нет, он ей не парень, чтобы перед ним отчитываться, но и говорить, что она остаётся у друга было как-то… Вдруг он не так поймёт, решит что она девушка лёгкого поведения или ещё что-то. Спать не хотелось. Вообще. Надо выпить воды. Лидия старалась спускаться очень тихо, чтобы не разбудить Стайлза. Но этого не понадобилось, так как он сидел на кухне с ноутбуком, чашкой кофе и бутербродом. — Не спится? Брюнет чуть не подавился бутербродом и шутливо зло взглянул на неё. Девушка засмеялась от такой картины и подошла ближе, сжимая его плечи. — Что смотришь? — Выбираю, что посмотреть. — Я с тобой, — Мартин присела рядом. — Пошли тогда в спальню, там удобнее, — он развернулся боком к ней. Девушка секунду смотрела на него, а потом засмеялась опять. Стайлз нахмурил брови, а потом до него дошло, что они сидят полуголые одни дома, и он предлагает ей пойти в спальню, под предлогом, что там удобнее. Её смех был прекрасным и заразительным, так что смех Стайлза был вполне ожидаемым. Отсмеявшись, она ответила: — Ну пошли. — Бери ноутбук. — Есть капитан, — и взяв электронный прибор, направилась наверх. Положив его на кровать, опять спустилась вниз. Там что-то хлопало. Зайдя на кухню, Лидия поняла что — попкорн в микроволновке. — Мм, попкорн. Стайлз делал кофе с молоком. — С сыром. Тебе сколько сахара? — Нисколько. — Что? — обернулся. — Я пью без сахара, — девушка открыла холодильник и достала продукты для бутербродов. — Противно же, — скривился парень, — я всегда добавляю по два кубика, — брюнет закончил с кофе и поставив кружки на стол, вытащил попкорн. — Сладкий мальчик значит. — Ещё какой, — он усмехнулся. Девушка сделала бутерброды и положив их на тарелку понесла в комнату. Стилински положив на поднос кофе и попкорн, пошёл следом. Вид открывался довольно сексуальный. Но тут Мартин свернула и скрылась за дверью в спальню. Стайлз помотал головой. Просто фильм. Ничего такого. Зайдя в комнату, увидел как девушка по турецкий сидела на кровати и выбирала фильм. Когда они все же выбрали фильм, ужастик, легли и начали смотреть. Ноутбук лежал на них. Фильм был довольно-таки страшный, что редкость. Обычно Лидию не напугаешь, но тут поработал и сам Стайлз: когда был страшный или ожидающий момент, то он считал нужным испугать её — крикнуть в самое ухо, или ухватить за ребра или бедра. Лидия была бы не Лидией, если бы не отвечала. Но один раз они так добесились, что чуть не перевернули ноутбук. В итоге сошлись на позе, что Стайлз обнимал её одной рукой, а Лидия лежала на его плече. Стилински смеялся с её реакции, на страшных моментах. Лидия часто говорила, что не боится ужастиков. Но это было не так. Его забавляла её реакция, когда он её пугал. И сейчас, когда они оба чувствовали тепло друг друга, ей было совсем не страшно. Когда фильм закончился, почти все было съедено, а ребят клонило в сон, Стайлз отставил ноутбук в сторону и хотел уйти. Но Лидия не дала. Взяла его руку и потянула обратно на себя. Стайлз лег, обнимая её. А Лидия обнимала его в ответ. Это был первый раз в жизни Стайлза Стилински, когда он уснул с кем-то в обнимку. Это был первый раз, за этот месяц, когда Лидии Мартин не приснился пугающий сон.

***

Скотт очередной раз пытался дозвониться до своего лучшего друга. — Мы забыли сказать им, во сколько, -вдруг вспомнила Кира. Эллисон, Айзек, Кира, Малия и Скотт сидели у него дома. Вещи уже были собраны. Они собирались отправится на природу в час дня. Сейчас было девять. — Странно, что Лидия не берет. Она обычно не спит в такое время, -проговорила Эллисон, не дозвонившись. — А по-моему, мы им вообще ничего не говорили, — Скотт положил телефон на стол. — Мне Эллисон сегодня позвонила утром, — Малия нахмурила брови. — Им я тоже звонила. Они не берут. — Может что-то случилось? — МакКолл постучал пальцами по столу. — А может они просто вместе? — Малия, не ревнуй, они не глупые, знают границы дозволенного. Лидия не полезла бы в койку к своему другу и к парню своей подруги, — проговорила Эллисон и взяла Тейт за руку. Кира ободряюще улыбнулась. Скотт и Айзек переглянулись. — Мы пойдём, зайдем за Стайлзом. — Тогда мы за Лидией, — ребята встали и направились по разные стороны от дома МакКолла.

