ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Сорьки ребяты. Отсутствовала долго. Но с этого момента буду побольше добавлять частей с:        Я оттолкнула его от себя. Мне было страшно, что он опять на меня напрыгнет, но он этого не сделал. Он будто понял, что я ещё мала для этого.        Я побежала в свою комнату, натягивая на себя одежду. Джефф стоял на одном месте, он понимал что он дурак...        В комнате, я собирала портфельчик, надо было убегать отсюда. *Чёрт! Я же не закрыла две..* И тут заходит Джефф. - Я хотел извиниться, я просто не сдержался... (Джефф) У меня пошли слёзы. - Не надо плакать! Ты ведь уже взрослая!? (Джефф) - Нет! Тут то ты не прав! Я еще ребёнок! Мне 12! (Джейн) - Откуда я мог знать что тебе 12? Ты выглядишь на 16 (>:с) (Джефф) - Я ухожу от тебя, я не могу больше этого терпеть! Лучше снова оказаться на улице и никогда тебя вспоминать! (Джейн) - Ты никуда не пойдешь... (Джефф) - Не смей командовать мной! Ты не мой отец (Джейн)       Я оттолкнула его и пошла к выходу. Он следовал за мной. Входная дверь была заперта, но на ней не было замка. - Открой пожалуйста. (Джейн) - Я не хочу чтоб ты уходила. (Джефф) - Нет, я не буду больше этого терпеть. (Джейн) - Джейн... Я люблю тебя, несмотря на твой возраст. Ты очень красивая и возбуждаешь меня... (Джефф) - Ты нормальный? (Джейн)        Он приобнял меня сзади, мне было тепло в его объятиях.

*МЫСЛИ ДЖЕЙН*       Нет! Этого не может быть! Я походу... влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.