ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Оглядываясь, в метрах в семи от меня, я увидела неподвижно лежащего человека. При более близком рассмотрении оказалось, что это парень. У него золотистые волосы чуть ниже плеч и приятное лицо: тонкие брови, красивый носик, пухлые губки, светлая кожа. Рост, приблизительно, 170 сантиметров, спортивное телосложение — вроде ничего, симпатичный. Так, а теперь нужно узнать, как же выгляжу я, потому что чувствую я себя довольно странно! Итак, начнем с цвета волос: ага, достала из-за спины прядь — золотистые, длина ниже пояса. Затем, я проверила грудь — второй размер! (а был первый!), затем последовал осмотр лица в отражении ближайшей темнеющий лужицы крови. Глаза большие, анимэшные, нос маленький и аккуратный, губы средних размеров, пухлые, кожа светлая, ну, а рост прежний — около 170 сантиметров. С этим разобралась, теперь пора будить сурка! Присела, трясу за плечо — ноль эмоций, трясу сильнее — эффект тот же! Решила поцеловать, а вдруг поможет?! Нагибаюсь, целую в щечку! Парень приоткрывает один глаз (такой же золотистый, как и волосы), улыбается, сгребает в объятья и нежно целует в губы, явно любя! Мои глаза от удивления расширились на пол лица! После этого парень отстраняется и шепчет: — С добрым утром, Уинри! — он открывает глаза, видит моё удивленное лицо и спрашивает, — любимая, что с тобой? Мои глаза становятся ещё больше, а рот приоткрывается. Я-ТО ЕГО НЕ ЗНАЮ!!! С трудом выбравшись из объятий, спрашиваю осипшим голосом:  — Ты кто такой? — Уинри, что с тобой? Это же я, Эдвард! Ты меня не помнишь? — Эм, Эдвард… а я не Уинри, меня зовут Антонина! И можно узнать твою фамилию? Пробыв в ступоре несколько секунд, он ответил: — Элрик. Очень знакомое имя, кажется, где-то я уже его слышала. Да, точно! В одном из множества анимэ. Ладно, потом разберусь, а сейчас нужно подобрать оружие и узнать, что он умеет. Я уже потеряла на него столько времени! — Слушай Эд, а что ты умеешь? Может ты — биотик, или каким-то оружием пользоваться умеешь? — пришлось показывать на практике, что за зверь такой биотик, заодно проверила наличие таковой силы у себя! Я создала щит и запустила пару бросков. Оказалось, что он тоже биотик, примерно моего же уровня, из оружия нашлась снайперская винтовка и пистолет. Пока мы подбирали снаряжение, я спросила какого цвета мои глаза. Эдвард ответил, что голубые. Направляясь к колонии, мы сошлись на том, что он может звать меня Энджела. Ну, а что? Прикольное имя! И чтобы нам обоим было проще здесь освоиться, то соврем, что мы семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.