ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Я вся мокрая пошла в душ. *Не буду же я как мокрый пингвин сидеть?* Зайдя в душ, я уже почти разделась, но там текла очень странная житкость... Она была похоже на.. КРОВЬ???       Я начала вылезать из ванны, но я упала. Комната с ванной была очень маленькой, поэтому я долбанулась об дверь (там был крючок, которые еле-еле держал дверь. Представте себе... Я ЕГО СЛОМАЛА!!!)       Дверь открылась и тут проходят Нина и Джефф. Я БЫЛА КАК СПЕЛЫЙ ПОМИДОРЧИК!!!       Я вся в нижнем белье (которое почти порвалось) начинаю закрывать дверь, но у меня руки настолько мокрые, что я ломаю ручку двери. Нина падает от смеха а Джефф пытается тоже закрыть дверь.       Фухх... Этот день я никогда не забуду. Решила, что я помоюсь кровью...       Уже помылась, я выхожу и быстро убегаю в свою комнату.

*мысли Джейн* Господи, мне всего 12...

***

***

      Я такая молодец, что успела помыть свою одежду))) Уже одетая я пошла кушать. Странно, что никого дома не было. Я приготовила себе салатик с жаренным мяском и очень вкусно поужинала. Сколько время? 3:00!!!! А спать не хочется... Пойду смотреть мой любимый сериальчик и делать новую маску...

**УТРОО-О** -Твою мать, как спать хочется... Я легла на постель и уснула... Не помню, сколько было время, но вроде-бы обед... Я проснулась, и почувствовала, что меня кто-то обнимает. Аккуратно я повернулась и это был Джефф???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.