***

— Лидия, — прошептал парень. — Отстань, — она пихнула его в бок, но парень прихватил и её, и они вместе упали с кровати. — Ай, — застонал брюнет. Девушка поднялась над ним. — Как спалось? — мило поинтересовалась Лидия. — Ну если не считать того, что ты постоянно толкала, пинала и била меня, то вполне хорошо. Девушка злобно засмеялась. А Стайлз не мог отвести от неё взгляд. Заспанная, без косметики, с красивой улыбкой и милым лицом и…она сидит на нем. Внезапно Мартин прекратила смеяться, смотря ему прямо в глаза. Стайлз поднялся на локтях. Затем почти приблизился к её лицу, как зазвонил телефон. Она вздрогнула. Он отпрянул. Лидия слезла и взяла телефон. Стайлз посмотрел на свой. Тридцать пропущенных. А ведь только девять утра и каких-то десять минут. Лидия нахмурилась. Стайлз прочитал сообщения. Они повернулись и хотели сказать друг другу то, что уже знали, но поняв, что знают это, быстро начали собираться и прибираться. Затем побежали чистить зубы и едва почистив их, побежали вниз прибраться там и спрятать «улики» вчерашнего. Будет странно, если их друзья, узнают об их ночевке. Стайлз закинул одеяло с подушкой с дивана в шкаф и резко раздался звонок в дверь. Девушка готовила кофе. Стайлз показал руками, мол быстрее и она размешав все, поставила на стол. Стилински открыл дверь и сразу на него обрушились вопросы. — Почему не берешь трубку? Мы уже начали беспокоится, — проговорил Скотт входя в дом и разбуваясь. — Ну они волновались, я нет, — добавил Айзек в своей манере, проделывая тоже самое, что и МакКолл, — о, привет, Лидия. — Привет, мальчики! — донеслось из кухни. Блондин прошёл туда. Стайлз хотел пойти тоже, но Скотт остановил его. — Может объяснишь? — Что? Она пришла ко мне выпить кофе, а телефоны на беззвучном стояли у обоих. Его лучший друг вопросительно поднял брови. — Стайлз, с каких пор, ты ставишь телефон за беззвучный? Стилински тяжело вздохнул. — Ладно, мы ночевали вместе. — Вы переспали? — Что? Нет, господи. Скотт смотрел на него, как на идиота. — Я тебе серьёзно говорю, что нет. МакКолл засмеялся. — Не переживай. — Я не…ладно. Лидия неожиданно пришла ко мне. У меня было плохое настроение. Ладно, очень плохое, из-за отца. Она сказала, что почувствовала это и не помнит как тут оказалась. А потом, она осталась у меня, мы посмотрели фильм, и легли спать. Как делают все друзья, — Скотт нахмурился, а потом проговорил: — У вас как будто связь. Ты не думал об этом? Стайлз открыл рот и хотел что-то сказать, как из кухни послышалось: — Скотт, Стайлз, я конечно понимаю, что вы день не виделись, долгая разлука и все такое, но по-моему, вы очень долго здороваетесь. Ещё послышался смех Лидии. — Я когда-нибудь убью его, — все-таки проговорил Стилински. — Я тебе в этом помогу, — подмигнул Скотт. Они зашли на кухню, как раздался звонок в дверь. — Мне кажется, сейчас кто-то получит, — проговорил Лейхи и засмеялся. Лидия дала ему подзатыльник. Дверь открылась и сразу послышались голоса Эллисон и Малии. Кира тихо прошла на кухню и поздоровалась. — Ну пока Стайлза морально избивают, можно выпить по чашечке кофе, — обыденно проговорила Мартин, — Кира, будешь кофе? Юкимура удивленно на нее посмотрела. — Да, буду. Лидия улыбнулась и налила ей тоже. — Сколько сахара? — Я без него пью, — смуглый поцеловал её в голову. — А у нас много общего, — рыжеволосая подмигнула и отдала напиток Кире в руки. Наконец на кухню зашёл красный Стайлз, довольная Эллисон и Малия. — Доброе утро, — проговорила дружелюбно Лидия, — будете кофе? — Привет, — подошла Арджент и обняла её, — давай, мне ты знаешь сколько сахара, Малия, ты будешь? Стайлз сел рядом с Айзеком. — Пожалуй откажусь, — холодно произнесла девушка. Лидия решила, что сейчас её лучше не трогать. Она бы тоже разозлилась, если бы с её парнем переночевала какая-то подруга. Она бы не просто разозлилась, она бы… — А так вот, мы едим в час на природу с ночевкой, собираемся все у Скотта дома. Только надо распределится, кто что повезёт на машинах. И Лидия, есть кого пригласить? — Ага, — ответила девушка и отпила ещё кофе. — Отлично. Так ваши предложения? -проговорила Эллисон. — Вещи можно повезти у Стайлза и у Эллисон, — начал Айзек, — к нему подсядет Скотт, к Эл я. — Я не против, — сказал, до этого молчавший брюнет. — Хорошо, тогда я с Малией, Кирой и Лиамом поеду на его машине. — Что?! Сразу три голоса. Мартин оперлась на столешницу, возле раковины. Сейчас будет весело. — Лиам? Ты серьёзно? — А что тебя так не устраивает, Стайлз? -зло проговорила Хейл. — А тебя? — парировал её парень. — Ну началось, — Лейхи подпер рукой щеку. — Я хочу ехать на своей машине. — Нам надо, чтобы было минимум транспорта. На вряд ли, в лесу найдётся места, для стольких машин, — проговорил Скотт. — Хорошо, а что тогда тебя не устраивает? — Для меня было неожиданностью, что едет Данбар. — Для меня тоже. Шатенка зло смотрела на Стилински. — Что? Мы с ним не ладим. Она закатила глаза. — Так, стоп. Все всё обговорили, идём сейчас к Скотту. Лидия приедет туда с Лиамом, а Стайлз просто. К часу. И спасибо за кофе, — командирским голосом сказала Арджент. Вот за это её и любили друзья. Все начали расходиться. Лидия и Стайлз неловко переглянулись, вспомнив, что случилось бы, если бы не звонок Скотта и девушка закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.