ID работы: 5726080

Истинное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Неприятности любят нас

Настройки текста
— Если ты сейчас же не уйдёшь, я не смогу себя удержать. Лидия Мартин испуганно смотрела на парня, все ещё ощущая вкус его губ. Он смотрел в пол, пытаясь отдышаться, придерживая себя одной рукой за стену. По волосам стекала и капала вода. Девушка закусила пульсирующую губу, отводя взгляд в сторону, все ещё прижимаясь к мокрой стене. Лидии было горячо. Внизу живота возникло знакомое чувство, дыхание было прерывистым, как итог той животной страсти. Ей хотелось большего. Она легонько оттолкнулась от стены, медленно подходя и смотря прямо и чётко ему в глаза. Стайлз все же перевёл на неё свой взгляд и опустил руку. Он был не на шутку возбуждён. И все из-за какого-то поцелуя? «Серьёзно, Стайлз?» — мысль промелькнула в его голове и тут же исчезла. Потому, что да, чёрт возьми, серьёзно! Рыжеволосая провела ладонью по его шее, медленно переходя к груди. Это его состояние, когда он в любую секунду может озвереть, жутко опьяняло и притягивало ее. Её притягивала его опасность. И он до сих пор возбуждён. Так чего же медлить, если этого хотят оба? Девушка подошла ближе и шепнула ему на ухо: — Так не удерживай себя. Стайлз поднял голову, на секунду прикрывая глаза. Затем схватил её за талию, прижимая к целым шкафчикам, целуя требующе, грубо. Девушка же не отдавала себе отчет в действиях. Она отвечала ему, проводя руками по кубикам пресса. О! Как же давно она хотела это сделать. Наслаждаясь своими движениями, Лидия откинула голову назад, Стайлз перешёл к шее. Его хриплый стон, отозвался мурашками по всему её телу. Парень перешёл к груди, но платье помешало ему пройти дальше.  — Сними. Требовательный, хриплый голос. Девушка готова была распластаться на этом полу прямо сейчас. Но все же непослушными руками стянула его через голову, оставаясь в одном нижнем бельё и полусапожках на каблуках. Парень провёл руки за её спину, срывая застёжку бюстгальтера и оголяя грудь. Мартин прильнула к его шее, посасывая кожу. Стайлз прижался к ней, упираясь членом в бедра, лаская руками грудь. Резко убрав рыжеволосую от его шеи, Стилински припал губами к её соскам, на что девушка сдавленно вскрикнула. Возбуждены они были до предела. Не став медлить, Лидия оттолкнулась от шкафчиков, они медленно оказались на полу. Она стянула с себя трусики, отбросив их куда-то в сторону. Оставаясь в позе наездницы, девушка села ему на ноги, провела рукой по твердому стволу. Брюнет сладостно откинул голову, выпуская воздух из лёгких. Лидия провела большим пальцем по головке, затем опять вдоль ствола. Она чувствовала, как текла, как бесстыдно промокла. Парень резко взял инициативу в свои руки, переворачивая её на пол. Её ноги оказались на его бедрах, царапая каблучками персиковую кожу. Его рука соскользнула вниз, и дотронулась до чувствительного местечка. Девушка резко застонала и парень закрыл ей рот рукой. Массируя пальцами клитор, он прильнул губами к шее, потом ниже и ниже, стал покрывать поцелуями живот. Рот Мартин оказался свободен и она оглянулась в полумраке, Стайлз что-то проделывал с её животом, но рассмотреть ей это не удалось, так как он вошёл в неё сразу двумя пальцами. Девушка запрокинула голову, выгибаясь. Руками вцепляясь ему в волосы, притягивая. Ей очень хотелось, чтобы он коснулся языком её там. Щеки вспыхнули, осознание финала не давало сосредоточиться. Она не сможет держаться так долго. Тут резко парень прильнул к её губам, что-то шепча, девушка ответила, скользя языком по его нижней губе, но громко вскрикнула от сладкой боли, он наконец-то вошёл в неё. Двигаясь в быстром темпе, они полностью отдались друг другу. Парень не обращал внимание на её сексуальные каблуки, которые с такой усердностью, с каждым толчком царапали его кожу больше, и больше. Взгляд сконцентрировался на её губах. На приоткрытом рте. Она закрыла глаза, царапая его спину. Парень глухо то ли застонал, то ли зарычал. Они были близки к финалу. Лидия резко выгнулась, её мышцы сжались, а сама она расплылась в сладостной истоме, прижимая его ближе. Тело к телу, жар окутал его, не давая сделать ни глотка холодного воздуха. Было так жарко. Стайлз одним движением вошёл до конца и вышел так резко, как только смог, изливаясь на пол и немного на её бедро. Плевать. Брюнет перевернулся на спину, как и она, тяжело дыша. Стайлз повернул голову и встретился с внимательными глазами Лидии. Он, чёрт возьми, мечтал об этом с восьмого класса! Представляя, как она будет выгибаться под ним, стонать и называть его имя…и сейчас он сделал это по-настоящему. Он, блять, занялся с ней сексом! От осознания этого хотелось прыгать и визжать как ненормальному, но это бы было странно даже для него. Все же он парень. Парень, в которого влюбилась Лидия. Девушка протянула руку, и смахнула его волосы с глаз. Какой он красивый.

