ID работы: 5726168

I'm paralyzed.

Слэш
G
Завершён
15
автор
reguldown. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани.

Настройки текста
Безнадежно вздохнув и явно утопая в своих проблемах, которые он создавал в своей голове, младший кивнул, изогнул брови и подошел к небольшому диванчику, плюхаясь на него. Все время, пока Юнги собирался, он молча сидел и вслушивался в каждый звук. Будь то шорох или звон ключей, грохот обуви или скрип двери, доносящийся из коридора, нервно кусая в это время губу, он сжимал руки в замке до побелевших костяшек и бормотал: - "Ты не попадешь в беду. Ты не придурок." - усмехался Чим, саркастично соглашаясь с Юнги в мыслях. Очень хотелось сейчас выкинуть в след что-нибудь настолько тупое, безжалостное и обидное, но парень решает сдержаться и дождаться, когда старший уже уйдет. - Все в порядке. - уже истерично, но тихо начинает смеяться Пак, повторяя слова Юнги. Понимая, что сейчас заплачет, он быстро закрывает рот рукой, часто и судорожно вдыхая в легкие кислород, продолжает ждать. Слыша щелчок замка, с неким облегчением выдыхает и разжимает руки, поднимает голову, смотря в потолок. Несколько минут он молча сидит, бегая глазами по комнате и потолку, все также нервно кусая губы и прогоняя по кругу некоторые, не сказать, что счастливые, моменты с Юнги, изредка останавливаясь на вещах, что заставляют вспомнить о чем-то радостном. Чимин чувствует себя идиотом. Винит себя в очередной раз и не знает, что делать. Потом осознает, что любимый все же ушел и с ним действительно может что-то случиться, по его мнению. Это заставляет волноваться и настолько сильно, что его начинает потряхивать. Странное, но ноющее чувство в груди, будто сердце сжимает, а на грудную клетку что-то давит, не дает сосредоточиться на чем-то другом, помимо этого. «Идиот. Идиот. Придурок. Какого черта ты ушел? Я же уже не догоню тебя.» - А хочешь ли ты вообще, чтобы я тебя догонял? - снова усмехается Пак и встает с дивана. Он осматривается, но так и не знает, что делать. - Взял ли он телефон? – спрашивает сам себя и сразу же отвечает: - На вряд ли взял. Да даже если бы он захватил его с собой, на звонок не ответит, бессмысленно. - сходя с ума от волнения, Чимин не замечает, как начинает ходить по комнате туда-сюда. - Ничего не случится. А что может случиться? Что он может сделать? Он может закурить, да, может выпить, а вдруг решит заглянуть в бар? - незаметно парня охватывает чувство сильной злобы и он, хмуря брови, уходит на кухню, открывает холодильник, ища что-нибудь выпить. - Не в первый раз я уже на него срываюсь, черт. – полностью осмотрев содержимое холодильника и остановив взгляд на бутылке коньяка, запрятанной хеном за коробкой молока и каким-то пакетом, Чим тянется за ней, судорожно хватает за горлышко и резко вытягивает, из-за чего роняет молоко. - Блять! - раздраженно вскрикивает, видя, как растекается молоко по полке. Он быстро поднимает ее и с размаху захлопывает дверцу холодильника, прикрикивая: - Похуй! Чимин пытается как обычно сдержать сильную и обжигающую злобу в себе, дабы не сломать что-нибудь в квартире или хотя бы не разбить эту чертову бутылку. Он возвращается в комнату, снова садясь на диван, и открывает коньяк, делая несколько больших глотков. Морщится, чувствуя горький и сильно раздирающий горло привкус, ставит бутылку на пол, затем ложится на диван и устремляет взгляд в потолок. - Сколько уже прошло? Полчаса? Наверное. Когда он вернется, что я буду делать? Смотря, что сделал он. - разговаривает сам с собой парень, прогоняя плохие мысли. - Убьюю. Изобью?.. Нет. Нельзя. Хуже будет. ..А так хочется, ведь он совершенно не слушает меня. - Пак резко подрывается, вскакивая с дивана, подносит руки к лицу и закрывает ими рот, - Нельзя-нельзя, а что тогда? Извиниться? За что? За то, что я идиот. Почему я идиот? Потому что я общаюсь, как придурок конченный, да. А почему.. - не закончив фразу, Чимин убирает руки ото рта и опускает голову, опять садясь на диван, решается ждать. Так он просидел, может быть, несколько часов. Его не особо заботило время, поэтому он не удосужился его проверить. Буквально уже свихнувшись от волнения, Пак так и не придумал, что будет делать с Юнги, когда тот придет. Вроде хочется и обнять, а вроде и врезать хорошенько за то, что ушел вот так. Полностью погрузившись в свои черные и вязкие мысли, парень, молча и, почти не двигаясь, сидел, смотря в одну точку. Он даже не слышал, как открывается входная дверь и заходит настолько долгожданный хен, но наконец, будто отмерев, Чим переводит взгляд в сторону коридора и медленно выдыхает, чувствуя, как все живое в нем наполняется сильной и безудержной злостью. «Пиздец. Зря ты меня одного оставил.» - думает он и также медленно встает с дивана, направляясь в коридор. Стиснув зубы и часто дыша, Чимин смотрит на Юнги, ожидая от него каких-то оправданий или вообще хотя бы одного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.