ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Он посмотрел на меня и начал ещё больше ржать. Я спросила: -Чего ты смеёшься? -У тебя маска на лице.. хахах.. -Ну и что здесь смешного? -Ты чего баба яга?... хехех... Но тут я не сдержала слёзы. Я решила отвернутся к дереву, чтоб он не увидел как я плачу... (АВТОР: а у неё что, через маску просачиваются слёзы?) (ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС: бля, ну наверное! Раз пишет...) Перестав смеяться, он сказал: -Если ты потерялась, то я тебя могу отвести до дома) Сказал незнакомец. -П..П.. правда? сказала Джейн через слёзы. -Ну да, мне не сложно! -С..С..спасибо. Идя домой, мы с ним разговаривали, первый спросил он: -Скажи, а как тебя зовут? -Джейн.. Джейн Вечная. -Ясно, а меня Джефф. А почему ты носишь маску? Это был для меня стёмный вопрос, но я начала рассказывать. -Ну вот-так.. А ты же тоже не очень выглядишь, почему не скрываешь лицо? спросила Джейн. -Ты думаешь, что я уродец?! Сказал он грубым голосом. -Нет..Нет! Извени..! Но вдруг он повалился на землю и опять начал ржать. -Хахаа.. ну ладно пошли дальше! Сказал Джефф. Ты кстати где живёшь? Спросил он. -Я? Эм.. Ну.. У меня нет дома... Сказала я. -Чтоо? Это как? Ты живёшь на улице? Сказал Джефф. -Ну да, а что здесь такого? Сказала я. -Да ничего, просто... Мне ещё не попадалась такая жертва... -Тоесть жертва? Спросила я. -Эээ... Забей! Мы шли как шли, он что-то там рассказывал, но я не слышала, я более смотрела на природу в лесу, ведь я сюда не забегала ещё, и я не знала, что лес так близко от моего дома. Ну вот мы дошли до моего дома (улицы) -Эмм... спасибо, что довёл Джефф! Сказала я. -Да ничего, мне было не трудно! сказал он Я ещё буду приходить! -Да не стоит! Сказала я. -Сними маску, я хочу на тебя посмотреть! Сказал Джефф. -Что? Да мы с тобой только сегодня познакомились! Сказала я. Он начал подходить ко мне. Я с перепугу начала бежать. Он за мной тоже. Что же будит дальше? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.