ID работы: 5726168

I'm paralyzed.

Слэш
G
Завершён
15
автор
reguldown. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

thank u f everything.

Настройки текста
Услышав родные шаги босыми ногами по полу, Мин вздрогнул, как-то трусливо вжимаясь в угол, но парню не хотелось сейчас показывать слабость, поэтому пришлось взять себя в руки и выпрямиться, вставая прямо перед носом своего парня, он кладет ему руку на плечо в надежде, что его не изобьют, что не будут сильно кричать, ругаться, а кто его знает. Возможно, его сейчас пнут под задницу, вышвырнут из дома и скажут катиться ко всем чертям. Он станет уличным котом, будет жить где попало, есть, что придется и в конце концов умрет в какой-нибудь канаве. От этих мыслей у старшего бешено колотилось сердце, готовое уже выпрыгнуть из груди и бросить хозяина. Несколько секунд раздумий, уставившись на Пака, хен молчал. Он не знал, какое слово станет спусковым крючком к его "смерти", поэтому никак не мог раскрыть рот. Но Пак ждал. Он наверняка ждал большого количества объяснений и Юнги решился. Сглотнув, облизывая засохшие губы, он нежно провел рукой вниз от плеча и до самой ладони, медленно хватая за руку и переплетая пальцы Мин судорожно выдохнул. - Послушай..малыш, прости. Я вовсе не хотел уходить один, но..но ты.. Извини. - последнее, что смог сказать старший и его сердце сжалось, пропуская пару ударов. - Я знаю, что я плохой. Да, я курил, матерился, да еще и врезался в какого-то мужика по дороге. Ты ждал меня, волновался? Прости.. - Вымотанный временем, Мин судорожно выдохнул, отпуская руку из-за запотевших от волнения ладоней, но вскоре он снова взял её, прикладывая к своей груди. - Послушай..оно..бьется ради тебя, для тебя. Это..сложный и хрупкий механизм..береги его, хорошо? А я буду беречь твое. - с этими словами старший прижался к груди младшего, вдыхая родной запах и ощущая в нем такое разнообразие ароматов. Аромат порошка, а также духов, самого Мина и еще кое-что очень странное, горькое. Почуяв это, Юнги подергал носиком, слегка морщась, и поднял взгляд, обеспокоенно смотря на младшего. - Чимин, ты пил?..- взволнованно спросил парень, вздрагивая всем телом. - Боже..мой малыш..я не буду ругать тебя за это, поскольку сам вызвал твое волнение. - и он обнял Пака. Крепко, настолько крепко, что кажется его кости начали медленно трескаться, и замолчал, ожидая ответного действия. Пак сжал кулаки, до боли стискивая зубы, судорожно выдохнул, и хотел было отвернуться, но подумав, что так будет в сто раз хуже, он крепко обнял и прижал к себе любимого. - Да, я пил. Мне нужно было успокоиться, ведь тебя долго не было. – уткнувшись в плечо старшего, Пак вдохнул едкий запах сигарет, который заставил его вздрогнуть и сморщиться. - Куряга. - Алкаш. Оба парня улыбнулись. Только каждый из них знает, кто улыбнулся искренне, а кто ради своего любимого. Все пройдет. Сейчас, в данный момент, у них все хорошо, и какая разница, что будет завтра, если в этот миг они просто улыбаются, затем просто целуются, смешивая вкус сигарет и алкоголя, просто вваливаются в комнату и просто падают на кровать. Чимин недовольно бубнит о том, что от хена пахнет сыростью и одеколоном какого-то мужика. Юнги ворчит, что младшему еще рано пить и зачем он открыл его заначку в виде дорого коньяка. И время быстро летит, поглощая этот очередной небольшой конфликт, возникший из неоткуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.