ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Э-э-ээ...!!! Какого чёрта ты со мной лежизь, точнее лешишь, ой жежишь!!!!!       Джефф приподнялся и обнял меня... - Спи. Сказал он шёпотом. Я конечно уснуть не смогла, сильно не ловкая ситуация. Я была в лёгкой пижамке, а он? Я аккуратно посмотрела на его руку и слава богу на нём была толстовка.       Блинчик! Я не могу уйти с мысли, что он с Ниной целовался и не только (наверное), а со мной обнимается и ухаживает что бы я спала... Странно это как то... Вот уже настал вечер. Я такая сонная встала... Захожу на кухню, а там опять Джефф и Нина целовались. Как они меня уже достали... Я взяла нож и нацелилась на спину Нины. - - Извини подруженька, не могла на смотреть на это ещё целую неделю... Я взяла и пырнула ей прямо в хребет, да так, что прямо затрещали все косточки. Мне это так понравилось, что я порубила её на мелкие кубики.       Джефф просто смотрел на меня с вылупленными глазами! Но потом он попёр обниматься... - Спасибо Джейн!!! Я не мог выйти из комнаты, как она на меня накидывалась!!!       Блинчик! Почему я краснею, когда я смотрю на него... Когда я волнуюсь у меня обычно отказывают ноги, это было в далёком детстве. Но сейчас этого нет... - Джефф, может я уже пойду? Спросила я. Он посмотрел на меня так, будто хочет убить меня причём не переставал обнимать.       Джефф накинулся на меня и начал целовать, да так, что его язык чуть ли не доходил до моей глотки. Он начал снимать с меня мою толстовку! - Д-д-шшеф... Еле дыша говорила ему! - Тише, тише! Нина лучше поддавалось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.