ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Я проснулась в жопе (потому, что ничего не было видно). Я была привязана к столбу, находилась в сидячем положении. Как я этого Джеффа ненавижу! У меня очень болел живот, я подумала: видно, это из-за той раны, которой мне нанёс Джефф... Я совсем ничего не видела, но я слышала, что здесь кто-то спит (слышно было сопение). Решила сказать шёпотом: -Эй, здесь кто-нибудь есть? В ответ тишина... -Эйй.... Опять в ответ тишина... Я решила крикнуть: -Эйй! Сука кто здесь?       Я услышала большой *БУМ* (кто-то упал). -Чего ты орёшь? Сказал мне голос. -Развяжите меня! Сказала я.       Голос начал смеяться. Мне этот смех, кого-то напоминал. А кого не могу понять... Вдруг включился свет. Я увидела Джеффа. -РАЗВЯЖИ МЕНЯ! Сказала я -... -РАЗВЯЖИ! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? -... Он просто улыбался и ничего не отвечал. Но вдруг, у меня опять начал болеть живот. Я никогда не чувствовала боль, я не знала что она такая колкая....       Боль была настолько сильной, что я опять потеряла сознание. <center><center> 15:37 Я очнулась в кровати. Я чувствовала себя как дома. Я была укутанная в пледик и спала на мягенькой подушечке. Комната была ухоженная. Странно, где я? Я была одета не пойми во что! в разодранное платье? она была вся в пыли. О боже! На мне не было нижнего белья!Я решила встать и переодеться в свою одежду. Я её искала не долго. Она была на стульчике возле шкафа. Как только я сняла платье... ЗАХОДИТ ТВОЮ МАТЬ ДЖЕФФ... Я давай прикрыватся этим платьем, а оно твою мать дырявое, моя грудь просачивается, я начала орать, чего ты сюда зашёл? Это был какой-то цирк. Но он всё же вышел. Я со спокойно душой оделась и пошла (сидела в комнате на крючок). Я очень хотела кушать. Живот мой бурчал. Слышны стуки в дверь. *тук-тук* . Я поняла что это Джефф. -Иди отсюда! Извращенец! -... * тук-тук * -Я чего, непонятно сказала? -... * тук-тук * Я всё же встала и хотела отлупить его, но как странно никого там не было. И тут я чувствую, что кто-то дышит мне в спину. Я поворачиваюсь, и вижу.. ДЖЕФФА МАТЬ ТВОЮ! Он начал мне что-то рассказывать, что у меня типо пошла кровь из жопы (месячные) а он испугался, помыл мою одежду, и того этого... кароче это продолжалось где-то пол часа.        Я его поняла и сказала выйти от сюда, а он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.