ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Он начал бежать за мной. И вдруг он крикнул: -Остановись! А не то я тебя убью! Я так испугалась и начала бежать быстрей. Но он тоже не останавливался. Мне стало так страшно, что я бежала куда попало, лишь бы убежать. Я подумала, что если я забегу в лес, то он меня не найдёт.       Я забежала. Но вдруг, корешок который торчал из под дерева (кароч она спотыкнулась) Маска разбилась, но я не сдавалась, я прикрыла лицо ладонями. Когда он ко мне подбежал, он тоже об меня спотыкнулся и упал на меня так, что мы чуть не поцеловались. Мне было так больно когда он упал мне на грудь, но я держалась.

*МЫСЛИ ДЖЕФФА*       Её грудь была такая мягкая, я бы её пощупал.

ПРОДОЛЖАЕМ!       Джефф встал, и встала я. Мне пришлось прикрывать лицо и грудь, поскольку она очень болела после этого.Я стала искать маску. Она разбилась на 2 куска. Я стала плакать, точнее РЕВЕТЬ КРОКОДИЛЬИМИ СЛЕЗАМИ! -Извени Джейн... Сказал Джефф -Как это извени? Ты мне разбил маску, ударил в грудь + напугал! Это ещё одна твоя шуточка? -Нет нет.. Я просто хотел посмотреть на тебя! -Я тебе сказала НЕТ! А ты погнался за мной? Как я теперь буду прятать своё лицо? Вдруг Джефф грозно произнёс: -Ты мне надоела! Он мне воткнул нож в живот. Поскольку я вечная, я ещё могла дышать, но я потеряла сознание от испуга. Я проснулась в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.