ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
С мордой моржа, я пошла к себе в комнату, бурча себе под нос: -О боже... О боже... О боже...       Я зашла к себе в комнату и закрылась... *ДЖЕФФ* -Ооу, привет пупсик) Сказала Нина. -Какого чёрта ты сюда пришла? -Ммм... Это мы обсудим потом, а сейчас скажи: Кто эта шлюха? -А это мы обсудим потом, и не называй её шлюхой! -Ладно... Я у вас поживу недельку) -Что? С каких пор? -С таких, меня Джек выгнал. Я обещала ему прийти через недельку, а сейчас пусти меня!       Что поделаешь?, Я её пустил... -Так Нина, ты будишь жить возле комнаты Джейн. -Какой Джейн...? Аа-аа! Возле этой шлюхи? -Не называй её так! Её зовут Джейн и точка! Наступил вечер. *ДЖЕЙН* Я пошла приготовить себе кофе, поскольку я запланировала смотреть фильм ночью.       Я выхожу с печенькой во рту (жую) а тут... Нина и Джефф целуются... Нина на Джеффе лежит... (они в одежде) Я конечно пыталась не смотреть на эту парочку, но моя любопытность... Посмотрев на них секунд 10-13, я пошла делать себе кофе. Я сделала его таким вкусным и насыщенным) И вот... Я иду в комнату, и понемножку пью кофе. Я спотыкаюсь об ногу Джеффа и кофе разливается прям на меня... а оно сука гарячее... В общем вы всё поняли, начинается сора, все орут, но конечно остаётся белой пушистой Джейн)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.