ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ночь. Обожаю её, поскольку она тихая и обычная. Не то что днём! Днём шум, толпа людей, жара (если это лето), а ночь - спокойная. Слышны только сверчки и писк комаров. (АВТОР: вот бы мне туда) (ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС: ага, чтоб тебя комары сожрали?) Ах да, совсем забыла... Меня зовут Джейн Вечная. Я из детдома. Меня родители бросили, поскольку я была ужасно бледная, глаза мои были полностью чёрными. Сейчас мне 12. Сбежала я потому, что меня все опасались, не хотели со мной дружить и даже обзывали меня "зомби". Я это не вытерпела и сбежала. Сейчас я сижу на гаражах, в безлюдном месте. Я одета в: шортики, майка и толстовка и маска. Откуда не возьмись, идёт человек. Я его хорошо запомнила. Он был одет в толстовку, штаны, руки у него были в карманах, и напялил капюшон. Странно, ведь это безлюдное место. Ладно, может решил срезать до дома? *POV Автора* Джейн и жила в этом безлюдном месте. Она думала, что ей будит так безопасней. *POV Джейн* Прошёл день. Опять идёт этот незнакомец. Мне так кажется, что он будит каждый день так ходить. Мда.. догадки мои были верны. Он так и продолжал ходить. Прошло 4-5 дней. Точно не помню. Но на следующий день, я решила проверить, куда же ходит этот незнакомец. Я аккуратно слезла с гаражей когда он зашёл за угол. Я шла за ним. Он вроде бы, он не оглядывался. Вдруг он неожиданно остановился. Я тоже. Он оглянулся. Увидев меня, я себя чувствовала в не ловком положении. Вдруг он сменил ракурс и пошёл ко мне. Я стою как вкопанная. Он подходит всё ближе и ближе. Ну вот, он уже приблизился ко мне. Я увидела его улыбку до ушей. Странно, чего он лыбится? Он на меня посмотрел и вытащил руки из карманов. Его руки были такие же бледные. Он мне сказал: - Не иди за мной! Но я не послушалась. Когда он завернул за угол, я снова побежала за ним. На этот раз он меня не заметил. Он направлялся к лесу. Я за ним. Вот неудача... Он начал бежать, и я его потеряла. Я пошла туда куда он и бежал, но походу он куда-то свернул. Я потерялась... Не прошло и 5 мин. как я устала. Я села под ель и уснула. Вроде-бы было утро. Передо мной стоял этот незнакомец с улыбкой. Было светло и я его всё же разгледела. Он был тоже бледный, глаза у него были огромные, а эта улыбка была разрезана. Я так испугалась, но подумала, что ужасней меня никого нет. Он сказал: - Я же говорил, не иди за мной! - Извени, я просто хотела спросить... Он начал смеятся. Я подумала, чего здесь смешного? Он посмотрел на меня и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.