ID работы: 5726168

I'm paralyzed.

Слэш
G
Завершён
15
автор
reguldown. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не теряйся среди улиц, Мин Юнги.

Настройки текста
Все также угрюмо уставившись в мокрый асфальт, Юнги шел и шел, не поднимая тяжелую, как ему казалось, голову. Словно на него впервые за 24 года свалился груз настоящей жизни. Он вспомнил про своего спасителя, свой дорогой и полностью забитый всякими файлами, музыкой и фотографиями с Чимином, телефон, полез в другой карман, и достал его вместе с наушниками. Кажется, парень совсем ушел в себя, не замечая, что по направлению к нему идет какой-то высокий смуглый мужчина и, столкнувшись с ним, тихо выругался. - Черт, простите. - Быстро бросил он и пошел дальше, надевая наушники и копаясь в телефоне в поисках нужной песни. От того мужчины слишком сильно несло одеколоном, будто он только что вышел от любовницы. Хотя, возможно именно так и есть. Запах был настолько резок, что слегка ударил парню в голову, вызвав рвотный рефлекс. - Ну и..зачем так делать, а? Если спишь с другой, так хоть мойся после, а не выливай на себя ее блевотину, черт, ну и вонь. - Про себя ругался Мин, слушая любимую мелодию. Заметив синее свечение на асфальте, поднял голову и безразлично посмотрел на мигающую вывеску круглосуточного магазина. - Вот и первая остановочка. Юнги подошел к автоматическим дверям, а те будто не хотели впускать его, предупреждали, отпугивали, открываясь мучительно долго; когда же, наконец, они достаточно приоткрылись, дабы впустить неназойливого покупателя внутрь, парень, не торопясь, зашел, подрагивая от обжигающего холода кондиционера и кивая по пути кассиру, прошел к холодильникам с напитками. Недолго пялясь на разнообразие товаров, он выбрал самую обычную баночку холодного американо, которая поблескивала от падающего на нее света. Мин приоткрыл дверцу холодильника и достал кофе. Выполнив задание, данное самому себе, он справился с дверью и сразу же двинулся к кассе. Добравшись до места назначения со скоростью улитки, он приветливо улыбнулся кассиру. - И вам добрый вечер. Будьте добры вон ту пачку. И он кивнул на стенд с сигаретами, указывая длинным худым пальцем, на котором красовалась татуировка. - И зажигалку, пожалуйста. Наконец расплатившись и кивнув на прощание своему новому «знакомому», он удалился из магазина. Снова шагая вперед и слушая музыку, он смотрел в темное небо, на котором врассыпную мерцали белые огоньки, называемые звездами. Парень мечтал, чтобы одна, или две, а может и три упали прямо сейчас и он смог загадать желание. Не для себя, не для кампании, потому что у них дела идут как нельзя лучше, а для его возлюбленного – Чимина, но как назло, все звезды неподвижно поблескивали, не желая падать и разбиваться о пустоту. - Упади, ну же, упади для него. Я не хочу ничего. Мне нужно только, чтобы он был в порядке, чтобы ходил счастливый, улыбался, радовался, прошу. - Умолял про себя Мин, жалобно смотря в небо, но звезды не услышали его. Отчего он опустил голову и побрел к недавно увиденной высотке, которая мерцала разноцветными огнями на самой крыше. Он подошел к подъезду, нажал первую попавшуюся цифру и попал на неизвестную ему пожилую даму. Сказал свое коронное и фальшивое: - Простите, я забыл ключи, не могли бы вы открыть мне дверь? И, очарованная низким бархатным голосом парня, женщина нажала заветную кнопочку и дверь открылась. Он мигом вбежал в подъезд, крепко сжимая маленький пакет в руке, подлетая к лифту, он нажал внушительных размеров зеленую кнопку и стал ожидать металлического друга. Долго ждать не пришлось, так как современные технологии позволяют ему быстро спуститься. Парень вошел в стальную коробку и нажал кнопку с надписью «20». Двери лифта плавно и тихо закрылись и он двинулся наверх. Юнги рассматривал свою убитую физиономию в небольшое зеркало, висевшее на стене и удивлялся, как только люди не пугались его на улице. Прибыв на место он вышел, осматриваясь по сторонам в поисках двери, но таковой не было. Только окно, которое к счастью было открыто. Выбравшись на крышу Мин слегка продрог, так как дул слабый, но холодный ветер. Недалеко он заметил оставленную кем-то коробку и подошел к ней, устраиваясь поудобнее, парень достал американо и открыл банку, наскоро глотая и жмурясь от слишком быстро нахлынувшего холода. Оторвавшись от напитка, он достал пачку сигарет и черную зажигалку с надписью "Cricket". - Я знаю, что ты будешь жутко злиться, что я курю, что ушел из дома, что продрог и вообще похож на ходячий труп. Я бы действительно хотел, чтобы сейчас ты был рядом, сидел и смеялся, смотря то в небо, то на меня, но я делаю тебя лишь грустнее с каждым днем. Возможно, это из-за меня ты увяз во всем этом, потому что я не помог вовремя. Извини. Я такой глупый. - сказал парень, судорожно выдыхая и попутно раздирая руками прочную упаковку сигарет, дрожащими руками достал одну, задумался на секунду и кивнул самому себе, еще раз извиняясь перед любимым. - Давно не виделись, подруга. - сплюнул Мин и вставил в рот противную сигарету, зажигая огонь и поднося его к кончику маленькой убийцы, прикрывая второй рукой от ветра, который так просил остановиться, но нет, Мин не послушал и глубоко вдохнул, через пару секунд выдыхая едкий серый дым в атмосферу и жмурясь, начиная кашлять. - Как же давно я не пробовал это. И он затянулся еще раз, кидая пачку куда-то подальше от себя, третий раз, четвертый и вот он уже привык к этому отвратительному чувству, будто твои легкие сгорают, крича от боли и моля о пощаде, он допивал остатки жидкости и затушил докуренную сигарету, как кто-то внизу крикнул: - Дерьмо! Мин усмехнулся, кивая и приговаривая - Да, жизнь это то еще дерьмо, man. И он встал с коробки, прибирая за собой, а затем спешно удаляясь с крыши и из спасительного дома. - Спасибо этому дому, пойдем к другому. Усмехнулся старший и побрел по уже знакомой ему дороге в родную берлогу. Его снова начало волновать, что играет в наушниках и он отвлекся на телефон, дабы переключить песню. Настроившись на режим "я точно получу пиздюлей", он весело дошел до дома, запустил руку в карман и открыл дверь, проходя в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.