***

Прозвенел звонок и ученики вышли из класса, начиная движение по коридору. Малия Хейл шла неловко запихивая учебники в рюкзак, как один вывалился из рук. Со стороны послышался смех каких-то девчонок. Хотелось шикнуть на них, чтобы они наконец-то закрыли свои рты. Шатенка остановилась, застегивая рюкзак. Смех стих, но она не обратила на это ни малейшего внимания. Ведь на полу учебника не было. Оглянувшись, Малия осмотрела пол. Его нигде не было. — Ни это ищешь? Девушка резко обернулась, смотря на обладателя голоса. Русоволосый едко улыбался, держа книжку в руке. — Да, это, — ответила Хейл ледяным тоном. Настроения не было, поэтому она собиралась как можно быстрее забрать у него книгу и идти домой. Жёсткая правда выбивала её из колеи. Её папа…оказался ей не родным. Питер Хейл. Ублюдок Питер, вот кто её родня. Она хотела поговорить с ним. Ей надо было поговорить. — Что-ж, — Лиам казалось бы, вообще не заметил её ятебясейчасубью взгляда и продолжил, — можешь забрать. Девушка протянула руку, но он поднял свою выше. Что ещё за глупые игры?! Знал бы он, что она бы сейчас могла с ним сделать, не нарывался бы. Стоп. Надо остановиться. Вдох, выдох. — Что тебе нужно? — Где Лидия, не знаешь случайно? Малия закатила глаза. Почему её круг парней останавливается на тех, которые без ума от Лидии Мартин? — Она пошла к тебе, объяснить все прелести и ужасы нашего мира. Все, отдавай книгу. — Но я её не нашёл после звонка. На мобильный она не отвечает. — Это не мои проблемы, — она начинала злиться. — Но вы же подруги? — Лиам нахмурил брови. — Мы… — девушка осеклась. А кто они? — Да, подруги. Он не поверил. Было такое чувство, что он что-то соединял, какие-то пазлы. Внезапно девушка задумалась. Она не видела Стайлза с позапрошлого урока, хотя он должен был быть на прошлом. Может?.. — Она может быть со Стайлзом. Озвучила свою догадку девушка. Она недавно видела Скотта, Эллисон, Киру и Айзека вместе. Удивившись, что все воссоединились, Хейл не придала этому особого значения и прошла на урок. И Стайлза на нём не было. Лицо Данбара сразу же переменилось. Он скривил свои губы, все так же не расслабляя брови. — И чтобы они делали целый урок вместе? — выплюнул слова, — Он же, вроде как твой парень? — А она же, вроде как твоя девушка? — язвительно парировала Малия и попала в точку. Это тема была больна для них обоих. Русый на это только сунул учебник девушке в руки и прошёл мимо, оставляя после себя приятный запах. Девушка неосмысленно вдохнула, но потом резко выдохнула, взяв себя в руки. Она резко крутанулась, как заметила толпу девчонок, которые с открытой неприязнью смотрели на неё. Одна из них указала пальцем в сторону и все восторженно выдохнули, прижимая руки к груди и смотря на Данбара с неприкрытым обожанием. Малия закатила глаза и отвернулась.

