ID работы: 5726168

I'm paralyzed.

Слэш
G
Завершён
15
автор
reguldown. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беглец.

Настройки текста
Примечания:
- Я бы хотел прогуляться..один. Мне душно дома. – Юнги натянул улыбку, скрывая явную обиду. - Зачем гулять? Можно ведь открыть окно или пойти на балкон. - Не хочу. Извини меня. Выдал старший и, обойдя партнера со стороны, направился к большому белому шкафу, который они вместе выбирали в дешевом магазине недалеко от их дома. Сразу же вспоминаются эти споры о том, что темный будет лучше смотреться в их интерьере, а светлый слишком выделяется. - Я пойду один, не беспокойся за меня, правда. - Разговаривая с самим собой, твердил Юнги, натягивая холодные джинсы и футболку с резким запахом порошка, будто её постирали только вчера, а на самом деле она пылилась уже N-ое количество времени в огромном шкафу. - Я не попаду в беду, не переживай, не буду ходить по барам и приставать к кому-либо, я же не придурок. Мозги у меня вроде бы еще на месте. – Все также натянуто улыбаясь, хен удалился из небольшой уютной комнаты, захватывая по дороге телефон с наушниками и маленькую зарядку, сунул свой мини багаж в карман и прошел в коридор, усевшись на пол, парень начал натягивать на босые ноги свои любимые черные конверсы, которые он носил чуть ли не каждый день, готов был спать в них. Мину нравилось разгуливать в них по городу, будто показывая им каждую частичку этого огромного мира. Вставая с пола старший покачнулся и схватился за голову, раздражительно выдыхая и морща нос. - Все в порядке, все в порядке. - Приговаривал он, аккуратно сгребая ключи в руку и оборачиваясь, проверяя, все ли он взял. Убедившись, Мин кивнул самому себе и, открыв дверь, словно тень, ускользнул за нее, спешно вставляя ключ в замочную скважину и поворачивая его. День выдался не тяжёлым, но и не легким. В голове кружились последние минуты с любимым, а еще различные споры, в общем все, отчего он хотел спастись в данный момент. Юнги со вздохом вынул ключ и побрел вперед, шаркая ногами, он пинал попавшиеся на глаза мелкие камешки. - Вот блять. - выругался парень, поднимая голову - Пиздец, я забыл маску, не хватало, чтобы меня еще узнали. – с тяжелым вздохом он залез в задний карман джинс и обнаружил некоторую сумму денег, завидев которую, расплылся в улыбке. - Как хорошо, теперь я не останусь голодным или холодным на ближайшее время. - подумал Шуга, плетясь вперед и озираясь по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.