***

— Я уже забыла, как это — ходить в столовую с друзьями. — Ой, да брось, говоришь как Эллисон. — Да? — Кира метнула улыбчивый взгляд в Эллисон. — Ну, а что, если это действительно так. Мне не хватает наших посиделок. Особенно…после всего пережитого. Улыбки постепенно угасали с лиц ребят. Эллисон закусила губу, смотря вперед. Они остановились на выходе у школы. Айзек приобнял её сзади, давая необходимую поддержку. — Главное, что мы пережили это все вместе. Все трудности позади, — проговорил блондин мягко. — Трудности ещё впереди. Главное не зацикливаться на них, а продолжать идти вперёд, вместе, — Скотт взял Киру за руку. — Спасибо вам, ребята, — Арджент улыбнулась, продолжая путь. Они завели беззаботную беседу и шли по направлению к парковке. Блондин шёл немного спереди, ища взглядом машину Эллисон. Внезапно он остановился, выставляя руки и ребята тотчас же встретили их носом. Он толкнул девушек в траву возле куста, и сам заполз следом, подзывая Скотта. Последний в непонимании нахмурил брови, но опустился к ним. — Что это значит?! — Айзек, к твоему сведению трава не очень-то тёплая, — проговорила Юкимура, поправляя пальто. Скотт удивлённо вскинул брови и перевёл на свою девушку взгляд. Лейхи удивился бы, если бы не то, что он увидел. Девушки начали задавать вопросы, как он шикнул на них. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять — что-то не так. Парень прислушался. Точнее включил слух оборотня. Глаза загорелись голубым и Эллисон прикрыла рот, оглядываясь: не видит ли их кто-нибудь. Он перебирал голоса, все не то. Но внезапно… — У этого мальчишки уже должны были закончиться уроки, — проговорил первый голос. — Как и у девчонки. — Может зайти в школу? — Нет, слышал, что сказал босс? Нас не должны заметить. Действуем по плану. — Ты думаешь нас не заметят, если мы будем ехать за ними по пятам? — Действуем. По. Плану. Блондин нахмурился, прекращая попытки подслушать. Внезапное осознание того кто это вонзилось в голову так же быстро, как стрела в яблоко. — Они пришли за ними. Ребята непонимающе переглянулись. Оборотень попытался подслушать еще, но они видимо замолчали, так что пришлось прекратить эти попытки. — Кто пришёл? — спросила Эллисон шепотом. — Помнишь тех людей, которые устроили погоню? Из-за которых Стайлз превратился в оборотня, которые похитили Лидию, — его голубые глаза метнулись к девушке. — Д-да, — вина и стыд затопили её. Она же даже не спросила у Лидии как она, после произошедшего. Ничего не было, но если бы Стайлз опоздал…она не хотела представлять себе это. Картинки той ночи побежали перед глазами. Они стояли вымученные и шокированные. Оборотню и ещё двум удалось скрыться, остальные же лежали без сознания. Стайлз с прокушенной шеей, то и дело вздрагивал, Лиам не отводил от него взгляда, пока Эллисон не посадила его в такси, говоря, чтобы он забрал свою машину тут завтра. Лейхи сидел рядом со Стилински, у которого медленно затягивались раны. Она прошла к машине Стайлза, смотря на Лидию. Та выглядела спокойной, как будто спала. Но попытки разбудить её не принесли никаких успехов. Девушка осела возле машины, истекая кровью. Набирая номер скорой, она думала лишь о том, чтобы это все побыстрее закончилось. Очнулась Эллисон уже в больнице. Рядом сидел Айзек, который рассказал, что Стайлз сейчас у него дома, он не просыпался с той ночи, а прошло уже два дня, но его раны затянулись. Брюнетка удивилась, что проспала два дня, но не успела об этом задуматься, как в её палату зашла Лидия Мартин. Оказалось, что она отдыхала в этом клубе, её коктейль закончился, и парень лет двадцати пяти предложил ей свой. Она не отказалась. Но потом почти ничего не помнит. Он что-то подсыпал ей и пытался изнасиловать. Девушке захотелось его убить, но Мартин тогда взяла её за руку, говоря, что она сама виновата, что пошла туда. И что все будет хорошо. — Так вот, это они. Они говорили о том, что у мальчишки и девчонки уже должны были закончиться уроки. Как я понял, они будут следить за Лидией и Стайлзом до их дома. Надо найти их прежде, чем это сделают эти выродки. — Но что им нужно? — Эллисон испуганно моргала. — Я не знаю. Скотт и Кира переглянулись. Они знали всю эту историю. Надо было как можно скорей найти Стайлза и Лидию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.